Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 524 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кто-нибудь проверял, как работает переадресация. Я сделал себе с кс на лайф, все норм, но теперь я не знаю какие звонки переадресованы, а какие нет, т.е. на телефоне это нигде не отображается. Может когда трубку берешь оно что-то говорит?
    Не забудь что КС это дело тарифицирует как исходящий на внешку.
    Некоторые телефоны переадресованные вызовы отображают с горизонтальной стрелкой перед номером звонящего. По другому никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Не забудь что КС это дело тарифицирует как исходящий на внешку.
    Некоторые телефоны переадресованные вызовы отображают с горизонтальной стрелкой перед номером звонящего. По другому никак.
    Да я знаю про стоимость вызова. Само собой мне дешевле перезвонить с лайфа теперь.
    На айфоне ничего не отображает, все точно так же. Просто теперь у кого лайф будут звонить на старый номер кс и будет перекидывать на лайф, а я не смогу понять мне напрямую звонят или это переадресованный, и выйдет что звонок с лайфа на лайф будет через кс идти.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Да я знаю про стоимость вызова. Само собой мне дешевле перезвонить с лайфа теперь.
    На айфоне ничего не отображает, все точно так же. Просто теперь у кого лайф будут звонить на старый номер кс и будет перекидывать на лайф, а я не смогу понять мне напрямую звонят или это переадресованный, и выйдет что звонок с лайфа на лайф будет через кс идти.
    Если айфон не показывает никакой разницы во входящих - то только гадать остается)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Блин. Вы где такой тариф у КС нашли??
    35 грн + 3Гб инета,100 минут на врагов,безлим в сети
    ???????

нет такого тарифа на сайте
    https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ksonline3g
    Пишут как архивный, но предлагают его периодически, совращают народ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Блин. Вы где такой тариф у КС нашли??
    35 грн + 3Гб инета,100 минут на врагов,безлим в сети
    ???????

нет такого тарифа на сайте
    архивный...но их "робот" предлагает его для перехода "мертвым симкам"...а мне, лять, не предлагает, сучья жылизяка!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    В смс наверное указан номер 477*1, там и проверь. Но если явно написано до 24 то проблем быть не должно, а дальше не факт что продлят...
    они присылают это каждые две недели с полгода уже...и типа каждый раз "до..."

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    они присылают это каждые две недели с полгода уже...и типа каждый раз "до..."
    "ничто не вечно под луной..."
    У некоторых, у кого предложение также было давно, уже пропало.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Та все могет быть

Дописів
    3 515

Типово

Киевстар в край окуел. Пришло смс шо мне комплимет от КС, что бы получить нужно позвонить. Позвонил, на выбор гиг нета или 100 смс. Выбрал инет, робобаба сказала в течении суток начислять. Прошло уже 3е, мегабайтов нет.
    Думаю глюк у них - комплимент для предоплаты, а я перешел на корпоратив, а робот по рассылке смс об этом незнал. Тот гиг мне особо погоды не сделает, но осадочек остался.

Дописів
    2 348

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Киевстар в край окуел. Пришло смс шо мне комплимет от КС, что бы получить нужно позвонить. Позвонил, на выбор гиг нета или 100 смс. Выбрал инет, робобаба сказала в течении суток начислять. Прошло уже 3е, мегабайтов нет.
    Думаю глюк у них - комплимент для предоплаты, а я перешел на корпоратив, а робот по рассылке смс об этом незнал. Тот гиг мне особо погоды не сделает, но осадочек остался.
    Не, комплимент походу для всех. Я 15 лет на контракте - тоже пришёл "комплимент". Правда я не пробовал подключить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Не, комплимент походу для всех. Я 15 лет на контракте - тоже пришёл "комплимент". Правда я не пробовал подключить.
    Не для всех. Мне не приходил. Ушла в рабочую корпорацию. Теперь оплата ваще не моя проблема

А самое смешное, когда пришла в центр обслуживания и спросила менеджер чем тариф не устраивает, я четко первым словом сказала что ценой (был "комфорт 55" на котором абонку нарастили до 70 грн). Следующая фраза от оператора:
    - так просто смените тариф!
    - на какой?
    - ну вот 90 грн в месяц!
    - ???

Дописів
    3 515

Типово

Так у меня в том то и фигня, что смс пришло, по звонку тож потдвердилось, а по факту ниче не пришло.
    Ну аналогично - на оплаты пох - рабочая корпорация.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не для всех. Мне не приходил. Ушла в рабочую корпорацию. Теперь оплата ваще не моя проблема

А самое смешное, когда пришла в центр обслуживания и спросила менеджер чем тариф не устраивает, я четко первым словом сказала что ценой (был "комфорт 55" на котором абонку нарастили до 70 грн). Следующая фраза от оператора:
    - так просто смените тариф!
    - на какой?
    - ну вот 90 грн в месяц!
    - ???

Для них это нормально. Сижу на 60 грн в месяц, приходит смс об уникальном и выгодном предложении перейти на 90 грн
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Для них это нормально. Сижу на 60 грн в месяц, приходит смс об уникальном и выгодном предложении перейти на 90 грн
    Причем регулярно

Дописів
    2 348

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Так у меня в том то и фигня, что смс пришло, по звонку тож потдвердилось, а по факту ниче не пришло.
    Ну аналогично - на оплаты пох - рабочая корпорация.
    Так наверное в том то и дело что у Вас и у Nat корпоративные тарифы. А на такие, насколько мне известно, всякие бонусы не распространяются.
    Ради опыта подключил себе "комплимент". Смска о подключении пришла через 5 мин. Выбрал 100 смс

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так наверное в том то и дело что у Вас и у Nat корпоративные тарифы. А на такие, насколько мне известно, всякие бонусы не распространяются.
    Ради опыта подключил себе "комплимент". Смска о подключении пришла через 5 мин. Выбрал 100 смс
    Моему корпоративному 25 дней только. Ждала-ждала предложение невиданной щедрости за 35, а нифига. Не дождалась

Дописів
    2 348

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Моему корпоративному 25 дней только. Ждала-ждала предложение невиданной щедрости за 35, а нифига. Не дождалась
    Если Вы регулярно платили за разговоры больше чем 35 грн или были на тарифе 50 и выше -- то такого предложения и не дождётесь

Дописів
    1 647

Типово

Если Вы регулярно платили за разговоры больше чем 35 грн или были на тарифе 50 и выше -- то такого предложения и не дождётесь
    Нет, не так. Просто ждать нужно от 3мес и не кормить номер совсем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Падажжите, Вы написали:
    Не, комплимент походу для всех. Я 15 лет на контракте - тоже пришёл "комплимент"
    Ну я опровергаю. Шонипанятнава?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сегодня снова пришла СМС-ка с "эксклюзивом" за 35 грн. в месяц. Шо, последняя?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 209 з 524 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті