| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, вот, начала отключаться щитовая на несколько подъездовЛогично, лять, что для обогрева нужна энергия: если её нельзя получить с батарей, берут из других источников. Экономщики, мать их.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Без обогревателя уже довольно холодно в комнате. Включил конвектор на 1 кВт - через час стало очень комфортно
На улице - ледяной АД. Сходил в магазин, такое чувство шо январь на двореБедные деревья, их жалко больше всего
![]()
А какая модель?
У нас в угловых приходится топить обогревателями хорошими,с ними +19.Режим 2 из 3 возможных.Думаю иначе бы дубак был почти мгновенно.
Пойду в конце месяца брать счет,предварительно накапав валерианки.
А вот комната внутри и кухня держатся +18 без отопления.Днем все двери открыты,чтобы тепло шло.
Дык он, наверное, возле него гнездо свил, зачем ему другие комнаты![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та предлагаю маме обогреватель включить, а она в 3 телогрейки закуталась и не хочет, говорит шо ей тепло
Но я из этого похолодания понял только одно, шо отопление от теплоэнерго абсолютно не эффективно. Конвектор всего на 1 кВт, расположенный в самой большой комнате на 17,5 квадратов, греет гораздо лучше, чем сраные 11 чугунных секций централизованного отопления![]()
А шо мне перечитывать? По факту сейчас весь город сидит на электроотоплении и перебои с электричеством минимальные, то есть электростанции справляются.
Будь моя воля, я бы вообще ликвидировал нахрен эту теплосеть, пустил бы сюда японцев, продал бы им все эти ржавые трубы со всех теплотрасс, для строительства новых автомобилей, а на вырученные деньги нанял бы тех же японцев для строительства новой АЭС, которая за копеечную плату грела бы весь Днепр электричеством. Это моя экономическая программа с которой я собираюсь баллотироваться в мэры
Но правда жизни такова, что новым властям не выгодно греть народ за копейки. Социальная услуга превратилась по-сути просто в новый налог![]()
Даа, по напруге норм, а вот утром на кухне уже +19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks