Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 436 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 461 по 480.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В общем вляпалась Россия в этом вопросе.
    Глубокомысленный вывод однако. И чем же вляпалась? Тем что Украина осталась должна за газ?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...еще раз повторюсь: вас интересует, кто мудак, или где газ ...?
    Я тоже повторюсь. Я спросил, есть ли у вас аргументы в ответ на чёткий и законченный пост. Наверное, нет...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    См. постом выше от вашего процитированного мной
    Когда там во Львове уже памятник бандере поставят?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Вот высказывание типичного представителя "братского" народа

From:_el_loco_ Date:Январь 2, 2009 11:09 pm none (UTC)

(Link)и чо дальше? теперь хохлам можно не возвращать долги?
    А нам можно их заморозить. Быстрее вымерзнут, быстрее освободится территория.

http://rusanalit.livejournal.com/552085.html

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Интересная дискуссия на тему газа Клинч: Владимир Милов VS Алексей Митрофанов

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Глубокомысленный вывод однако. И чем же вляпалась? Тем что Украина осталась должна за газ?......
    Никто никому не должен, новости смотреть надо. И не только российские.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Теория заговора - Что такое РосУкрЭнерго.

http://rusanalit.livejournal.com/552085.html

Газпром: "Вы нам денег должны, придурки! быстро заплатили, чтоб мы к вам как к соседям относились! А иначе на следующий год цена будет выше в два с лишним раза."
    Нафтогаз: Не бейте дяденька! Платит.
    Газпром: "Ладно, теперь пока мы добрые - подписывайте контракт на 250."
    Нафтогаз: Чешет в затылке. "Да высоковато, давайте по 200"
    Газпром: Не, вы страх совсем потеряли! 250 и никаких разговоров!
    Нафтогаз: Ну тогда давайте так - мы увеличим стоимость транзита для вас и будем платить по 235.
    Газпром: Ты че сам такой дерзкий?! Да вы офигели?! Забыли, кто здесь главный - значит, раз вы не согласны на наши щедрые предложения будет вам 418, как неродным.
    http://e-mir.livejournal.com/1374258.html
    Востаннє редагував observer: 03.01.2009 о 19:59

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Самое прикольное во всей этой ситуации, что Украина, отрезанная от газа, молчит, а Россия.....вопит.... Через каждый час пресс-конференция по поводу газа
    потому что Украина продолжает воровать газ, тот который на Балканы и Европу, зачем Украине вопеть?

А по поводу того что Беларусия получает газ дешевле, так тут все ясно, они не сорятся с Россией постоянно, они не согласились на ПРО, и стараются поддерживать дружиские отношения с Россией.

Во всех вопросах у каждого своя правда, а на самом деле война за президенство, доказать не состоятельность президента и новые выборы, этого Тимошенко и добивается, если ей удастся договориться за меньшую цену на газ, то у нее будут крупные козыря.
    Все можете надости писать, про ошибки и не граммотность, на этом сайте редко спокойно выслушивают чужое мнение.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    потому что Украина продолжает воровать газ, тот который на Балканы и Европу, зачем Украине вопеть?
    У вас что, несварение мозгов??? Вы меня, конечно, извините, но потрудитесь хотя-бы поверхностно изучить вопрос. Во-первых, сколько было воплей про воровство - и ни одного иска. Скажете, добрые дяди из Москвы на дарили воровство? Не смешите. Во вторых - отбирается ровно столько, сколько необходимо для обеспечения транзита. Не думаю, что в свете позиции России нам самим следует обеспечивать транзит. И что, опять же, где иск на воровство?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис

А по поводу того что Беларусия получает газ дешевле, так тут все ясно, они не сорятся с Россией постоянно, они не согласились на ПРО, и стараются поддерживать дружиские отношения с Россией.

Во всех вопросах у каждого своя правда, а на самом деле война за президенство, доказать не состоятельность президента и новые выборы, этого Тимошенко и добивается, если ей удастся договориться за меньшую цену на газ, то у нее будут крупные козыря.
    Все можете надости писать, про ошибки и не граммотность, на этом сайте редко спокойно выслушивают чужое мнение.
    Это не мнение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

У вас что, несварение мозгов??? Вы меня, конечно, извините, но потрудитесь хотя-бы поверхностно изучить вопрос. Во-первых, сколько было воплей про воровство - и ни одного иска. И... опять же, где иск на воровство?
    так вот же, на 2 часа раньше вашего вопроса:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-293299.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    так вот же, на 2 часа раньше вашего вопроса:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-293299.html
    Компанія RosUkrEnergo AG (Швейцарія) з метою забезпечення інтересів європейських споживачів газу подала позов до Арбітражного інституту Торговельної палати Стокгольма про стягнення боргу в 614 млн. доларів з НАК "Нафтогаз України" за поставлений природний газ і позов з вимогою зобов`язати "Нафтогаз" забезпечити транзит природного газу для експортних постачань за відповідними контрактами.
    я понимаю, шо это, скорее всего журналистская интерпретация, но тем не менее... следует ли сделать вывод, что один субъект хозяйствования (росукрэнерго) требует в Стокгольмском суде некую сумму денег от другого субъекта хозяйствования (Нефтегаз) дабы принудить третий субъект хозяйствования (Газпром) выполнить свои договорные обязательства перед европейскими контрагентами последнего?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я тоже повторюсь. Я спросил, есть ли у вас аргументы в ответ на чёткий и законченный пост. Наверное, нет...
    ... вот ёх ... во-первых, вы не контролер на тестировании, по возрасту не подходите еще, а во-вторых, я никак не могу понять, в чем заключается ПОБЕДА Украины ... в том, что можно не платить по признанным долгам ...? ...нет, с точки зрения хозяйственных юристов - это победа ... но оставшись без газа (причем даже не того, который покупаем, а того, который прокачиваем и собираем за это "мостовые") - на чем еще свой коммерческий талант оттачивать будем ...? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: ...Я вошел на сайт «Эхо Москвы», и там эта тема очень живо обсуждается. И вот интересно, два вопроса задают - первый: вы согласны с действиями России? Большинство говорит - «согласны». Второй: вся эта газовая война – это чисто экономический вопрос или попытка политического давления? Большинство отвечает: «попытка политического давления».

С.БУНТМАН: Делаем вывод: согласны с политическим давлением...

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: То есть, здесь все просто: согласны с политическим давлением. Но я задаю следующий вопрос – а в чем давление? Что мы хотим выдавить из Украины? Какую такую великую штуку мы надеемся выдавить из Украины? Вот этого я понять не в состоянии.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/563363-echo/
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...эта великая штука - труба ... при всех раскладах затраты на паневропейскую антиукраинскую газовую пропаганду обойдутся дешевле, нежели строить новую трубу ... им нужна труба ... как Панамский канал ... вот и всё, собственно ... разве нет ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... вот ёх ... во-первых, вы не контролер на тестировании, по возрасту не подходите еще, а во-вторых, я никак не могу понять, в чем заключается ПОБЕДА Украины ... в том, что можно не платить по признанным долгам ...? ...нет, с точки зрения хозяйственных юристов - это победа ... но оставшись без газа (причем даже не того, который покупаем, а того, который прокачиваем и собираем за это "мостовые") - на чем еще свой коммерческий талант оттачивать будем ...? ...
    Вы сами и ответили.
    ...эта великая штука - труба ... при всех раскладах затраты на паневропейскую антиукраинскую газовую пропаганду обойдутся дешевле, нежели строить новую трубу ... им нужна труба ... как Панамский канал ... вот и всё, собственно ... разве нет ...?
    Чем быстрее мы соскочим от грязных схем, перейдем на вплоне внятные , прозрачные схемы и формулы, тем меньше шансов, что под шумок Россия заберет у нас контрольнад нашей газо-транспортной системой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы сами и ответили.

Чем быстрее мы соскочим от грязных схем, перейдем на вплоне внятные , прозрачные схемы и формулы, тем меньше шансов, что под шумок Россия заберет у нас контрольнад нашей газо-транспортной системой.
    ...т.е., по-вашему, соскок с грязных схем и переход на прозрачные схемы необходимо осуществлять методом несвоевременных платежей или неплатежей вообще ...? ... я, собственно, вот о чем ... если мы хотим быть чистыми и прозрачными, то логично сначала заплатить по всем счетам, а потом выставлять свои требования .... самые что ни на есть прозрачные аки слеза крокодила ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

...т.е., по-вашему, соскок с грязных схем и переход на прозрачные схемы необходимо осуществлять методом несвоевременных платежей или неплатежей вообще ...? ... я, собственно, вот о чем ... если мы хотим быть чистыми и прозрачными, то логично сначала заплатить по всем счетам, а потом выставлять свои требования .... самые что ни на есть прозрачные аки слеза крокодила ...
    ну так исчё раз - вроде ж именно Газпрому ничё не должны... уже можно выставлять свои требования?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну так исчё раз - вроде ж именно Газпрому ничё не должны... уже можно выставлять свои требования?
    ...можно ...токо и Газпром ничо не должен ... контракта нет ... а газ - у них ... трубу можно и новую построить ... даже при условии, что Европа признает виноватой в недопоставках Россию (чего не будет, пока Европа не будет контролировать украинский участок трубы, о чем уже говорил открыто первый вице-премьер Чехии) остается физическое уравнение: производитель в России - потребитель в Европе .. два конца, два кольца, посередине - сами знаете кто ... и у сами знаете кого своего газа нет ... по крайней мере в экспортном потенциале .... а выставлять можно ... и не только требования ... но январь, знаете ли ... как бы не отморозить ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну почему ж не будет? что может помешать европе принять такое решение? что в ответ может сделать рф? поднять цену на газ? ну, допустим... у европы ж тоже есть чем надавить (по крайней мере, у них на порядок больше возможностей, чем у нас, например)... или РФ прекратит поставки? так там контракты до 2035 расписаны... неустойка будет не слабая... так -шо ещё неизвестно, шо выгоднее для РФ: выпендриваться или скушать этот маленький кусочек какашки, но продолжать получать свои деньги....

Сторінка 24 з 436 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті