| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на Космичке возле детской поликлиники: белая дверь с надписью консультационная поликлиника. Телефон не знаю. Врачи работают с 8, невролог до 12, а УЗИ не знаю - может позже, а может тоже до 12.
На УЗи (6 каб) нам дали снимок и заключение, и с этим мы пошли к неврологу Железняк Татьяна Александровна (28 каб). Только везде у нас постоянно спрашивали направление
Купите соплеотсос венгерский, реально помагаетА главное, что малый вообще кажется не замечает, что с ним что-то делают
А от аспиратора плакал и уворачивался
![]()
в 3 месяца у нас была похожая история... я неделю хандрила, педиатр сказала, что мое молоко может быть непитательным!!!! (500гр набрали)
хотя, знаю же, что не нужно сразу врачам верить... всё равно неприятно было.
Когда следующий месяц набрали 1300гр, врач сказала, что по Алине не видно
Я ее еле поднимаю щас, 8кг с граммами, вес пошел на бедра и попочку
Но главный показатель здоровья казяфки - ее чудесное настроение! Как она чудно пищит и улыбается!!!!
Желаю и вам только пищать от счастья и светиться здоровьем!!!
Купите соплеотсос и не мучайтес с аспиратором и детё не мучьте
В этом разделе есть темка, так и называется "Соплеотсос", поинтересуйтесь.
Я сама юзаю эту штуку - обалденная вещь! Соплей у нас нет, но слизь все равно скапливается, а соплеотсосом прекрасно выуживается из недр носика
А из капель тут на форуме советуют Эуфорбиум Композитум, это гомеопатия. Но он скорее как профилактика насморка, а не лечение... Но мы капаем периодически. В сочетании с соплеотсосом - песня просто![]()
присоединяюсь к пряздрявлению!
А у нас туго зубы идут. Через 10 дней год, а зуб только один внизу. Второй на подходе. Вот хочу спросить - десна очень разбухшая и аж сиренево-синяя! Это так правильно? Мася, надо сказать, чувствует себя великолепно и беспокойства никакого не проявляет. На верхние зубы пока и намека нет..
+100! Катюха, опередила меня. Только хотела то же самое написать.
Мы сейчас без соплеотсоса никуда, даже вчера к бабушке в гости ездили, с собой брали. Малый что-то сопливит уже неделю. А Эуфорбиум Композитум нам ЛОР выписал тоже, капаемся сейчас. Но он нам сказал, что он илечит тоже.
лЁлик_котенок, с пятерочкой вас!!!
Девочки, а могут зубы начаться в нашем возрасте? Я заглянула маське в ротик - у него там два бугорка внизу таких реальных. И еще когда игрушку во рту мусолит иногда как заплачет резко, еле успокаиваю потом.И еще слюни, как у бульдога....
![]()
лЁлик_котенок с пятерочкой вашу умничку и красавицу![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks