| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, чем эта шкура не убитого медведя от плана по штрафам для ГАИшников отличается ?Государственный бюджет на 2017 год предусматривает 11,579 миллиардов гривен поступлений от конфискованных по коррупционным правонарушениям средств. Средства предусмотрены в поступлениях в целевой фонд для обеспечения обороны и безопасности государства.
Кроме того, в прочих неналоговых поступлениях предусмотрены 52,1 миллиона гривен от реализации имущества, конфискованного по решению суда (кроме совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения).
Напомним, с начала 2017 года в специальный фонд госбюджета Украины вернули всего лишь 5,1 тысячу гривен, конфискованных решением суда за коррупционные правонарушения.
Возможно, тут уже посчитали средства находящееся под арестом (или что-то подобное) но так и не перешедшее в пользу государство, попав таким образом прямиком в бюджет для дальнейшего кругооборота. Иначе, как объяснить точную сумму в 11,579 миллиарда гривен, а не в 1,000,000,000,000$ к примеру?
Вот по имуществу все четко и ясно, 52,1 миллион от конфискованного по решению суда. Но чтобы получить эти деньги, имущество (движимое и недвижимое) еще предстоит продать.
П.С.
Увы, но плановые штрафы (палочная совдеповская система) никуда не делись, теперь их реализовывает новая патрулька.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Судя из новости эти средства уже конфискованы (только подумать, свыше 11 лярдов гривен изъятых лишь по коррупционным правонарушениям). Деньжата уже крутятся в "Специальном фонде госбюджета Украины" из которого поступило 5,100 грн. Кто-то не хилые махинации проворачивает благодаря этому замечательному специальному фонду.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вот я не понял два момента.Согласно решению апелляционного суда, Насирову возвращаются документы – паспорт гражданина Украина, два паспорта для выезда за границу, дипломатический паспорт и другие документы. Под арестом остаются золотые слитки, несколько часов разных марок, денежные средства, гербовая печать с надписью "ГФС".
В свою очередь начальник отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Сымкив в отметил, что паспорта Насирову не вернут, а передадут в САП или в Государственную миграционную службу. Позже следствие определится, в каком из этих ведомств будут храниться паспорта Насирова. "Насирову их никто возвращать не будет", – добавил Сымкив.
Он также отметил, что это касается не только загранпаспортов, но и паспорта гражданина Украины, так как по нему также можно выехать за границу в страны ближнего зарубежья.
1. У них главнее кто, суд, или прокуратура антикоррупционная ?
2. Гербовая печать с надписью "ГФС" - это его, что ли, личное имущество ?
Как бы они не пожалели ...Национальное антикоррупционное бюро Украины направило 161 ходатайство о международной правовой помощи в компетентные органы 41 государства, больше всего – в Латвию, Великобританию, Австрию, Швейцарию и Кипр. География обращений охватывает почти все континенты, сообщает пресс-служба НАБУ.
В бюро отметили, что иностранные банки и компании причастны к принесению более трети всех убытков от преступлений, которые расследует НАБУ.
"Сейчас детективы НАБУ установили коммерческие структуры по меньшей мере из 10 стран мира, при участии которых из Украины были выведены более 2,27 млрд гривен, 428 млн долларов, 4,3 млн евро и 825 тысяч фунтов стерлингов", – говорится в сообщении.
))))))))))))))))))))))
Интересно, про 1,5 процента - это насколько правда ?Уровень безработицы в Украине за март снизился и составил 1,5% по сравнению с февралем 2017 года. Такие данные без учета аннексированного Крыма и зоны проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях обнародовала Государственная служба статистики в среду, 19 апреля.
Уровень безработицы в Германии в марте неожиданно снизился до 5,8%, достигнув минимума с начала ведения данной статистики в январе 1992, после объединения ФРГ и ГДР.
А классно.Двукратный чемпион Украины, 18-летний Иван Павлов, занявший на чемпионате мира 25-е место и пока не завоевавший лицензию на Олимпиаду, вынужден будет добывать пропуск на игры на Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе в сентябре.
Сейчас главной проблемой для спортсмена является вопрос места подготовки и нахождение денег на это.
"Сейчас у федерации такая проблема, что предыдущее руководство оставило долг в районе 400 тысяч гривен. Суд заморозил все ее счета, и она не может тратить эти деньги на спортсменов, пока не отдаст долг.
Я оказался в ситуации, когда нет другого источника финансирования, кроме как открыть кампанию по сбору средств в интернете. У нас в Украине никто из фигуристов этого не делал, но это практикуется среди европейских и американских спортсменов. И я решил попробовать", - рассказал Иван Павлов в интервью Сегодня.
Фигурист собирает деньги на сайте GoFundMe на тренировочные сборы за рубежом. Из необходимых 3,5 тысячи евро за 13 дней собрал 1137. Впрочем, обещает ему помочь с этим вопросом и Министр молодежи и спорта Игорь Жданов.
Министерство спорта, оказывается, для того, чтобы помогать спортсменам побираться на собственные занятия.
ЗЫ:
Как следствие заботы о воспитании - качество армии:
"Установлено, что 18 апреля около 15:30 во время выполнения работ по восстановлению мишенных полей на директрисе БМП общевойскового полигона, военнослужащий-контрактник нашел патрон от пулемета ДШК, который решил разобрать, в результате чего произошел взрыв и указанный военнослужащий вместе с еще одним солдатом получили телесные повреждения", – говорится в сообщении.
В результате инцидента один солдат получил травматический отрыв левой кисти, а второй – осколочное ранение правой надбровной области и ссадины.
... мдя ...Украина положительно оценивает вынесенное Международным судом ООН в Гааге промежуточное решение по иску против России. Об этом в ходе брифинга заявила представитель Украины в этом суде, заместитель главы МИД Елена Зеркаль.
"Все боялись, что не будет приниматься юрисдикция, особенно по Конвенции по финансированию терроризма. Суд признал, что она есть, суд признал наличие нарушений, суд даже признал, что наличие этого спора никак не препятствует минскому процессу, и что стороны могут продолжать минский процесс, и судебное разбирательство как обязательство параллельно, и никто ничего не имитировал", – сказала Зеркаль.
Она отметила, что для Украины это решение является "действительно очень позитивным", особенно учитывая то, что "россияне просили вообще отвлечь наши требования и не принимать решения".
"Для нас это действительно победа", – подчеркнула Зеркаль.
По ее словам, на первом этапе было важным доказать предыдущую юрисдикцию, на следующем – Киев будет фокусироваться на непосредственном доказательстве вины России. Зеркаль заверила,что таких доказательств у Украины достаточно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Чем больше слушаю представителей правящего истеблишмента, тем больше убеждаюсь, что у них есть специальные курсы по включению "интеллигентного идиота".![]()
Из того же интервью http://gordonua.com/publications/dok...da-181602.html
Как бы совсем другое настроение....
"власть, которая унижает нас каждый день, которая заинтересована только в одном – чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда. Дедушек уже благополучно извели, изведем бабушек, выдавим из страны молодых и "неправильных украинцев", останемся на земле хозяевами и будем ее спокойно продавать. Вот это счастье политика! А раз мы такое отношение к себе терпим, значит, заслужили. Только жалко детей. Куда я могу деться? Мне надо детей ваших лечить, пока вы дурака валяете.
Как можно выбрать политика, который говорит "будем жить по-новому"? Логика на этом заканчивается. Поэтому попытаться объяснить алгоритм решений я не могу. Вы болеете, приходит врач и говорит: “Будем вас лечить по-новому”. Вы же спросите: "По-новому" – это как? Через ампутацию или кастрацию?"
После “Больницы будущего” все, что я думаю о политиках, – это клиника. Клиника за пределами человеческого интеллекта, за пределами Божьих заповедей. У меня была надежда, что если пришел к власти президент – отец четырех детей, то, наверное, для него слово "дети" что-то значит. Даже эти простые надежды не оправдались. У нас был президент – отец пятерых детей. Оказалось, что когда много своих детей, то им больше надо.
Почему мы любим Украину, но ненавидим государство? Государство не дает нам ни лечения, ни безопасности, вообще ничего, но все время от нас что-то требует. Государство – наш самый большой враг. И эти люди, которые ненавидят нас, нас же учат патриотизму, учат жизни.
Беда нашей страны в том, что те, кто пишет правила, демонстрируют вопиющий нигилизм по отношению к им же придуманным правилам. Они считают себя за пределами законов. Мы видим, что 99% забравшихся на вершины власти поднялись через клевету, воровство, злоупотребление властью, неуважение к другим людям, нарушение Божьих заповедей, показуху и так далее. И какие мы даем молодежи образцы поведения? Вот смотри: депутат может ударить человека в прямом эфире, врать, на глазах у всей страны использовать мат, а политические силы могут обвешивать плакатами с нецензурной бранью всю страну и еще иметь за это кучу избирателей.
Поэтому я себя чувствую чужим на этом празднике жизни."
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
США надоело спонсировать мутные "схемки" украинских олигархов в энергетике и они намерены в дальнейшем кредитовать оплату лишь тех товаров, которые производятся в самих США.
Украина планирует закупать ежегодно у Соединенных Штатов Америки около 3,5 млн тонн угля антрацитовой группы.
Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик:
«Они сейчас дали нам согласие где-то 300-350 тысяч тонн в месяц выдавать. За год это будет около 3,5-4 млн тонн. Если мы договоримся по этому контракту, то нам не нужны будут все остальные. По логистике это выгоднее. Где-то процентов на 60 мы выигрываем в логистике. И второе - там очень интересная цена.»
По словам министра, сейчас в решении этого вопроса правительству Украины помогает американское посольство.
В переводе с бюрократического на человеческий язык это означает, что США надоело спонсировать мутные "схемки" украинских олигархов в энергетике и они намерены в дальнейшем кредитовать оплату лишь тех товаров, которые производятся в самих США. См. также здесь.
По сути, это угольный товарный кредит Украине от США, своеобразный Ленд-лиз.
Прощай уголь из ДНР/ЛНР/России, прощай Ахметов. См. здесь.
Браво, Америка!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks