| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу страдающих. Горошек заново тыкать? Ещё не взошел
всем спасибо) счастье то какое, будем с горохом)))))
а травить от жуков не стоит уже? может что вылезло замерзло?) надеюсь долгоносики тоже
В некоторых регионах области и пригорода (в частности район Золотых Ключей, Орловщины) наблюдается "ненормальная" обстановка (не рискну назвать эпидемией) с клещами рода Иксодовых - переносчиками болезней. Какие меры борьбы предполагает современная гомеопатия в образе ПриРодного земледелия? Может я безнадежно отстал и можно помочь людям альтернативным способом?...Или все-же придется делать подборку лояльных и эффективных видов и норм акарицидов.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
вопрос - если под деревьями пройтись раундапом? оно сильно деревья повредит?
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
ооо,дороги...Расскажу прикол.
Мы в Партизанском.От трассы 5 км дороги, на которую властям насрать.
Три года назад наша семья за свои деньги и своими возможностями более-менее ее привела в порядок.Залатали-подлатали, деревья выкосили по обочинам, ямы подровняли...ну хоть как-то.Пять километров латочного ремонта плюс обрезка-выкос это очень дорого.Но в принципе для себя же, не жалко.
Потом озадачили председателей близлежащих кооперативов на предмет собрать "кто сколько может и кто считает нужным".И тут почалося....И проклинали нас
,обзывая аферистами, и прокуратурой пугали, и даже с линейками одни очень умные бегали - меряли "как херово все сделано".Учили, как нужно делать)), рассказывали, как сделали бы они,ага.Совершенно не понятно зачем и почему, ни кто же не вымогал, по желанию все.
В тоже время были люди, которые деньги сдали.Некоторые даже сами во двор приносили и спасибо говорили.Приятно.
Сейчас дорога алес капут, не передать словами.Хотя еще и сезона не было, мало кто ездит.Делать ее больше ни кто не будет.А нам даже ремонт машин (ну вдруг в случае чего) дешевле, по любому.И спокойнее.
К теме насекомых.
Пора менять что то в консерватории.
Сперва разрушаем природные сообщества а после боремся ядами с последствием.
Травим гербицидами а потом собираем деньги на лечение онкологически больных детей.
Может хватит изображать героищмв борьбе со своими же ошибками?
Обычно садим горох в несколько этапов с интервалом в пару недель.
Как раз только были в воскресенье, первая посадка уже см 10-15 была, что осталось фиг его знает, еще все под снегом.
Век живи - век учись.
Случайно забрела на форум дачников, оказывается я не знаю, думаю и не только я, что растет в самом буквальном смысле слова под ногами.
Оказывается это растение называется цикорий.
Это тот, что ли, что напитки с него делают?
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks