| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стратил Санька)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
спалился...
я вот теперь думаю кто я есть, если у меня дома набор ключей есть "звезд", которыми я за 6 лет 1 раз пользовался....
у каждого свое imho
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так, и вобще, блянах, пришло время спросить чо вы ржоте? От чо вы вобще ржоте, а ты, Витёк, вообще чо ты ржош? От ржот он. Чоб я ото ржал?
наглядно сейчас объясняю, просто из за уважения к вам, свою позицию, смотрите, господа алкаголики: -
отето, отето есть армянский лаваш
А вотето, вотето есть куриное филе, посоленное и проспециально проспециальное..и картошычька фри
Ну и дальнейшие необходимые вкусняхи, в виде соусов и корейских морковок ))
И потом, заметьте, и потом! Еще немножко гурманской лафы и горошек..))
И уже опосля, ото все аккуратненько и плотненько заворачиваем и готовим к отправлению в изголодавшееся нутро, путем через рот. Орально, таксказать
По этому я еще раз говорю, шо шлифмашинка мне нужна только во временное пользование и спасибо заранее, если к ней дадите еще и компрессор с пульвелизатором. Тож на пару дней))
Ой, чучтвую, ща на кото наругаюсь, пока я добрый после шаурмы![]()
Придурки!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
По мотивам недавнего "пешеходопропускания"...
Иду утричком в гаражик...погодка радывает...настроение - песТня. Подходю к переходу на перекресткеВ.Диевська-Метростроевская...навстречу мне люди переходят...когда встречный ставит ногу на бордюр я шагаю с бордюра на дорогу(надеюся шо понятно)
И от за его спиной(и перед моей мордой лица) весело прошмыгивает полицайский примус, плюхнувши на нас жижей из ямы...
Надеюсь он слышал кем я его обозвал
Я такое несколько раз видел. "Не заметили", наверное.
Мейби...плохая видимость...с устатку...но 3.14дарасами от этого быть не перестали
Вообще они стрёмные стали, я их всё чаще вижу стоящими, тормозящими кого-то и пресующими... Наверное думают, раз старых выпустили - че мы должны ото... Чем мы хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks