| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну там вроде тоже более менее понятно - в отопительный период вопрос лимитов целое дело ...а уж по его окончанию и подавно, учитывая накопленную задолженность населения за зимний период ... другое дело, должен быть всегда для таких учреждений, как больницы, план "Б", по которому подтапливать надо ...чем и как - пусть думают ...благо дело местный бюджет в 10 млрд. это должен позволить сделать ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Давай я еще раз. У меня в доме не холодно. Я включил кондишн и забыл об этом. Вот даже час назад выключил бо жарко. Но бл.ядь детсадики, больницы, школы и пр. общественные заведения это забота городской власти. И она должна решать проблемы отопления этих зданий даже в августе если нужно. А не лепить кривые отмазки почему они это сделать не могут. Мне не нравится Садовый и я не хочу такого мэра в моем городе. Мне нужен мэр который решает проблемы, а не звезда ютюба...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
...тут я Славку поддержу, всё правильно сказал...![]()
Блин...НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ МЕР,Шурик??????
Когда у нас практически ФСЕ котельные-СЕЗОННЫЕ!!!!
Поясняю.... Операторы-уволены,их свидетельства выдаются на ПОЛГОДА(потом их надо продлевать),сигнализаторы загазованности -поверка раз в полгода,паспорта готовности -тоже на полгода.
При чем тут мер,Шурик????
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
эм.... в моём рабочем районе.... любовницы.... для которых кладут асфальт, срезают ветки. нуууу... не знаю.
но могу повозмущаться, дорогу сделали, но как-то ровно, а съезды на прилегающие улицы неровные, и все в ямах. уже можно кричать зрада? или подождать, что доделают?
а такой человек хоть уже родился?
по отоплению. нам на этот сезон включили отопление, как никогда, вместе со всеми, обычно начинали в первых числах ноября. как-то раньше я считала, что наш дом крайний-последний, пока дойдет, или чтоеготампроисходит. а тут вдруг "як у всіх", с чего бы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks