Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 1506 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    25 лет без лифта. Это вы мне про "наболит" рассказываете? Не всем нужна нянька для чистки подвалов. Но раз мэру нравится то я подожду. Сильно я сомневаюсь что его перевыберут. Не на тех он поставил.
    Та нормальный мэр, просто он ведь не восьминогий семих*й за всем успевать: видно, что старается и вкладывается в работу. Со временем всё притрётся и будет хорошо. И перевыберут его аж бегом имхо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Шурик, главное шоб не обиделся. Шо там у его жены коллекция поршей?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Великі дерева дійсно можуть створювати проблеми, якщо за ними не доглядати. Такі, як на Старомостовій площі, над трамвайною зупинкою: колись же якась із "гілочок" кг на 200-300 може таки впасти... Проте асфальт і плитка - інша крайність, особливо в нашій кліматичній зоні. Наприклад, вся непарна сторона вул. Шмідта: нормально росли дерева біля лікерогорілчаного заводу, оновлювались, а потім настало "покращення". Те саме - напроти Озерки. У велику пательню поступово перетворилась площа біля Моста-Сіті. Думаю, що не впало б небо на землю, аби біля Епіцентру ( Зап. шосе ) залишили бодай ряд-два дерев; вивіску , яка не має ціни, вони б ніяк не закрили. Таких прикладів - море.
    можно и воду распылять как в лясильпо, я ж писал - низкорослые клены трехметровые - шо не будут давать тень? А отэти одороблы по 5 этажей в высоту нужно убрать.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Великі дерева дійсно можуть створювати проблеми, якщо за ними не доглядати. Такі, як на Старомостовій площі, над трамвайною зупинкою: колись же якась із "гілочок" кг на 200-300 може таки впасти... Проте асфальт і плитка - інша крайність, особливо в нашій кліматичній зоні. Наприклад, вся непарна сторона вул. Шмідта: нормально росли дерева біля лікерогорілчаного заводу, оновлювались, а потім настало "покращення". Те саме - напроти Озерки. У велику пательню поступово перетворилась площа біля Моста-Сіті. Думаю, що не впало б небо на землю, аби біля Епіцентру ( Зап. шосе ) залишили бодай ряд-два дерев; вивіску , яка не має ціни, вони б ніяк не закрили. Таких прикладів - море.
    оо так.
    там триндець влітку.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    можно и воду распылять как в лясильпо, я ж писал - низкорослые клены трехметровые - шо не будут давать тень? А отэти одороблы по 5 этажей в высоту нужно убрать.
    якщо вони не дають пуху, в чому проблема? фобія високих дерев?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у меня с доме сделали неработающий 25 лет лифт, отремонтировали канализационные стоки возле дома, не затапливает подвал и не воняет на всю округу, улицу асфальтировали ночью, тихо и быстро, деревья обрезали, ветки вывезли, дорожки зимой возле дома чистили и каждое утро посыпали. есть прогресс))) почему мне не должен импонировать Филатов? до него Куличенко ничего подобного не делал. Курочкин, перед выборами, засыпал срезанным асфальтом ямы во дворах, до первого дождя, дальше всё это размазало по всему двору, пройти нельзя было.
    а вот вопрос с ливнёвками так и не решили, и мы продолжаем плавать в дождь, переходя улицу. и это возмущает, и скоро снова появятся ямы. недоработал, увы( и его отмазки по типу "это очень глобальный вопрос" - не выход. будет он решать его, нет? посмотрим)
    может потому, что это не Филатов зачищал и укатывал?))
    может кто своих денег накинул личных или у кого то в этом доме любовница живет?

знаю в городе аллею, там никогда ничего не делалось. А теперь плитку положили и даже после заваленных деревьев по всему городу, ее убирают в первую очередь, не смотря на то, что рядом дороги как для машин, так и пешеходов - завалены.
    Но по той аллее очень видать значимый некто с собачкой гуляет)
    вот такие приоритеты стало быть))

Дописів
    54 738

Типово

Шурик, главное шоб не обиделся. Шо там у его жены коллекция поршей?

что за рекламный ролик?)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    может потому, что это не Филатов зачищал и укатывал?))
    может кто своих денег накинул личных или у кого то в этом доме любовница живет?

знаю в городе аллею, там никогда ничего не делалось. А теперь плитку положили и даже после заваленных деревьев по всему городу, ее убирают в первую очередь, не смотря на то, что рядом дороги как для машин, так и пешеходов - завалены.
    Но по той аллее очень видать значимый некто с собачкой гуляет)
    вот такие приоритеты стало быть))
    +багато

Дописів
    962

Типово

Сегодня все растаяло, апрельское солнце как ни как и теплая земля. Дорожки сухие. В хате дубарь. Но ябы тоже не стала тратить три дня на запуск отопления, ради этих трёх дней же. Через неделю уже +23 обещают. Деревья во дворах еще валяются, ну то дело 2-3 дней

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    якщо вони не дають пуху, в чому проблема? фобія високих дерев?
    за ними сложно ухаживать. Вы вообще читали шо я писал или просто то шо нравится вычитывали?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Сегодня все растаяло, апрельское солнце как ни как и теплая земля. Дорожки сухие. В хате дубарь. Но ябы тоже не стала тратить три дня на запуск отопления, ради этих трёх дней же. Через неделю уже +23 обещают. Деревья во дворах еще валяются, ну то дело 2-3 дней
    Бл.. поглядел в окно - на крышах снег. Солнце забыли выкатить. Шо потаяло - незнаю.
    У нас электропровода валяются - "ну то дело 2-3 дней"(с). Да, болше не пролежат - сукраинят.

ЗЫ:: по отоплению - Может большие теплоцентрали и три дня раскочегаривают, а небольшие котельные - 2-3 часа.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что делать тем у кого в доме работает лифт, и с канализацией проблема нету, и подвал сухой. Так и ждать пока безруким лохам мэр все жопы повитирает? Вот и ждем. В холоде. Потому что кто то у себя в подвале воду вымокать не может и мэру нужно отвлекаться.
    при ване заебись было, я так понимаю ?

имхо ...надо реально представлять, что почти город-миллионник имеем ...и снег в апреле навалил всем сразу, во всех р-нах со всеми проблемами ...

Со временем просто научился на все смотреть без особой истерики ...и сопоставляя с тем , как было раньше
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    покажіть фотку
    за ними сложно ухаживать. Вы вообще читали шо я писал или просто то шо нравится вычитывали?

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

имхо ...надо реально представлять, что почти город-миллионник имеем ...и снег в апреле навалил всем сразу, во всех р-нах со всеми проблемами ...

Со временем просто научился на все смотреть без особой истерики ...и сопоставляя с тем , как было раньше
    можна я скажу про часи "вані" і Дерево? муляє багато років.
    на Підстанції посередині шосе спиляли казково велику та гарну липу і встановили металеве одоробло, яке зараз вражає іржавістю.
    падли.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

та тут даже дело не только в Ване. просто когда снег выпадает в разных городах и везде капец и есть возможность сравнить, что и как делается в Днепре и не в Днепре, то одолевает печаль по поводу того, что в другом городе трактор уже давно чистит дворовые проезды, а в Днепре основные дороги ещё не расчищены
    это по мотивам снегопада 2006-го года, января месяца
    я с одной стороны понимаю, шо маленький город тупо меньше по площади и его почистить быстрее, но в большом городе и техники должно быть больше ж. но это так, мысли

Дописів
    962

Типово

Одному снег на крыше ходить мешает, другому сидя на диване видно что в другом городе делается. А то что на дороге уже все расстаяло, перед носом не видно. Куда трактор запускать не понятно, на крышу наверное. ))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Москанаг Переглянути допис
    К слову сказать, в январе 2006 года у меня в гаражах были сугробы до 1.5 метров глубиной
    странно...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    можна я скажу про часи "вані" і Дерево? муляє багато років.
    на Підстанції посередині шосе спиляли казково велику та гарну липу і встановили металеве одоробло, яке зараз вражає іржавістю.
    падли.
    то было инициатива исключительно Кучмы по этому одороблу ...а ваня просто взял под козырек команду ....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та тут даже дело не только в Ване. просто когда снег выпадает в разных городах и везде капец и есть возможность сравнить, что и как делается в Днепре и не в Днепре, то одолевает печаль по поводу того, что в другом городе трактор уже давно чистит дворовые проезды, а в Днепре основные дороги ещё не расчищены
    это по мотивам снегопада 2006-го года, января месяца
    я с одной стороны понимаю, шо маленький город тупо меньше по площади и его почистить быстрее, но в большом городе и техники должно быть больше ж. но это так, мысли
    думаю, что тут таки главным фактором было то, что "зима" уже была сдана на склад на консервацию ...а то что некоторые говорят, что можно быстро достать и смонтировать - мягко говоря , лукавят ...и 20 единиц таки чистили город ...

В любом случае, думаю, что произошедшее - хороший урок для всех и из него всем службам надо вынести соответствующие выводы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 577

Типово

Может на дороге и растаяло трактористам оно виднее куда запускать -на крышу чи хай во дворе постоит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Мы говорим о Ване или о Филатове? А то получается что Запорожец как бы в принципе лучше чем на лошадке на бричке, но весь мир давно уже на Запоржцах не ездит.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 479 з 1506 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті