| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты тип указывай в правильных единицах измерения: штроба в диагоналях квадрата
Молодой...зялёный.
Нужна не диагональноштробная а полировалка)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Ай Моська,знать она сильна,коль лает на слона"
Миха, спасибо огромное. Я тебе даже больше скажу, что нашел оте все твои примеры максимум за пару тыщ. Именно такие болгарки, которые регулируют обороты не за счет уменьшения мощности, а както по другому, что даже при минимальных оборотах она не тормознет и згорит, а с удовольствием неустанно перегрызет тебе палец и даже ногу.
Но вопрос жеж не в деньгах. Вернее, конечно же в деньгах. Счас потеплеет и за неделю я машину закончу и выеду. Шо мне потом делать с тем инструментом, если я зарабатываю себе на жизнь извозом или какимто еще другим может способом (уже какимто чудом откликаться на мое резюме стали различные производители, такшо возможно даже и вернусь в менеджмент), но не ремонтами. Вбухать даже две тыщи гривен инвестиций, шоб попользоваться ими неделю, а потом заморозить, - даже 5 лет таксиства не сделали меня настолько долб..бом))
Саша. вот ты щас обозвал меня долбоё6ом. потому шо у меня болгарка есть, но я ремонтами тоже не занимаюсь. и Цветочника, который тебе эту самую болгарку собирался привезти, тоже. потому шо он тоже не занимается ремонтами.
да он почти всех обозвал. мерзавец.
Оу, оу, дяди! На пол тона ниже, будьласка))
Ладно, побуду уже и психотерапевтом трошки, чоужтам, кем я только тут не был. Так вот, значь ага, господа буйные, купить себе за 800 грн нормального образца болгарку я и сам спроможен и даже рассматривал этот вариант. Дрель и другой домашний инструмент у меня есть и периодически мне пригождается. И обычная болгарка бы мне периодически в жизни пригодилась бы, и электролобзик и куча еще электрических ништяков. Но, если вы помните, то я ввязался в автомобильный ремонт своей машины, а это даже при моем гениальном жлобстве, процесс довольно затратный. А ота болгарочка, с правильной регулировкой оборотов, стоит за двушку. Причем если как болгарка она мне пригодится по любому, то как шлифмашинка в дальнейшем врядли. По этому я и заговорил об аренде. А у нормального любого мужика, в хозяйстве по любому должно быть не только хозяйство, а и всяческий электрический инструмент и дополнительные прибамбасы, в виде рулетки и простого карандаша, и кучи саморезов с болтами. Такшо, если все это у вас есть, то я наоборот хотел сказать, что вы относитесь, как раз, к абсолютно прогрессивной и эротически правильной части мужского населения![]()
Пагади...пагади. Чо ты токо о себе думаешь? Ведь она может пригодиться мне...или еще хтось решит полирнуцца...желающих найдем.)))Причем если как болгарка она мне пригодится по любому, то как шлифмашинка в дальнейшем врядли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks