Может не зарегистрированное ГБО ищут ?
Я так и не зарегистрировал свою установку - не придумали еще наши деятели штраф за это ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не зарегистрированное ГБО ищут ?
Я так и не зарегистрировал свою установку - не придумали еще наши деятели штраф за это ?
размочил я счет. сегодня на 255 грн выписали мне новые селфи-копы за проезд на набережной заводской в левом ряду прямо перед станом... зафтыкал, а когда увидел, перестаиваться в право было уже некуда
пля, 10 лет протоколов не писали на меня, были бы старые латексы-поспорил бы, хрен бы шо выписали... а с этими не стал спорить.
нарушил - плати...эт хороший принцип. Только когда запрет обоснован и разумен...а кому нахер там надо та стрелка...ХЗ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нет, знака движения по полосам нет, только разметка и стрелка на светофоре
нет, там дальше есть перекресток
https://www.google.ru/maps/@48.48816...7i13312!8i6656
так уже ж обсудили давно, что раз знак имеет приоритет перед разметкой, а поскольку знаков там нет, значит можно ехать прямо![]()
у каждого свое imho
Та хрен там...Оно то дебильно...но разметка и сама по себе указывает куды ехать надоть.
А приоритет таки имеют знаки...а не их отсутствие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пост с начала разделительной около Нашей правды сняли....
где то в небесах болтается знак 3.1.... куда он запрещает движение - так и не понял
поехал по центральной полосе, свернул на солнечный....
как то косо посмотрели на меня оте что около моста дежурят....
но две машины уже остановленные стояли....
а. и ещё. вот тот знак 3.1 если посмотреть на его расположение вообще запрещает движение что по центральному ряду, что по троллейбусному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks