| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006, какие-то все 4 случая грустные... завтра попробую еще один тестик...
Спасибо за поддержку, но при эндометриозе дуфастон пьется с 5 дня цикла, что может блокировать овуляцию, в этом то все и дела.
Тянуть дальше не разрешает и назначает дуфастон с 5 по 25 дни цикла.
Сейчас дожидаюсь месячные и начинаю пить дуфастон с 5 дня, до этого пила его с 16 дня, пытаясь забеременить (правда пытались всего 4 месяца), пока не вышло.
Но я надеюсь - пройду цикл дуфастона, пролечу эндометриоз и заново приймемся активно заводить деток.
А то уже не только я хочу, а ребенок просит лялю
Ань, тут смысл в том, что эндометриоз развивается прежде всего на фоне прогестероновой недостаточности. У меня самой до Анечки была такая проблема. Кровотечения были ужасные. Лечилась пол года. Толка- ноль! решили родить ребенка. Беременеть беременею , а выносить никак- 4 выкидыша на сроках до 20 нед. Начали усиленно делать ребенка и с 15 дня принимать прогестерон ( дюфастон, утрожестан- всеравно) на этом фоне забеременела. После первого положительного теста, до 16 нед беременности была на иньекционном прогестероне (ежедневно по 1 кубику), потом до 36нед на дюфастоне. Ребенка выносила, эндометриоза нет!
у меня наоборот месячные не идут, а когда начинается - просто мазня, вся кровь скапливается в сенках матки и эндометрий разростается...
Я Дашку свою также вынашивала на утрожестане, правда до 16 недели.
Также не могла забеременить, но там совершенно другая проблема была - склерокизтоз яичником, аменорея, ановуляция, низкий прогестером и т.д.
Удивляюсь как я вообще ее выносила с такими проблемами.
А сейчас овуляция происходит, а яйцеклетка не имплантируются...
Решила пропить курс лечения с 5-го дня, а потом сделаю УЗИ, сдам анализы и буду опять планировать...
Получиться раньше забеременить - я только ЗА.
А ты пробывала сдать прогестерон (анализ) на фоне приема дюфастона? У меня он всеравно оставался низким и это не давало нормально имплантироваться. Потребовались иньекции
ПС. А когда ж мы увидем твой интернет магазин?
Востаннє редагував ANYTA2006: 02.01.2009 о 23:32
магазин сделала, адрес выкупила и хостинг проплатила, но при выкладывании магазина в нет русский становится кракозяблами. Пишу провайдеру, он пока никак не подберет кодировку....
Я уже в шоке с этого.
Пока анализы не сдавала.
Делала только УЗИ.
Если чего надо - звони заказывай - 785-23-00
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:13
Точно знаю, что пить его (это я о дуфастоне) нужно только после подтвержденной произошедшей овуляции, а не с 14-16 дня цикла, как пишут в инструкции. Если выпить до овуляции будет противозачаточный эффект. Хотя об этом даже не все врачи знают.Вопрос к употребляющим прогестерон в таблеках: как долго (сколько месяцев) его можно пить для поддержания второй фазы и наступления Б Есть ли вред от него?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:13
Я пила дуфастон 3 года после лапары (обнаружили эндометриоз и отрезали часть яичника) с 5 по 25 день и ждала беременности, а сейчас нашла другого врача который сказал о противозачаточном эффекте такого приема. Чувствую себя лучше но беременности пока нет. Единственное что могу сказать эти препараты влияют на печень поэтому лучше принимать что-нибудь типа Карсила!
Всех с Новым годом!!! Я с задержкой поздравляю, но раньше просто не могла к вам заглянутьУ нас 31 числа в 23.30 как вырубили свет, так только сегодня недавно включили, пять бригад аварийных приезжали и не смогли понять в чем дело, это только у нас в стране может быть...
![]()
Воть, а О у меня так и не быловообще в шоке, сегодня еще и мазнуло слегка и это в середине цикла!!!!! может вы подскажете что http://www.babyplan.ru/profile/20378 Я ничего не понимаю...
Думаю вполне может быть О, надо проследить поползет ли температура вверх. Если мазнуло светло коричневым, то это может быть и имплантация, а еще такие выделения могут быть и при гормональных нарушениях. У меня например всегда когда я начинала пить ОК первый цикл приема постоянно мазало светло коричневым, чуть ли не весь цикл. Но будем надеяться на лучшее!![]()
Про это не в курсе к сожалению, я его раньше пила только 10 дней (мне он вообще не нужен был как оказалось), сейчас пью уже месяца 3 каждый день, плохого ничего не ощущаю.Я имела ввиду сколько циклов подряд его можно пить без вреда для здоровья (гормон же как-никак)?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ируськин, да романтический Новый год у вас был, при свечах наверное
А БТ может еще поползет вверх, будем надеяться.
Перед О у меня всегда либо коричн. мазня, либо с кров. прожилками, посмотри мои комментарии к циклам на babyplan.
Кстати, девочки, с Новым годом, исполнения самых заветных желаний.
Эх, пусть этот год для всех нас будет беременным не смотря ни на какие кризизы и проблемы. С НАСТУПИВШИМ 2009м ГОДОМММММ!!!!!![]()
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks