| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько вам лет Шурик? Наивности вашей не перестаю удивляться. В Украине часто законы пишутся, для того чтобы спокойно воровать под прикрытием закона. Но чтобы Воры написали Закон о Гарантии прав собственности....а впрочем есть такой закон и был он принят толи в конце 2005, толи в 2006году - точно не вспомню. О каких законах и их соблюдении можно вообще говорить в воровсой среде? Есть закон о бочке с крысами.Не знаете такого?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... лет 10 назад разговаривал я с "государственным мужем" за рюмкой чая, зашла речь и о ситуации в Украине, и в экономике в чатсности, вот я по молодости и сказал, что нужно только подождать еще чуток, все разграбят и начнем строить нормальную экономику, на что мне ответили очень просто "Пока в Украину и через Украину будут поставки российского газа, все не разграбят, поскольку это большие деньги" я тогда не совсем понял что мне хотели сказать, да и не трезв был, но наблюдая последние несколько лет возню вокруг газа, я понял насколько же умным был тот человек, ну или просто он имел намного больше инфы... так что еще не разграбили, в России газа много, он очень нужен Европе, а труба проходит через нас... дальше продолжать или сами уже поняли..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
что же вы все к газовой трубе свели? Сидеть на газовой трубе и хорошо не отхлебнуть - большой грех по понятиям воровским.
Однако тема называется про курс бакса. Вы патриот или нет, Шурик?
Деньги надеюсь держите только в гривне и только в банках ( не стеклянных). Однако, как патриот, вы не можете не переживать за судьбу страны. Я правильно рассуждаю?
Все тягости и лишения
выпавшие на страну ее граждане должны прочувствовать на собственной шкуре и очень хорошо прочувствовать и лишь в этом случае настанет прозрение.
Т.е. мы (граждане) сейчас на правильном пути? Как вы думаете?
Душ, как по мне так Вы зря объединяете понятие патриот и идиот...![]()
ЗЫ у нас нет банков в экономическом понятии этого сабжа, более того у нас нет системы где бы они могли существовать...
ЗЫ ЗЫ а деньги я потратил, мы же с Вами это уже обсуждали... Вы считали что с квартирой я поторопился..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот тебе на: все есть и ничего нетРальные миражи, так что ли?
Патриот...идиот рифмуется, но не всегда одно и тоже.
Про квартиру - не помню. Ближайшие года полтора подоражание квартир не будет, но если есть не связанные - почти лишние - деньги, почему бы не купить. Надеюсь у вас вариант не панельного дома..тьфу-тьфу.
Мужики может хватит, все таки немного не в тему )
Ша полезет в верх после гулек!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks