Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 518 з 1485 ПершаПерша ... 184184685085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285686181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    2 688

Типово

Начиталась тут тему, посмотрела на градусник, 23 градуса, с переляку включила теплый пол на лоджии и электрополотенцесушитель в ванне. Пусть будет, а то мне уже только от одних комментариев холодно стало.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

+17, что зимой, что сейчас, и обогревателя нет( Было несколько дней +19-20 перед отключением отопления в марте, но счастье продолжалось недолго. Чувствую, что с такой погодой озверею окончательно от холода.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы завтра дома, и старшая , и младшая. В садике +13. Со школы забирала - руки холоднющие.
    Мы тоже дома сегодня и завтра оставлю.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    И вообще субсидии только у нас в стране, надо их отменять - мы ж хотим стать нормальной страной...
    Надо просто нормальная монетизация. Выдали допустим 2000грн типа помощи малоимущему, а платить будь добр по тому что напалил. Напалил меньше - можешь на остаток погулять. А если с жиру бесишся не экономя (или имея хату в сто квадратов) - ищи средства или меняй жильё на более скромное.
    ЗЫ с другой стороны надо вздрючивать поставщиков чтоб нормально оказывали услуги. Вовремя меняли коммуникации, чтоб коммуникации эти соответствовали требованиям и т.д. Ну и самом собой легкий и простой отказ от услуг. Пришел, написал бумажку "отказываюсь от услуг отопления" и пошлинахер. Всмысле как они будут решать вопрос с отпиливанием у меня отопения - не мои проблемы. Установка котла аналогично. Кого должно волновать установил я себе буржуйку или газовый котел или электрический? И как я это сделал. Если кого волнует безопасность - пусть проверяют за свой счет.
    Но это конечно мечты...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но это конечно мечты...
    Если каждый начнёт отстаивать свои права, то эти мечты станут реальностью!
    А по факту, я, к примеру, не хочу платить за отопление и я АРГУМЕНТИРОВАННО объяснил ПОЧЕМУ я не хочу платить! И как свободный, европейский гражданин, я имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
    И что я слышу в ответ от, таких же как я, граждан Днепра?
    - Бобик ты лох!
    - Иди проси субсидию!
    - из-за таких как ты всем тепло в марте отключили
    - в хоромах живёшь! продавай свою большую хату и покупай по-меньше!

Вместо того, чтобы прислушаться к моему мнению и объявить теплоэнерго бойкот, хомячки трясутся за свои 45 квадратов и отдают все свои кровно заработанные деньги этим мошенникам, токашобыхатунеотняли
    Хотите получать деньги - заключайте со мной договор, ставьте мне отдельный счётчик и кран на каждую батарею и получайте с меня деньги.
    Не хотите или не можете? Обрезайте мне нахер своё отопление или топите бесплатно, это ваши проблемы.
    И хай тока хоть один судья попробует, по своему произволу, шото у меня отжать. Я ему напомню, шо месть - это блюдо, которое подают холодным
    Вот электрики - святые люди! Не поленились, вложили деньги в современные счётчики. Поставили новые устройства позволяющие автоматически считывать данные со счётчиков. Разделили тариф на дневной и ночной. Всё честно, доступно и понятно! Да, электричество не дешевое, НО Я ПОНИМАЮ КАК ОНО СЧИТАЕТСЯ и я имею возможность сам выбирать: пользоваться и платить или не пользоваться и не платить!
    А как считает теплоэнерго я не понимаю и понимать не хочу

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Но это конечно мечты...
    Достойные воплощения в жизнь. Вопрос только в каком году или эре сие наступит.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ничё не понимаю. Уже целые сутки на улице 0 градусов, у меня шо утром было в хате +17, шо щяс +17, шо с отоплением от теплоэнерго при аналогичных погодных условиях было +17
    Внимание вопрос: нахрена мне нужно отопление от теплоэнерго по таким космическим ценам?
    Усё. На следующей неделе, по солнышку, под чириканье птичек, пойду в теплоэнерго писать заяву на отключение. Пускай шо хотят, то и делают. Мне электричеством топить дешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

отопления включать не надо - пойду писать петицию Филатову, чтобы не слушал субсидийников))
    И вообще субсидии только у нас в стране, надо их отменять - мы ж хотим стать нормальной страной...
    хотим. поэтому начнем с ликвидации черных менял

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ти шо. нізя. вони нам європейцям, привозять з європи, о)(уітельніе історії, де і як можна зекономити на поїздках в ту ж таки європу
    ну або як мінімум в атб
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а кроме как экономии в плацкарте других историй не слыхал

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ничё не понимаю. Уже целые сутки на улице 0 градусов, у меня шо утром было в хате +17, шо щяс +17, шо с отоплением от теплоэнерго при аналогичных погодных условиях было +17
    Внимание вопрос: нахрена мне нужно отопление от теплоэнерго по таким космическим ценам?
    Усё. На следующей неделе, по солнышку, под чириканье птичек, пойду в теплоэнерго писать заяву на отключение. Пускай шо хотят, то и делают. Мне электричеством топить дешевле
    нормальная программа!
    бобик не лох!
    мне тоже так придется наверное сделать, 2000 грн в месяц за отопление 3к квартиры, со счетчиком как- то много. и никому ничего не докажешь(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот я давно это заметила, когда мы зимой в минуса сидели без отопления после аварии
    3 суток отопления нет, а в квартире все равно +18, а на улице крепкий минус
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

С двухтарифным счетчиком однозначно....Но если так все , то не выдержит ни подстанция, ни сети....Не рассчитаны на такую нагрузку изначально по проекту.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот я давно это заметила, когда мы зимой в минуса сидели без отопления после аварии
    3 суток отопления нет, а в квартире все равно +18, а на улице крепкий минус
    Хорошие у вас соседи - че там непонятного?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    С двухтарифным счетчиком однозначно....Но если так все , то не выдержит ни подстанция, ни сети....Не рассчитаны на такую нагрузку изначально по проекту.
    Согласен. Но не заложена ли стоимость подстанций в цену киловатта? Если нет, то пусть обосновывают и закладывают. У меня тоже вчера 161 вольт было замечено. Сейчас 180. Просто ах*ительно
    Правда есть проблема. Отказаться от услуг отопления... ну, не то чтоб невозможно, но надо заплатить нехилую взятку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хорошие у вас соседи - че там непонятного?
    это да, соседи есть, но у них тоже ЦО
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 688

Типово

У меня бабуля старается, проверила сколько на кухне 26

В доме напротив какая то сумасшедшая женщина моет окно

Дописів
    3 871

Типово

ахтунг. +19 уже в квартире. Пришлось одеть термобелье - жду потепления через 2 недели...

tofanidze
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3805.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  50,2 КБ
ID:	2096568

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ахтунг. +19 уже в квартире. Пришлось одеть термобелье - жду потепления через 2 недели...
    Слабаг. У мну вчера уже +18 было, но ограничилсо только несниманием носков.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 518 з 1485 ПершаПерша ... 184184685085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285686181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті