Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 632 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а как вы себе представляете ГАРАНТИИ прав собственности в Украине?
    достаточно всего навсего написать правила игры, и соблюдать их... во всем мире это называется ЗАКОН, но мы же особенные, у нас у каждого свой, единственно верный закон вот и мучаемся...
    ЗЫ по налогам насмешили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

куда уж мне...Средний уровень уплачиваемых предприятиями налогов в Украине один из самых низкий в мире. Реально платится не более 2% с оборота. Таких низких налогов ни в какой другой стране нет, даже в Китае. В свое время Балашов и не только он, предлагал убрать НДС и прибыль и заменить их налогом с оборота в 1%. Не сложные подсчеты показывали что поступления налогов в бюджет возрастут. Данный законопроект был зарублен в ВР и знаете почему? В те времена экспортеры больше получали из бюджета , чем платили. Он им был не выгоден.
    А кстати недавно както вспомнил этого молодого человека - Балашова. Какова его судьба?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    достаточно всего навсего написать правила игры, и соблюдать их... во всем мире это называется ЗАКОН, но мы же особенные, у нас у каждого свой, единственно верный закон вот и мучаемся...
    ЗЫ по налогам насмешили...
    сколько вам лет Шурик? Наивности вашей не перестаю удивляться. В Украине часто законы пишутся, для того чтобы спокойно воровать под прикрытием закона. Но чтобы Воры написали Закон о Гарантии прав собственности....а впрочем есть такой закон и был он принят толи в конце 2005, толи в 2006году - точно не вспомню. О каких законах и их соблюдении можно вообще говорить в воровсой среде? Есть закон о бочке с крысами. Не знаете такого?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    А кстати недавно както вспомнил этого молодого человека - Балашова. Какова его судьба?
    вроде в Братство подался в одно время, к господину Корчинскому.
    Проповедовал Украину, как офшор. И вроде и сам он активно перешел на работу через офшоры и был этому очень рад. Впрочем, последний год ничего о нем не слышал.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

сколько вам лет Шурик? Наивности вашей не перестаю удивляться. В Украине часто законы пишется, для того чтобы спокойно воровать под прикрытием закона. Но чтобы Воры написали Закон о Гарантии прав собственности....а впрочем есть такой закон и был он принят толи в конце 2005, толи в 2006году - точно не вспомню. О каких законах и их соблюдении можно вообще говорить в воровсой среде? Есть закон о бочке с крысами. Не знаете такого?
    .. мне 38, и еще не известно кто из нас наивный
    ЗЫ я Вам говорю почему у нас все плохо, а в определенных кругах в реале я даже говорю что нужно делать... а Вы же похоже только ждете когда с неба багатсво упадет...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

.. мне 38, и еще не известно кто из нас наивный
    ЗЫ я Вам говорю почему у нас все плохо, а в определенных кругах в реале я даже говорю что нужно делать... а Вы же похоже только ждете когда с неба багатсво упадет...
    богатства с неба не жду - в бога не верю. А что надо делать? Неужели вторую пропоморанчевую революцию? Так вроде уже грабить нечего
    А возраст ваш уже очень серьезный Можно идти на серьезное дело

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

богатства с неба не жду - в бога не верю. А что надо делать? Неужели вторую пропоморанчевую революцию? Так вроде уже грабить нечего
    А возраст уже очень серьезный Можно идти на серьезное дело
    ... лет 10 назад разговаривал я с "государственным мужем" за рюмкой чая, зашла речь и о ситуации в Украине, и в экономике в чатсности, вот я по молодости и сказал, что нужно только подождать еще чуток, все разграбят и начнем строить нормальную экономику, на что мне ответили очень просто "Пока в Украину и через Украину будут поставки российского газа, все не разграбят, поскольку это большие деньги" я тогда не совсем понял что мне хотели сказать, да и не трезв был, но наблюдая последние несколько лет возню вокруг газа, я понял насколько же умным был тот человек, ну или просто он имел намного больше инфы... так что еще не разграбили, в России газа много, он очень нужен Европе, а труба проходит через нас... дальше продолжать или сами уже поняли..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

... лет 10 назад разговаривал я с "государственным мужем" за рюмкой чая, зашла речь и о ситуации в Украине, и в экономике в чатсности, вот я по молодости и сказал, что нужно только подождать еще чуток, все разграбят и начнем строить нормальную экономику, на что мне ответили очень просто "Пока в Украину и через Украину будут поставки российского газа, все не разграбят, поскольку это большие деньги" я тогда не совсем понял что мне хотели сказать, да и не трезв был, но наблюдая последние несколько лет возню вокруг газа, я понял насколько же умным был тот человек, ну или просто он имел намного больше инфы... так что еще не разграбили, в России газа много, он очень нужен Европе, а труба проходит через нас... дальше продолжать или сами уже поняли..
    что же вы все к газовой трубе свели? Сидеть на газовой трубе и хорошо не отхлебнуть - большой грех по понятиям воровским.
    Однако тема называется про курс бакса. Вы патриот или нет, Шурик?
    Деньги надеюсь держите только в гривне и только в банках ( не стеклянных). Однако, как патриот, вы не можете не переживать за судьбу страны . Я правильно рассуждаю? Все тягости и лишения выпавшие на страну ее граждане должны прочувствовать на собственной шкуре и очень хорошо прочувствовать и лишь в этом случае настанет прозрение.
    Т.е. мы (граждане) сейчас на правильном пути? Как вы думаете?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Душ, как по мне так Вы зря объединяете понятие патриот и идиот...
    ЗЫ у нас нет банков в экономическом понятии этого сабжа, более того у нас нет системы где бы они могли существовать...
    ЗЫ ЗЫ а деньги я потратил, мы же с Вами это уже обсуждали... Вы считали что с квартирой я поторопился..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ, как по мне так Вы зря объединяете понятие патриот и идиот...
    ЗЫ у нас нет банков в экономическом понятии этого сабжа, более того у нас нет системы где бы они могли существовать...
    ЗЫ ЗЫ а деньги я потратил, мы же с Вами это уже обсуждали... Вы считали что с квартирой я поторопился..
    вот тебе на: все есть и ничего нет Ральные миражи, так что ли?
    Патриот...идиот рифмуется, но не всегда одно и тоже.
    Про квартиру - не помню. Ближайшие года полтора подоражание квартир не будет, но если есть не связанные - почти лишние - деньги, почему бы не купить. Надеюсь у вас вариант не панельного дома..тьфу-тьфу.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мужики может хватит, все таки немного не в тему )

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мужики может хватит, все таки немного не в тему )
    Ну так на месте пока

По городу 8.2 есть.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис

Они как раз и не п..т... а вот мы по миру пошли
    Буду краток : не хватало мне и Вам, украинским потребителям российского газа, спорить права ли Россия или не очень Не буду.
    zumer.com.ua

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Ша полезет в верх после гулек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Буду краток : не хватало мне и Вам, украинским потребителям российского газа, спорить права ли Россия или не очень Не буду.
    Ваша правда.. тем более, что все мы очень далеки от нюансов данного конфликта... С НГ!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Globus
    Guest

Типово

вот тебе на: все есть и ничего нет Надеюсь у вас вариант не панельного дома..тьфу-тьфу.
    Душ видать прокуратора начитался про панельки))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    А баксу шо от этого?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ видать прокуратора начитался про панельки))))))))))
    нет, кадры обрушенных панельных домов вспомнил на Победе и в Евпатории. Однако долго вас не было. Неужели вас только разбанили?

Globus
    Guest

Типово

нет, кадры обрушенных панельных домов вспомнил на Победе и в Евпатории. Однако долго вас не было. Неужели вас только разбанили?
    Да нет 28.12.2008
    Только не интересно как то было))))))))))

Сторінка 332 з 632 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті