| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
а мы в школе
в классе +14, 9 детей всего пришло, остальные забили на школу
спрашиваю у учителя - может нам сделают каникулы до понедельника?
ответ - нет, учимся по обычному расписанию, каникулы не обещали
опять спрашиваю - может хотя бы працю сократят? все ж на 1 урок меньше сидеть в холодрыге
ответ - нет, учимся по обычному расписанию, все уроки будут
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Основной армагеддон вчера начался после 19-00, так что скорость реакции вполне в разумных пределах...
В принципе, происходящие погодные "ужосы" были предсказаны.
Посему горвласти как минимум должны были до этого мобилизовать технику и персонал.
Организовать дежурство, а не спать по домам до утра.
А так - да.
"Я никому сопли вытирать не буду" (с) Филатов
Если бы он добавил, что "все работы выполняются по заранее разработанному плану, всё на контроле, я нахожусь в штабе и держу руку на пульсе", тогда я бы ему в вину ничего не ставил.
А так его фраза звучит пренебрежительно...
Надо держать стратегический НЗ мультегов на такой случай![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
То в школе городского телефона нет, офф. телефонограмму Филата Борисова уже и в СМИ подтвердили, официально школы города с сегодня до понедельника - каникулы.
З.Ы. а вот в детских садах никаких каникул, все арбайтинг, в некоторых группах температура не поднимается выше 12 градусов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks