| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бритакс. Как по мне это лучшее что сейчас есть. Неделю назад покупали своему ребёнку кресло, изучили все вдоль и поперёк, сначала хотели более дешёвый вариант подобрать, но они вообще " никакие", и все таки взяли бритакс. Ребёнок уже в нем поездить успел, все отлично удобно комфортно а главное качественно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девочки Кактус и Франя (неуверена что правильно написала, сори) спасибо за отзывы! а какие именно вы купили кресла, фирму я поняла ))) а сама модель какая?
Мы купили группу 1-2 до 18 кг( 4 лет) Бритакс Кинг2, но вам наверное оно уже будет маленькое, вам группа 2-3 нужна, но мы Ее меняли- смотрели, оно тоже очень классное , но мы ещё до него не доросли. Вся линейка Бритакс представлена в магазине Автокресло в караване, мы там смотрели- мерялись, ну а заказали в инете. Могу кинуть ссылку на продавца, если надо .
Востаннє редагував кактус777: 18.04.2017 о 22:22
Подскажите где можно посмотреть автокресла, пощупать, посадить ребенка? Капитошик и автокресла в караване не предлагать.
Продам автокресло. 1000грн. Идеальное состояние. Использовалось всего пару раз для поездок на море.
Ну фирменные конечно же будут стоит заоблачно дорого, а стоит ли переплачивать, это уже дело за вами. При том ,что детское кресло в автомобиль берется в основном на пару лет. Посмотрите еще здесь insel.kiev.ua Довольно неплохой выбор автокресл, и цены как мне кажется приемлемые.
Востаннє редагував Vianenha: 21.04.2017 о 16:07
Возможно я слишком перегнула с парой годами, но все же не на 10 лет, это точно. И да ,я читаю, кто что здесь пишет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks