| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
захарченко заявил о готовности вести переговоры по созданию конфедерации с Украиной.значит в орде совсем плохо, скрепы трещат по швам
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
та ладно?
они же еще не все стадии прошли. еще с ЛНР не объединялись.
Ну, там были какие-то контактные группы, при непосредственном утверждении документа лидерами четверки (включая Порошенко). Но только почему-то подписи ставили не президенты.
Документ, узгоджений лідерами «нормандської четвірки», підписали такі особи:
ОБСЄ: Посол Гайді Тальявіні.
Україна Україна: Другий Президент України Леонід Кучма.
Росія Росія: Посол РФ в Україні Михайло Зурабов.
Олександр Захарченко.
Ігор Плотницький.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Украина отключит свет в оккупированном Луганске
...3 года понадобилось для принятия такого решения???
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
амнистия предлагается не огульно, а выборочно. но, беспристрастно.
такие не должны размножаться. тупиковая ветвь эволюции.Могла бы детей растить и радоваться жизни, а осталась калекой на ободранном диване
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks