Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 395 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7888, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Кто как выглядит?( часть фоток в 1 сообщении ,осторожно трафик)

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

драсьте всем
    Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ADAM1 Переглянути допис
    драсьте всем
    драсьи))

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Все покатила я спать. Спокойной ночи, устала.Хоть когда то лягу раньше 3 утра.
    гыг , мечты не сбываюцца
    Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Знаю,конечно!Люблю таких!Я вообще всю жизнь о собаке мечтала большой,но большая дома в моей однокомнатной...А эта как раз.Да и охрана как ни как.Только не думала,что столько людей будут бояться,она ж никого не трогает.А люди предвзято относятся,наслышались всякого...Это от хозяина зависит:если не воспитывать собаку,может дурной вырасти.А я со своей гулять выхожу,люди некоторые в лифт боятся сесть,орут,чтоб я пешком ходила,и намордник одевала...Купила намордник,она плачет,когда одеваю,обижается,таким взглядом смотрит--мне жалко её.

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Знаю,конечно!Люблю таких!Я вообще всю жизнь о собаке мечтала большой,но большая дома в моей однокомнатной...А эта как раз.Да и охрана как ни как.Только не думала,что столько людей будут бояться,она ж никого не трогает.А люди предвзято относятся,наслышались всякого...Это от хозяина зависит:если не воспитывать собаку,может дурной вырасти.А я со своей гулять выхожу,люди некоторые в лифт боятся сесть,орут,чтоб я пешком ходила,и намордник одевала...Купила намордник,она плачет,когда одеваю,обижается,таким взглядом смотрит--мне жалко её.
    Стаф - вполне вменяемая псина, тем более, если более-менее "марочная", не из вязки "соседних дворов".Мне стафы вполне импонирубт, в отличии от булей - прибацаней породы не знаю.ИМХО.

JOSS
    Guest

Типово

оч много видела случаев..когда шиза к стафам, питам приходила уже в более зрелом возрасте, 2-3 года..
    а так конечно оч многое зависит от хозяина, а намордник..то пожалуй лишнее

Дописів
    4 351

Типово

Да, страх порой играет с нами. История из жизни у меня был баллонезийский кот(как сиамский только более волосатый), я его веззде тягала с собой. Так там люди тоже его боялись даже погладить, предрасутки и ничего более. Но порой , эти вещи бывают оправданные. Вот и все.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

JOSS
    Guest

Типово

любил старый скот валяццо на диванах..и везде пытался залезть под одеяло, потом смотрел виновато
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pict 001.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  45,4 КБ
ID:	22756  

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    оч много видела случаев..когда шиза к стафам, питам приходила уже в более зрелом возрасте, 2-3 года..
    .
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

У меня кум занимается разведением азиатов, дык лет 5 назад сам был очивидцем, как у ооочень хорошей "девочки" поехала крыша в 3,5года, начала кидаться на всех(даже хозяев), пришлось её под мост и в расход, т.к. "хозяйство" в частном секторе, во дворе регулярно дети, а эти демоны легко из вольеров просачиваюцца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    красивый, но я почему то их боюсь.
    И не зря боишься
    Они иногда даже хозяев кусают
    Если ты не внушил собаке, что именно ты - вожак стаи, то пасочки
    Но бывают и не менее интересные вещи: к примеру, собака признает мужчину вожаком, а его жену и ребенка - считает рангом ниже себя.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Амстаффы людей любят,их специально выводили,чтоб людей не трогали.Они для боёв с собаками выводились,и для этого нужно было,чтоб они не кусали людей когда их растаскивать будут.Тех,что кусали--отбраковывали.Я много читала про них.Настоящий амстафф любит очень людей и детей.Я на сайте с другими владельцами говорила,у всех адекватные собаки.А те,что кусают,то им спецом злобу вырабатывали,или переводняк,помесь.
    Востаннє редагував Валя31: 03.01.2009 о 13:37

JOSS
    Guest

Типово

У меня кум занимается разведением азиатов, дык лет 5 назад сам был очивидцем, как у ооочень хорошей "девочки" поехала крыша в 3,5года, начала кидаться на всех(даже хозяев), пришлось её под мост и в расход, т.к. "хозяйство" в частном секторе, во дворе регулярно дети, а эти демоны легко из вольеров просачиваюцца.
    ага..кавказцы..азиаты, ротвейлеры и булепиты чаще всего бесятся в таком возрасте

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    И не зря боишься
    Но бывают и не менее интересные вещи: к примеру, собака признает мужчину вожаком, а его жену и ребенка - считает рангом ниже себя.
    вот это как раз самое часто встречающееся
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

любил старый скот валяццо на диванах..и везде пытался залезть под одеяло, потом смотрел виновато
    про диваны - эт совсем не удивительноу меня до прошлого года жил тож "профи" по диванам - Бакс( или мелкий колюн черно-белый, или переросток шелти, не знаю - в 95 во дворе подобрали, всего больного, вычухали - понравился, из-за колличества бобла угроханного на лечение и кличка получилась), так он мало того шо валялся по всем диванным плоскостям, ентот гад умудрялся и тебя своими лапами выпихать, мешаешь ему видители!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

А вы что хотите,в вольере собаку такую держать,конечно можно с ума сойти.Ничего удивительного.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Стаф - вполне вменяемая псина, тем более, если более-менее "марочная", не из вязки "соседних дворов".Мне стафы вполне импонирубт, в отличии от булей - прибацаней породы не знаю.ИМХО.

Дописів
    4 351

Типово

Амстаффы людей любят,их специально выводили,чтоб людей не трогали.Они для боёв с собаками выводились,и для этого нужно было,чтоб они не кусали людей когда их растаскивать будут.Тех,что кусали--отбраковывали.Я много читала про них.Настоящий амстафф любит очень людей и детей.Я на сайте с другими владельцами говорила,у всех адекватные собаки.А те,что кусают,то им спецом злобу вырабатывали,или переводняк,помесь.
    Просто обычный прохожий, не очень разбирается стафф это или пит, страх от сказок. Пит и були, испугали людей очень сильно и сейчас антиреально доказать , что это чистокровка и все проблемы были с др. породой и плохими кровями-страх у человека на подсознатеольном уровне.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

JOSS
    Guest

Типово

про диваны - эт совсем не удивительноу меня до прошлого года жил тож "профи" по диванам - Бакс( или мелкий колюн черно-белый, или переросток шелти, не знаю - в 95 во дворе подобрали, всего больного, вычухали - понравился, из-за колличества бобла угроханного на лечение и кличка получилась), так он мало того шо валялся по всем диванным плоскостям, ентот гад умудрялся и тебя своими лапами выпихать, мешаешь ему видители!
    ну этого мне тож подарили в 1996 году..двухмесячного ..больного интеритом, выросла падлюка 72 кажысь см в холке...около 50 кг..было время был малчег жырненьким

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    И не зря боишься
    Да,я знаю,моя знает ,кто вожак.Для этого дрессировки провожу.В общем я знала,на что иду.Это кто не знает,у них проблемы потом могут быть.

Сторінка 198 з 395 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті