| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, главное шоб не обиделся. Шо там у его жены коллекция поршей?
может потому, что это не Филатов зачищал и укатывал?))
может кто своих денег накинул личных или у кого то в этом доме любовница живет?
знаю в городе аллею, там никогда ничего не делалось. А теперь плитку положили и даже после заваленных деревьев по всему городу, ее убирают в первую очередь, не смотря на то, что рядом дороги как для машин, так и пешеходов - завалены.
Но по той аллее очень видать значимый некто с собачкой гуляет)
вот такие приоритеты стало быть))
Сегодня все растаяло, апрельское солнце как ни как и теплая земля. Дорожки сухие. В хате дубарь. Но ябы тоже не стала тратить три дня на запуск отопления, ради этих трёх дней же. Через неделю уже +23 обещают. Деревья во дворах еще валяются, ну то дело 2-3 дней
Бл.. поглядел в окно - на крышах снег. Солнце забыли выкатить.Шо потаяло - незнаю.
У нас электропровода валяются - "ну то дело 2-3 дней"(с). Да, болше не пролежат - сукраинят.
ЗЫ:: по отоплению - Может большие теплоцентрали и три дня раскочегаривают, а небольшие котельные - 2-3 часа.
,,,,заряжаемся,,,,
при ване заебись было, я так понимаю ?
имхо ...надо реально представлять, что почти город-миллионник имеем ...и снег в апреле навалил всем сразу, во всех р-нах со всеми проблемами ...
Со временем просто научился на все смотреть без особой истерики ...и сопоставляя с тем , как было раньше
Здесь ничего хорошего уже не случится …
та тут даже дело не только в Ване. просто когда снег выпадает в разных городах и везде капец и есть возможность сравнить, что и как делается в Днепре и не в Днепре, то одолевает печаль по поводу того, что в другом городе трактор уже давно чистит дворовые проезды, а в Днепре основные дороги ещё не расчищены
это по мотивам снегопада 2006-го года, января месяца
я с одной стороны понимаю, шо маленький город тупо меньше по площади и его почистить быстрее, но в большом городе и техники должно быть больше ж. но это так, мысли
Одному снег на крыше ходить мешает, другому сидя на диване видно что в другом городе делается. А то что на дороге уже все расстаяло, перед носом не видно. Куда трактор запускать не понятно, на крышу наверное. ))))
думаю, что тут таки главным фактором было то, что "зима" уже была сдана на склад на консервацию ...а то что некоторые говорят, что можно быстро достать и смонтировать - мягко говоря , лукавят ...и 20 единиц таки чистили город ...
В любом случае, думаю, что произошедшее - хороший урок для всех и из него всем службам надо вынести соответствующие выводы
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Может на дороге и растаяло трактористам оно виднее куда запускать -на крышу чи хай во дворе постоит.
Мы говорим о Ване или о Филатове? А то получается что Запорожец как бы в принципе лучше чем на лошадке на бричке, но весь мир давно уже на Запоржцах не ездит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks