Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 1156 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочи,подскажите... Если малыш родился с весом 3450, из роддома выписались с 3250. Были в месяц в поликлинике,оказалось, весим всего 3800. Врач сказала,что это ОЧЕНЬ мало , и если через 2 недели ситуация не изменится - нужно будет докрармливать смесью Неужели всё действительно так плохо?
    ой! только не начинайте докармливать!!!! ничего хорошего от этого не будет!....а вес не такой уж и плохой...минимум вроде 400г

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    совсем неплохо. Нормально. Если малыш себя хорошо чувствует, то не обращайте внимания на врачей, у которых нет логики, а только таблицы...
    вот в том то и дело, что по малому я не замечаю,чтоб он не наедался и выпадал в голодный обморок.. ну нет у нас щёк как у хомячка, ножки как спагетинки и попка,как говорит бабушка, треугольничком... а с поликлиники вышла с ощущением того,что морю ребёнка голодом

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А насчет участкового педиатра,то я от его "услуг" давно отказалась,не внушает она мне доверия,наблюдаемся у частного врача,пока довольна.
    А можно и мне координаты частного врача, а то у нас участкового педиатора вообще нет

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А можно и мне координаты частного врача, а то у нас участкового педиатора вообще нет
    ничего себе... совсем нету???

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А где он? Признавайтесь, что вы сделали с бедным доктором?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мы тоже у участкового невролога "здоровы", а подбородок да, дрожит, и первые прививки уже успели сделать... не могли бы поделиться координатами этой консультационной поликлиники??? где именно находиться, телефончик или время работы? куда потом за расшифровкой? тоже свожу малявку на узи, мало ли чего...
    Это на Космичке возле детской поликлиники: белая дверь с надписью консультационная поликлиника. Телефон не знаю. Врачи работают с 8, невролог до 12, а УЗИ не знаю - может позже, а может тоже до 12.
    На УЗи (6 каб) нам дали снимок и заключение, и с этим мы пошли к неврологу Железняк Татьяна Александровна (28 каб). Только везде у нас постоянно спрашивали направление

по-разному, по утрам прозрачные пузырятся когда хрюкает носом, корочки вытаскиваю, они вместе с молочком свернувшимся выходят...просто бывает хрюкает как пересушено, а бывает глотает стекающие в глотку соплюхи и кашляет, или выдувает пузыри из носа...уже не знаю что делать, уже от аспиратора сосуды в носу иногда лопаются, так жалко малявку...
    Купите соплеотсос венгерский, реально помагает А главное, что малый вообще кажется не замечает, что с ним что-то делают А от аспиратора плакал и уворачивался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А где он? Признавайтесь, что вы сделали с бедным доктором?
    Мы тут ни при делах, нас тогда еще и на свете не было

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    вот в том то и дело, что по малому я не замечаю,чтоб он не наедался и выпадал в голодный обморок.. ну нет у нас щёк как у хомячка, ножки как спагетинки и попка,как говорит бабушка, треугольничком... а с поликлиники вышла с ощущением того,что морю ребёнка голодом
    в 3 месяца у нас была похожая история... я неделю хандрила, педиатр сказала, что мое молоко может быть непитательным!!!! (500гр набрали)
    хотя, знаю же, что не нужно сразу врачам верить... всё равно неприятно было.
    Когда следующий месяц набрали 1300гр, врач сказала, что по Алине не видно
    Я ее еле поднимаю щас, 8кг с граммами, вес пошел на бедра и попочку
    Но главный показатель здоровья казяфки - ее чудесное настроение! Как она чудно пищит и улыбается!!!!
    Желаю и вам только пищать от счастья и светиться здоровьем!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

пы.сы. Девочки, нам участковый педиатр от соплей выписал Протаргол, кто сталкивался??? А то я тут читаю в инете, одни пишут, что помогает, а другие-что это настоящий яд, тяжелый металл и его запретили к выпуску...и что можно малявке прокапать, а то аквамарис и салин уже не спасают...мой когда аспиратор видит-сразу орать начинает...
    Купите соплеотсос и не мучайтес с аспиратором и детё не мучьте
    В этом разделе есть темка, так и называется "Соплеотсос", поинтересуйтесь.
    Я сама юзаю эту штуку - обалденная вещь! Соплей у нас нет, но слизь все равно скапливается, а соплеотсосом прекрасно выуживается из недр носика
    А из капель тут на форуме советуют Эуфорбиум Композитум, это гомеопатия. Но он скорее как профилактика насморка, а не лечение... Но мы капаем периодически. В сочетании с соплеотсосом - песня просто

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

лЁлик_котенок, поздравляю Алинку с пятерочкой и первым зубиком!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    спасибо!
    У Алины уже новые волосики отрастают. Щипается! И всё хватает мои пальцы и сует в рот, чтобы укусить, а я вырываюсь! Ну больно же!
    Улыбнитесь)

Типово

Aqua,Kaprizka,смотрите личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово Зюбы

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    присоединяюсь к пряздрявлению!

А у нас туго зубы идут. Через 10 дней год, а зуб только один внизу. Второй на подходе. Вот хочу спросить - десна очень разбухшая и аж сиренево-синяя! Это так правильно? Мася, надо сказать, чувствует себя великолепно и беспокойства никакого не проявляет. На верхние зубы пока и намека нет..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

наверное, индивидуально, у Алины не особо опухала десна, а ныла очень...и сейчас продолжает нервничать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я сама юзаю эту штуку - обалденная вещь! Соплей у нас нет, но слизь все равно скапливается, а соплеотсосом прекрасно выуживается из недр носика
    А из капель тут на форуме советуют Эуфорбиум Композитум, это гомеопатия. Но он скорее как профилактика насморка, а не лечение... Но мы капаем периодически. В сочетании с соплеотсосом - песня просто
    +100! Катюха, опередила меня. Только хотела то же самое написать.
    Мы сейчас без соплеотсоса никуда, даже вчера к бабушке в гости ездили, с собой брали. Малый что-то сопливит уже неделю. А Эуфорбиум Композитум нам ЛОР выписал тоже, капаемся сейчас. Но он нам сказал, что он илечит тоже.
    лЁлик_котенок, с пятерочкой вас!!!

Девочки, а могут зубы начаться в нашем возрасте? Я заглянула маське в ротик - у него там два бугорка внизу таких реальных. И еще когда игрушку во рту мусолит иногда как заплачет резко, еле успокаиваю потом. И еще слюни, как у бульдога....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    лЁлик_котенок, с пятерочкой вас!!!

Девочки, а могут зубы начаться в нашем возрасте? Я заглянула маське в ротик - у него там два бугорка внизу таких реальных. И еще когда игрушку во рту мусолит иногда как заплачет резко, еле успокаиваю потом. И еще слюни, как у бульдога....
    спасибки.
    да,могуть. У нас началось в 3....и вот результат...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

лЁлик_котенок с пятерочкой вашу умничку и красавицу

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибки.
    да,могуть. У нас началось в 3....и вот результат...
    ок, спасибо, успокоили! ))) Будем ждать.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

лЁлик_котенок поздравляю вас с отличной датой!!!!
    Не болейтеи пусть все остальные зубики выростут так же безболезнено

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Это на Космичке возле детской поликлиники: белая дверь с надписью консультационная поликлиника. Телефон не знаю. Врачи работают с 8, невролог до 12, а УЗИ не знаю - может позже, а может тоже до 12.
    На УЗи (6 каб) нам дали снимок и заключение, и с этим мы пошли к неврологу Железняк Татьяна Александровна (28 каб). Только везде у нас постоянно спрашивали направление

Купите соплеотсос венгерский, реально помагает А главное, что малый вообще кажется не замечает, что с ним что-то делают А от аспиратора плакал и уворачивался
    а после вопроса о направлении вы тупили глазки и предлагали денюжку? или как у них принято???
    Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, а где в Днепре можно съездить и купить этот отсос, а то я так поняла его только заказывать надо...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 190 з 1156 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті