драсьте всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
драсьте всем
Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...
Знаю,конечно!Люблю таких!Я вообще всю жизнь о собаке мечтала большой,но большая дома в моей однокомнатной...А эта как раз.Да и охрана как ни как.Только не думала,что столько людей будут бояться,она ж никого не трогает.А люди предвзято относятся,наслышались всякого...Это от хозяина зависит:если не воспитывать собаку,может дурной вырасти.А я со своей гулять выхожу,люди некоторые в лифт боятся сесть,орут,чтоб я пешком ходила,и намордник одевала...Купила намордник,она плачет,когда одеваю,обижается,таким взглядом смотрит--мне жалко её.
Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...
оч много видела случаев..когда шиза к стафам, питам приходила уже в более зрелом возрасте, 2-3 года..
а так конечно оч многое зависит от хозяина, а намордник..то пожалуй лишнее
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
любил старый скот валяццо на диванах..и везде пытался залезть под одеяло, потом смотрел виновато
У меня кум занимается разведением азиатов, дык лет 5 назад сам был очивидцем, как у ооочень хорошей "девочки" поехала крыша в 3,5года, начала кидаться на всех(даже хозяев), пришлось её под мост и в расход, т.к. "хозяйство" в частном секторе, во дворе регулярно дети, а эти демоны легко из вольеров просачиваюцца.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Амстаффы людей любят,их специально выводили,чтоб людей не трогали.Они для боёв с собаками выводились,и для этого нужно было,чтоб они не кусали людей когда их растаскивать будут.Тех,что кусали--отбраковывали.Я много читала про них.Настоящий амстафф любит очень людей и детей.Я на сайте с другими владельцами говорила,у всех адекватные собаки.А те,что кусают,то им спецом злобу вырабатывали,или переводняк,помесь.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
про диваны - эт совсем не удивительноу меня до прошлого года жил тож "профи" по диванам - Бакс( или мелкий колюн черно-белый, или переросток шелти, не знаю - в 95 во дворе подобрали, всего больного, вычухали - понравился, из-за колличества бобла угроханного на лечение и кличка получилась
), так он мало того шо валялся по всем диванным плоскостям, ентот гад умудрялся и тебя своими лапами выпихать, мешаешь ему видители!
![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks