Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 1062 ПершаПерша ... 374374875275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475876371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Когда умерла бабушка, субсидию отменили сразу. Специально не сообщали, там автоматом надо подходить в пенсионный фонд, предоставить справку о смерти, чтоб прекратили пенсию и выплатили деньги на смерть, это надо сделать втечении нескольких дней. Ну и они инфу передают,субсидию перекрывают в тот же месяц.
    Правда бабушка была прописана одна.
    а кому же тогда платить субсидию, если единственный жилец умер?
    некому.
    все законно.
    Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Спасибо! Тупонула. Уже почитала. Интересно!
    люди бывают в глубоких депрессиях после тяжелых потерь годами. есть дети малые, которые к нотариусу не пойдут сами. много есть вариантов, когда эта норма защищает семью от сроков вступления в права наследования. не отказался письменно у нотариуса в течение 6 мес - значит принял наследство автоматически по умолчанию.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    175

Типово

Подскажите, пжл., если отказаться от субсидии, то переплата автоматом снимается со счета?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Тали8 Переглянути допис
    Подскажите, пжл., если отказаться от субсидии, то переплата автоматом снимается со счета?
    если отказаться от субсидии - то субсидию остановят
    перерасчет субсидии на отопление сделают всем поголовно, независимо ни от чего, до начала след отоп сезона
    эти два процесса между собой никак не связаны
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Я так поняла субсидию на лето ещё никто не получил?У меня на лето была норма газа 108 куб,(6 чел)в том году 86 куба,а сколько примерно будет в этом году???просто у меня сейчас включен котёл и я думаю какие показания передавать 1 числа что бы накрученый газ разкидать на летние месяцы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Я так поняла субсидию на лето ещё никто не получил?У меня на лето была норма газа 108 куб,(6 чел)в том году 86 куба,а сколько примерно будет в этом году???просто у меня сейчас включен котёл и я думаю какие показания передавать 1 числа что бы накрученый газ разкидать на летние месяцы.
    так и лето же еще не пришло

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так и лето же еще не пришло
    Получается, что с апреля уже пришло, в смысле субсидий.
    Расчет то будет сделан по-летнему...
    Может числу к 10-му мая данные и поступят...

Дописів
    175

Типово

если отказаться от субсидии - то субсидию остановят
    перерасчет субсидии на отопление сделают всем поголовно, независимо ни от чего, до начала след отоп сезона
    эти два процесса между собой никак не связаны
    Про перерасчет понятно. Я имею в виду после перерасчета, если остается переплата, то её отправят назад в бюджет при отказе от субсидии или оставят на счету?

Дописів
    1 558

Типово

Про перерасчет понятно. Я имею в виду после перерасчета, если остается переплата, то её отправят назад в бюджет при отказе от субсидии или оставят на счету?
    по отоплению излишки вернут, все остальное нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

эти два процесса между собой никак не связаны, уже ж сказала. каждый процесс происходит сам по себе, отдельно от второго.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    по отоплению излишки вернут, все остальное нет
    Вот заявление на субсидию подали 1 октября. За октябрь - январь платили своими деньгами. Субсидию выплатили за перыдущие месяцы 1 февраля. По электроэнергии и воде переплата 450 и 360 грн. Так и болтается. По отоплению вся переплата выбралась. Эти 450 и 360 что отберут? Субсидию дали, субсидию забрали?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вот заявление на субсидию подали 1 октября. За октябрь - январь платили своими деньгами. Субсидию выплатили за перыдущие месяцы 1 февраля. По электроэнергии и воде переплата 450 и 360 грн. Так и болтается. По отоплению вся переплата выбралась. Эти 450 и 360 что отберут? Субсидию дали, субсидию забрали?
    Вы как-то не так прочли мое предыдущее сообщение.
    Вернут, в смысле вернут в бюджет, т.е. заберут лишнее - только по отоплению, все остальные службы у нас пока не пересчитывают... пока...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

перерасчет выданной субсидии делают пока что только по отоплению. по всем остальным службам излишки остаются на балансе абонента.
    субсидию выплатили с октября, неважно когда именно она зашла на баланс.

Дописів
    6 031

Типово

перерасчет выданной субсидии делают пока что только по отоплению. по всем остальным службам излишки остаются на балансе абонента.
    субсидию выплатили с октября, неважно когда именно она зашла на баланс.
    Вот я надеялась, что моими деньгами оставшимися на счете ДОЭ, мы покроем расходы по эл.эн. , которую сжигаем сейчас чтобы хоть как-то обогреться. Ну и на кондиционер летом что-нибудь останется.... Ведь экономили и экономим как только можно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот я надеялась, что моими деньгами оставшимися на счете ДОЭ, мы покроем расходы по эл.эн. , которую сжигаем сейчас чтобы хоть как-то обогреться. Ну и на кондиционер летом что-нибудь останется.... Ведь экономили и экономим как только можно...
    по ДОЭ перерасчет вам не сделают, если у вас нет электро АО
    все сэкономленное остается на балансе
    перерасчет выданной субсидии делают пока что только по отоплению

Дописів
    6 031

Типово

Спасибо за пояснения.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Получается, что с апреля уже пришло, в смысле субсидий.
    Расчет то будет сделан по-летнему...
    Может числу к 10-му мая данные и поступят...
    Вот и я это имела ввиду что лето уже пришло,ещё 24 марта.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сделать себе расчетку - не проблема, если она нужна.
    если не очень то и нужна - можно подождать, пока расчетку сделает соц защита.

Дописів
    521

Типово

Добрый день, помогите советом пожалуйста. Если безработный устраивается на работу, то в каком виде надо уведомить соцзащиту? справку с работы принести или как?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    Добрый день, помогите советом пожалуйста. Если безработный устраивается на работу, то в каком виде надо уведомить соцзащиту? справку с работы принести или как?
    Просто уведомить без справок. Написать заявление от имени того, на кого оформлена субсидия, что Иванов Иван Иванович с 1 апреля работает в ООО "Рога и копыта", прошу учесть это при дальнейших перерасчетах. Заявление отправить по почте или отнести лично

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Кисана Переглянути допис
    Я по почте послала заказное с уведомлением. И в письме указала на всякий случай кроме названия код ЄДРПОУ предприятия.

Сторінка 537 з 1062 ПершаПерша ... 374374875275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475876371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті