| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я знаю про стоимость вызова. Само собой мне дешевле перезвонить с лайфа теперь.
На айфоне ничего не отображает, все точно так же. Просто теперь у кого лайф будут звонить на старый номер кс и будет перекидывать на лайф, а я не смогу понять мне напрямую звонят или это переадресованный, и выйдет что звонок с лайфа на лайф будет через кс идти.![]()
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ksonline3g
Пишут как архивный, но предлагают его периодически, совращают народ![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та все могет быть
Киевстар в край окуел. Пришло смс шо мне комплимет от КС, что бы получить нужно позвонить. Позвонил, на выбор гиг нета или 100 смс. Выбрал инет, робобаба сказала в течении суток начислять. Прошло уже 3е, мегабайтов нет.
Думаю глюк у них - комплимент для предоплаты, а я перешел на корпоратив, а робот по рассылке смс об этом незнал. Тот гиг мне особо погоды не сделает, но осадочек остался.
Не для всех. Мне не приходил. Ушла в рабочую корпорацию. Теперь оплата ваще не моя проблема
А самое смешное, когда пришла в центр обслуживания и спросила менеджер чем тариф не устраивает, я четко первым словом сказала что ценой (был "комфорт 55" на котором абонку нарастили до 70 грн). Следующая фраза от оператора:
- так просто смените тариф!
- на какой?
- ну вот 90 грн в месяц!
- ???
![]()
Так у меня в том то и фигня, что смс пришло, по звонку тож потдвердилось, а по факту ниче не пришло.
Ну аналогично - на оплаты пох - рабочая корпорация.
Падажжите, Вы написали:
Ну я опровергаю. Шонипанятнава?Не, комплимент походу для всех. Я 15 лет на контракте - тоже пришёл "комплимент"![]()
Сегодня снова пришла СМС-ка с "эксклюзивом" за 35 грн. в месяц.Шо, последняя?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks