| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чисто интересно, куда они его девали до сих пор в таких количествах ?Current U.S. anthracite production averages around 5 million tons per year. Of that, about 1.8 million tons were mined in the state of Pennsylvania.[17]
Ээ... видите ли, дело в том, что тут (здесь) принято задавать вопрос "ашоделать"? - лишь для того, чтобы, получив ответ - тут же продолжить: "и почему ты до сих пор этого не делаешь?"Чисто национальная двухходовка, когда нужно что-то сделать, лоха рядом нет - а самому - лень...
На такую примитивщину вестись уже скучно даже ради поржать, дело в том что... время само всё расставит по местам, там и увидите
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
http://begemot.media/news/sud-oon-ob...inskom-yazyke/ВОЗОБНОВИТЬ МЕДЖЛИС КРЫМСКИХ ТАТАР И УЧЕБУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ
Международный суд ООН согласился на введение мер по иску «Украина против России» для защиты национальных меньшинств в оккупированном Крыму.
...интересно - пуйло прислушается?...
. сейчас все будут крутить эту фразу об образовании на украинском, как хотят ... в оригинале:
Ensure the availability of education in the Ukrainian language;
... "обеспечить доступность/возможность образования" - ну откроет он пару классов в Симфе на украинском - делов-то ... доступно? доступно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Очередной аттракцион, теперь с Ираном.))))
Мининфраструктуры анонсировало запуск тестового поезда Украина-Иран
http://www.unn.com.ua/ru/news/165981...-ukrayina-iran
Хммм...тему Мобилицация удалили полностью под корень....ну тогда т.к. каждое новведение является несомненно покаращенням от новой панды, то пусть новость лежит тут...
С сегодняшнего дня на территории украинского государства начал действовать закон, который назвали в народе «сюрприз для уклонистов и саботажников».
С 20 апреля 2017 года, в нашей стране вступил в силу закон «О Едином государственном реестре военнообязанных».
Мне как человеку знающему некоторые механизмы изнутри, очень смешно читать такие новости...это ж сколько бабла выпилено то, а?
Выпилили нормально, благо опыт после сайта е-декларирования имеется. Забавно, что наличие реестра, преподносят как черную метку для уклонистов и тех кто подлежит мобилизации. При правильной постановке вопроса, исключительно правовыми методами, можно уйти от любой "могилизации". Учитывая, что в погоне за показателем, военкомы совершат столько нарушений, что ни суд ни прокуратура ни полиция просто не могут их скрасить.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks