| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/news/130585
Ось вам. Новая.
Мабуть инхваркт приключился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та я тоже поехал.
просто не пойму схему организации движения там вообще.
если вы пост сняли перед виадуком, то будьте добры приведите в порядок знаки.
с какого перепугу навстречу машины едут от вавилона по средней полосе, а мне к вавилону нельзя?
надо бы подразвернуть ночью оту стрелочку белую на синем фоне.. )))
Им положено...по определению
при таком ударе доказательства должны быть у обоих тогда...точней у него отсутствие а у нее огрызок.
Оттена...итак той полиции несчастной уже почти нет, так им ещё теперь следить де какая собака нацрала и гонятся за хозяином чтобы составить акт.....
В Днепре владельцев животных будут штрафовать за несоблюдение новых правил
...хотя, я целиком и полностью поддерживаю такие нововведения мэрии, ибо задрали эти цобоакойо....водыЗа выполнением правил будет следить полиция
Вчера в оту офигенскую погоду стояли пробки разруливал. Горького/Шмидта/КМ аж в несколько человек.
Молодцы. Хотя, погода - брр...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пиймалы злочынця
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Интересно когда стартует шоу по отстрелу полицаев (ну как ВВшников на Майдане отстреливали) стримить будут?
Востаннє редагував alexmk82: 24.04.2017 о 17:02
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks