Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 3205 ПершаПерша ... 32872877881881982082182282382482582682782882983083183283383483583683783887892813281828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Не люблю срачи разводить.
    А посмотреть - откройте том этой же темы за весну 2014 и почитайте.
    Спасибо и на том, зайду полистаю на досуге.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Государственный бюджет на 2017 год предусматривает 11,579 миллиардов гривен поступлений от конфискованных по коррупционным правонарушениям средств. Средства предусмотрены в поступлениях в целевой фонд для обеспечения обороны и безопасности государства.

Кроме того, в прочих неналоговых поступлениях предусмотрены 52,1 миллиона гривен от реализации имущества, конфискованного по решению суда (кроме совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения).

Напомним, с начала 2017 года в специальный фонд госбюджета Украины вернули всего лишь 5,1 тысячу гривен, конфискованных решением суда за коррупционные правонарушения.
    Интересно, чем эта шкура не убитого медведя от плана по штрафам для ГАИшников отличается ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, чем эта шкура не убитого медведя от плана по штрафам для ГАИшников отличается ?
    Возможно, тут уже посчитали средства находящееся под арестом (или что-то подобное) но так и не перешедшее в пользу государство, попав таким образом прямиком в бюджет для дальнейшего кругооборота. Иначе, как объяснить точную сумму в 11,579 миллиарда гривен, а не в 1,000,000,000,000$ к примеру?
    Вот по имуществу все четко и ясно, 52,1 миллион от конфискованного по решению суда. Но чтобы получить эти деньги, имущество (движимое и недвижимое) еще предстоит продать.
    П.С.
    Увы, но плановые штрафы (палочная совдеповская система) никуда не делись, теперь их реализовывает новая патрулька.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Иначе, как объяснить точную сумму в 11,579 миллиарда гривен, а не в 1,000,000,000,000$ к примеру?
    Примерно так же, как и суммы с копейками в договорах на оказание услуг с бюджетными организациями - круглой цифре никто не поверит. ))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Примерно так же, как и суммы с копейками в договорах на оказание услуг с бюджетными организациями - круглой цифре никто не поверит. ))))))))))))
    Судя из новости эти средства уже конфискованы (только подумать, свыше 11 лярдов гривен изъятых лишь по коррупционным правонарушениям). Деньжата уже крутятся в "Специальном фонде госбюджета Украины" из которого поступило 5,100 грн. Кто-то не хилые махинации проворачивает благодаря этому замечательному специальному фонду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Судя из новости эти средства уже конфискованы (только подумать, свыше 11 лярдов гривен изъятых лишь по коррупционным правонарушениям). Деньжата уже крутятся в "Специальном фонде госбюджета Украины" из которого поступило 5,100 грн. Кто-то не хилые махинации проворачивает благодаря этому замечательному специальному фонду.
    Скорее уж тогда не конфискованы, а залоги за выпущенных. )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Согласно решению апелляционного суда, Насирову возвращаются документы – паспорт гражданина Украина, два паспорта для выезда за границу, дипломатический паспорт и другие документы. Под арестом остаются золотые слитки, несколько часов разных марок, денежные средства, гербовая печать с надписью "ГФС".

В свою очередь начальник отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Сымкив в отметил, что паспорта Насирову не вернут, а передадут в САП или в Государственную миграционную службу. Позже следствие определится, в каком из этих ведомств будут храниться паспорта Насирова. "Насирову их никто возвращать не будет", – добавил Сымкив.
    Он также отметил, что это касается не только загранпаспортов, но и паспорта гражданина Украины, так как по нему также можно выехать за границу в страны ближнего зарубежья.
    Вот я не понял два момента.
    1. У них главнее кто, суд, или прокуратура антикоррупционная ?
    2. Гербовая печать с надписью "ГФС" - это его, что ли, личное имущество ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...
    ..
    .. это наградная, для откатовспециальных постановлений
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Национальное антикоррупционное бюро Украины направило 161 ходатайство о международной правовой помощи в компетентные органы 41 государства, больше всего – в Латвию, Великобританию, Австрию, Швейцарию и Кипр. География обращений охватывает почти все континенты, сообщает пресс-служба НАБУ.

В бюро отметили, что иностранные банки и компании причастны к принесению более трети всех убытков от преступлений, которые расследует НАБУ.
    "Сейчас детективы НАБУ установили коммерческие структуры по меньшей мере из 10 стран мира, при участии которых из Украины были выведены более 2,27 млрд гривен, 428 млн долларов, 4,3 млн евро и 825 тысяч фунтов стерлингов", – говорится в сообщении.
    Как бы они не пожалели ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Уровень безработицы в Украине за март снизился и составил 1,5% по сравнению с февралем 2017 года. Такие данные без учета аннексированного Крыма и зоны проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях обнародовала Государственная служба статистики в среду, 19 апреля.
    Интересно, про 1,5 процента - это насколько правда ?

Уровень безработицы в Германии в марте неожиданно снизился до 5,8%, достигнув минимума с начала ведения данной статистики в январе 1992, после объединения ФРГ и ГДР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Двукратный чемпион Украины, 18-летний Иван Павлов, занявший на чемпионате мира 25-е место и пока не завоевавший лицензию на Олимпиаду, вынужден будет добывать пропуск на игры на Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе в сентябре.
    Сейчас главной проблемой для спортсмена является вопрос места подготовки и нахождение денег на это.
    "Сейчас у федерации такая проблема, что предыдущее руководство оставило долг в районе 400 тысяч гривен. Суд заморозил все ее счета, и она не может тратить эти деньги на спортсменов, пока не отдаст долг.
    Я оказался в ситуации, когда нет другого источника финансирования, кроме как открыть кампанию по сбору средств в интернете. У нас в Украине никто из фигуристов этого не делал, но это практикуется среди европейских и американских спортсменов. И я решил попробовать", - рассказал Иван Павлов в интервью Сегодня.
    Фигурист собирает деньги на сайте GoFundMe на тренировочные сборы за рубежом. Из необходимых 3,5 тысячи евро за 13 дней собрал 1137. Впрочем, обещает ему помочь с этим вопросом и Министр молодежи и спорта Игорь Жданов.
    А классно.
    Министерство спорта, оказывается, для того, чтобы помогать спортсменам побираться на собственные занятия.

ЗЫ:
    Как следствие заботы о воспитании - качество армии:
    "Установлено, что 18 апреля около 15:30 во время выполнения работ по восстановлению мишенных полей на директрисе БМП общевойскового полигона, военнослужащий-контрактник нашел патрон от пулемета ДШК, который решил разобрать, в результате чего произошел взрыв и указанный военнослужащий вместе с еще одним солдатом получили телесные повреждения", – говорится в сообщении.

В результате инцидента один солдат получил травматический отрыв левой кисти, а второй – осколочное ранение правой надбровной области и ссадины.

Дописів
    24 778

Типово

Интересно, про 1,5 процента - это насколько правда ?
    Опечатка, на 1,5 - в марте 16 года было 10,3
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Украина положительно оценивает вынесенное Международным судом ООН в Гааге промежуточное решение по иску против России. Об этом в ходе брифинга заявила представитель Украины в этом суде, заместитель главы МИД Елена Зеркаль.

"Все боялись, что не будет приниматься юрисдикция, особенно по Конвенции по финансированию терроризма. Суд признал, что она есть, суд признал наличие нарушений, суд даже признал, что наличие этого спора никак не препятствует минскому процессу, и что стороны могут продолжать минский процесс, и судебное разбирательство как обязательство параллельно, и никто ничего не имитировал", – сказала Зеркаль.

Она отметила, что для Украины это решение является "действительно очень позитивным", особенно учитывая то, что "россияне просили вообще отвлечь наши требования и не принимать решения".
    "Для нас это действительно победа", – подчеркнула Зеркаль.
    По ее словам, на первом этапе было важным доказать предыдущую юрисдикцию, на следующем – Киев будет фокусироваться на непосредственном доказательстве вины России. Зеркаль заверила,что таких доказательств у Украины достаточно.
    ... мдя ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

1. У них главнее кто, суд, или прокуратура антикоррупционная ?
    Суд главнее. К сожалению антикорупционные органы суда своего не имеют - бандота не дает несмотря на настойчивые требования этого от Запада. Поэтому такая "феноменальная" эффективность. Почему всеже транш выделили без этого - не совсем понятно
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... мдя ...
    ..
    .. не ну чо .. первая заповедь сотрудника МИДа любой страны "Всё отрицай!" .. нормально ... ... так надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Чем больше слушаю представителей правящего истеблишмента, тем больше убеждаюсь, что у них есть специальные курсы по включению "интеллигентного идиота".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чем больше слушаю представителей правящего истеблишмента, тем больше убеждаюсь, что у них есть специальные курсы по включению "интеллигентного идиота".
    ..
    .. народу надо объяснять на пальцах ... тут вам не синпозиум в очках и шляпе ...

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    семья Луценко-преподаватели на этих курсах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Комаровский: Команда Супрун — лучшее, что было в украинской медицине за последние 20 лет

Внедрить в Украине действительно эффективные медицинские программы, радикально что-то изменить нереально, потому что для этого нет ни средств, ни политической воли. Такое мнение в интервью «Гордон» высказал известный педиатр Евгений Комаровский, комментируя введение медицинских реформ и работу Министерства здравоохранения страны.

«Проводить реформы, не имея гарантий, не имея долгосрочной программы, утвержденной на уровне государственного закона, невозможно. Программы реформ должны быть ориентированы на 10–15 лет, иметь конкретные реперные точки, по которым можно определить эффективность-неэффективность, должны утверждаться как закон страны и не привязываться к конкретному министру и премьер-министру. Тогда уход одного министра и приход другого – всего лишь изменение скорости движения и эффективности уже принятого закона. Тогда каждый главврач поймет: деться некуда, все равно придется выполнять задачи», — заявил Комаровский.
    Что касается работы и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун и ее команды, то, по его мнению, «новая команда, по крайней мере отдельные ее решения, декларации, – это лучшее, что было в украинской медицине за последние 20 лет».

«Но новая команда – полные профаны в области коммуникации и совершенно не умеют находить общий язык с журналистами. Это факт. Нет контакта с журналистами, нет способностей доступно объяснить свои предполагаемые действия, как следствие – полное непонимание людей», — считает врач.
    При этом Комаровский подчеркнул, что эта команда будет работать максимум до тех пор, пока премьер-министром остается Владимир Гройсман. «Как только он уйдет или его уберут, эта команда тут же исчезнет», — заявляет педиатр.

По его словам, самое страшное то, что «количество людей, которые хотят перемен, менее одного процента», а некоторые педиатры сих пор не владеют компьютером.

«Я еще раз резюмирую: просто взять и реформировать нельзя. Нужно делать мелкие шаги, запрещать делать глупости, выстроить генеральную линию, утвердить ее законодательно, изменить процесс принятия решений, убрать вообще или минимизировать взаимодействие между комитетом Рады и Минздравом», — отмечает Комаровский.
    При этом он подчеркивает, что, будь его воля, «первый шаг к реформам здравоохранения – это категорически запретить всем чиновникам получать лечение за пределами Украины».
    Из того же интервью http://gordonua.com/publications/dok...da-181602.html
    Как бы совсем другое настроение....

"власть, которая унижает нас каждый день, которая заинтересована только в одном – чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда. Дедушек уже благополучно извели, изведем бабушек, выдавим из страны молодых и "неправильных украинцев", останемся на земле хозяевами и будем ее спокойно продавать. Вот это счастье политика! А раз мы такое отношение к себе терпим, значит, заслужили. Только жалко детей. Куда я могу деться? Мне надо детей ваших лечить, пока вы дурака валяете.

Как можно выбрать политика, который говорит "будем жить по-новому"? Логика на этом заканчивается. Поэтому попытаться объяснить алгоритм решений я не могу. Вы болеете, приходит врач и говорит: “Будем вас лечить по-новому”. Вы же спросите: "По-новому" – это как? Через ампутацию или кастрацию?"

После “Больницы будущего” все, что я думаю о политиках, – это клиника. Клиника за пределами человеческого интеллекта, за пределами Божьих заповедей. У меня была надежда, что если пришел к власти президент – отец четырех детей, то, наверное, для него слово "дети" что-то значит. Даже эти простые надежды не оправдались. У нас был президент – отец пятерых детей. Оказалось, что когда много своих детей, то им больше надо.

Почему мы любим Украину, но ненавидим государство? Государство не дает нам ни лечения, ни безопасности, вообще ничего, но все время от нас что-то требует. Государство – наш самый большой враг. И эти люди, которые ненавидят нас, нас же учат патриотизму, учат жизни.

Беда нашей страны в том, что те, кто пишет правила, демонстрируют вопиющий нигилизм по отношению к им же придуманным правилам. Они считают себя за пределами законов. Мы видим, что 99% забравшихся на вершины власти поднялись через клевету, воровство, злоупотребление властью, неуважение к другим людям, нарушение Божьих заповедей, показуху и так далее. И какие мы даем молодежи образцы поведения? Вот смотри: депутат может ударить человека в прямом эфире, врать, на глазах у всей страны использовать мат, а политические силы могут обвешивать плакатами с нецензурной бранью всю страну и еще иметь за это кучу избирателей.

Поэтому я себя чувствую чужим на этом празднике жизни."
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

США надоело спонсировать мутные "схемки" украинских олигархов в энергетике и они намерены в дальнейшем кредитовать оплату лишь тех товаров, которые производятся в самих США.

Украина планирует закупать ежегодно у Соединенных Штатов Америки около 3,5 млн тонн угля антрацитовой группы.
    Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик:
    «Они сейчас дали нам согласие где-то 300-350 тысяч тонн в месяц выдавать. За год это будет около 3,5-4 млн тонн. Если мы договоримся по этому контракту, то нам не нужны будут все остальные. По логистике это выгоднее. Где-то процентов на 60 мы выигрываем в логистике. И второе - там очень интересная цена.»
    По словам министра, сейчас в решении этого вопроса правительству Украины помогает американское посольство.
    В переводе с бюрократического на человеческий язык это означает, что США надоело спонсировать мутные "схемки" украинских олигархов в энергетике и они намерены в дальнейшем кредитовать оплату лишь тех товаров, которые производятся в самих США. См. также здесь.
    По сути, это угольный товарный кредит Украине от США, своеобразный Ленд-лиз.
    Прощай уголь из ДНР/ЛНР/России, прощай Ахметов. См. здесь.
    Браво, Америка!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 828 з 3205 ПершаПерша ... 32872877881881982082182282382482582682782882983083183283383483583683783887892813281828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті