Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 142 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а кто какое кресло посоветует после 3х лет и 15кг?
    Я довольна нашим Ромер Кид Плюс. Но оно без изофикса. Если актуален изофикс — не подскажу. Брала свое лет 5 назад, тогда была машина без изофикса. Но креслом ооооочень довольна. Оно такое удобное!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

а кто какое кресло посоветует после 3х лет и 15кг?
    Бритакс. Как по мне это лучшее что сейчас есть. Неделю назад покупали своему ребёнку кресло, изучили все вдоль и поперёк, сначала хотели более дешёвый вариант подобрать, но они вообще " никакие", и все таки взяли бритакс. Ребёнок уже в нем поездить успел, все отлично удобно комфортно а главное качественно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Бритакс. Как по мне это лучшее что сейчас есть. Неделю назад покупали своему ребёнку кресло, изучили все вдоль и поперёк, сначала хотели более дешёвый вариант подобрать, но они вообще " никакие", и все таки взяли бритакс. Ребёнок уже в нем поездить успел, все отлично удобно комфортно а главное качественно.
    Ромер смотрели?
    У меня у младшего Бритакс. Неплохое. Но Ромер лучше. Как-то классом чтоли выше. Сложно объяснить.
    Я не против Бритакса (сама для своего ребенка такое выбрала), но советую Ромер рассмотреть )))
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ромер смотрели?
    У меня у младшего Бритакс. Неплохое. Но Ромер лучше. Как-то классом чтоли выше. Сложно объяснить.
    Я не против Бритакса (сама для своего ребенка такое выбрала), но советую Ромер рассмотреть )))
    . Бритакс и Ромер это альянс. Они уже очень много лет сотрудничают по производству детских автокресел. У нас на автокресле где указан производитель так и написано Бритакс- Ромер.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

. Бритакс и Ромер это альянс. Они уже очень много лет сотрудничают по производству детских автокресел. У нас на автокресле где указан производитель так и написано Бритакс- Ромер.
    Да да, я тоже что-то такое слышала. Как и то, что Ромер лучше и дороже Бритакс. Но я кресло покупала года 3 назад, могло многое поменятся.

Дописів
    10 691

Типово

девочки Кактус и Франя (неуверена что правильно написала, сори) спасибо за отзывы! а какие именно вы купили кресла, фирму я поняла ))) а сама модель какая?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

девочки Кактус и Франя (неуверена что правильно написала, сори) спасибо за отзывы! а какие именно вы купили кресла, фирму я поняла ))) а сама модель какая?
    Ромер Кид Плюс

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Мы купили группу 1-2 до 18 кг( 4 лет) Бритакс Кинг2, но вам наверное оно уже будет маленькое, вам группа 2-3 нужна, но мы Ее меняли- смотрели, оно тоже очень классное , но мы ещё до него не доросли. Вся линейка Бритакс представлена в магазине Автокресло в караване, мы там смотрели- мерялись, ну а заказали в инете. Могу кинуть ссылку на продавца, если надо .
    Востаннє редагував кактус777: 18.04.2017 о 22:22

Дописів
    1 150

Типово

Подскажите где можно посмотреть автокресла, пощупать, посадить ребенка? Капитошик и автокресла в караване не предлагать.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Подскажите где можно посмотреть автокресла, пощупать, посадить ребенка? Капитошик и автокресла в караване не предлагать.
    Тедди, пр. Яворницкого, 24.

Дописів
    10 691

Типово

Мы купили группу 1-2 до 18 кг( 4 лет) Бритакс Кинг2, но вам наверное оно уже будет маленькое, вам группа 2-3 нужна, но мы Ее меняли- смотрели, оно тоже очень классное , но мы ещё до него не доросли. Вся линейка Бритакс представлена в магазине Автокресло в караване, мы там смотрели- мерялись, ну а заказали в инете. Могу кинуть ссылку на продавца, если надо .
    канеш надо! кидайте, спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

хм, а почему?

Дописів
    1 071

Типово

Продам автокресло. 1000грн. Идеальное состояние. Использовалось всего пару раз для поездок на море.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4976.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  43,6 КБ
ID:	2097308   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4977.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  51,8 КБ
ID:	2097309   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4978.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  54,6 КБ
ID:	2097310   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4979.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  71,3 КБ
ID:	2097311   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4980.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  58,2 КБ
ID:	2097312  

Дописів
    1 150

Типово

хм, а почему?
    ничего такого, магазины хорошие. Просто и там и там уже были. И если в Караве всё просто дорого, то в капитошике почти ничего нет в наличии.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

ничего такого, магазины хорошие. Просто и там и там уже были. И если в Караве всё просто дорого, то в капитошике почти ничего нет в наличии.
    А больше особо и негде! На Троицком вообще ужас ужасный, ещё в Антошке возле моста, но там тоже цена космос, мы присмотрели в караване а заказали в инете.

Дописів
    4

Типово

Ну фирменные конечно же будут стоит заоблачно дорого, а стоит ли переплачивать, это уже дело за вами. При том ,что детское кресло в автомобиль берется в основном на пару лет. Посмотрите еще здесь insel.kiev.ua Довольно неплохой выбор автокресл, и цены как мне кажется приемлемые.
    Востаннє редагував Vianenha: 21.04.2017 о 16:07

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Vianenha Переглянути допис
    Ну фирменные конечно же будут стоит заоблачно дорого, а стоит ли переплачивать, это уже дело за вами. При том ,что детское кресло в автомобиль берется в основном на пару лет. Посмотрите еще здесь insel.kiev.ua Довольно неплохой выбор автокресл, и цены как мне кажется приемлемые.
    Ну когда речь идёт о безопастности ребёнка мне кажется не стоит экономить, а за те же 4900 можно купить Бритакс.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Vianenha Переглянути допис
    Ну фирменные конечно же будут стоит заоблачно дорого, а стоит ли переплачивать, это уже дело за вами. При том ,что детское кресло в автомобиль берется в основном на пару лет. Довольно неплохой выбор автокресл, и цены как мне кажется приемлемые.
    вы если просто порекламировать магаз, то хоть бы читали о чем тут пишем, не о малышковой люльке до года, не от года до тех-четырех, а о кресле которое следующее, далеко не на пару лет, ну если вы разбираетесь в креслах конечно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я довольна нашим Ромер Кид Плюс. Но оно без изофикса. Если актуален изофикс — не подскажу. Брала свое лет 5 назад, тогда была машина без изофикса. Но креслом ооооочень довольна. Оно такое удобное!
    у нас Ромер кидфикс (с изофиксом) - супер кресло! всем довольны

Дописів
    4

Типово

Возможно я слишком перегнула с парой годами, но все же не на 10 лет, это точно. И да ,я читаю, кто что здесь пишет

Сторінка 141 з 142 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті