Начиталась тут тему, посмотрела на градусник, 23 градуса, с переляку включила теплый пол на лоджии и электрополотенцесушитель в ванне. Пусть будет, а то мне уже только от одних комментариев холодно стало.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Начиталась тут тему, посмотрела на градусник, 23 градуса, с переляку включила теплый пол на лоджии и электрополотенцесушитель в ванне. Пусть будет, а то мне уже только от одних комментариев холодно стало.![]()
+17, что зимой, что сейчас, и обогревателя нет( Было несколько дней +19-20 перед отключением отопления в марте, но счастье продолжалось недолго. Чувствую, что с такой погодой озверею окончательно от холода.
Надо просто нормальная монетизация. Выдали допустим 2000грн типа помощи малоимущему, а платить будь добр по тому что напалил. Напалил меньше - можешь на остаток погулять. А если с жиру бесишся не экономя (или имея хату в сто квадратов) - ищи средства или меняй жильё на более скромное.
ЗЫ с другой стороны надо вздрючивать поставщиков чтоб нормально оказывали услуги. Вовремя меняли коммуникации, чтоб коммуникации эти соответствовали требованиям и т.д. Ну и самом собой легкий и простой отказ от услуг. Пришел, написал бумажку "отказываюсь от услуг отопления" и пошлинахер. Всмысле как они будут решать вопрос с отпиливанием у меня отопения - не мои проблемы. Установка котла аналогично. Кого должно волновать установил я себе буржуйку или газовый котел или электрический? И как я это сделал. Если кого волнует безопасность - пусть проверяют за свой счет.
Но это конечно мечты...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Если каждый начнёт отстаивать свои права, то эти мечты станут реальностью!
А по факту, я, к примеру, не хочу платить за отопление и я АРГУМЕНТИРОВАННО объяснил ПОЧЕМУ я не хочу платить! И как свободный, европейский гражданин, я имею на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
И что я слышу в ответ от, таких же как я, граждан Днепра?
- Бобик ты лох!
- Иди проси субсидию!
- из-за таких как ты всем тепло в марте отключили
- в хоромах живёшь! продавай свою большую хату и покупай по-меньше!
Вместо того, чтобы прислушаться к моему мнению и объявить теплоэнерго бойкот, хомячки трясутся за свои 45 квадратов и отдают все свои кровно заработанные деньги этим мошенникам, токашобыхатунеотняли
Хотите получать деньги - заключайте со мной договор, ставьте мне отдельный счётчик и кран на каждую батарею и получайте с меня деньги.
Не хотите или не можете? Обрезайте мне нахер своё отопление или топите бесплатно, это ваши проблемы.
И хай тока хоть один судья попробует, по своему произволу, шото у меня отжать. Я ему напомню, шо месть - это блюдо, которое подают холодным
Вот электрики - святые люди! Не поленились, вложили деньги в современные счётчики. Поставили новые устройства позволяющие автоматически считывать данные со счётчиков. Разделили тариф на дневной и ночной. Всё честно, доступно и понятно! Да, электричество не дешевое, НО Я ПОНИМАЮ КАК ОНО СЧИТАЕТСЯ и я имею возможность сам выбирать: пользоваться и платить или не пользоваться и не платить!
А как считает теплоэнерго я не понимаю и понимать не хочу![]()
Ничё не понимаю. Уже целые сутки на улице 0 градусов, у меня шо утром было в хате +17, шо щяс +17, шо с отоплением от теплоэнерго при аналогичных погодных условиях было +17
Внимание вопрос: нахрена мне нужно отопление от теплоэнерго по таким космическим ценам?
Усё. На следующей неделе, по солнышку, под чириканье птичек, пойду в теплоэнерго писать заяву на отключение. Пускай шо хотят, то и делают. Мне электричеством топить дешевле![]()
а кроме как экономии в плацкарте других историй не слыхал
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Согласен. Но не заложена ли стоимость подстанций в цену киловатта? Если нет, то пусть обосновывают и закладывают. У меня тоже вчера 161 вольт было замечено. Сейчас 180. Просто ах*ительно
Правда есть проблема. Отказаться от услуг отопления... ну, не то чтоб невозможно, но надо заплатить нехилую взятку.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ахтунг. +19 уже в квартире. Пришлось одеть термобелье - жду потепления через 2 недели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks