| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой вообще понимаешь не пьет, и сидит своей трезвой модрой на нервы действует))) Стыдно мне при непьющем муже раскрывать во всей красе свои питейные таланты.
Я понимаю, что праздник как ни как, но он же начался 30 декабряУдивляюсь, как организм такое выдерживает? А впереди еще и еще праздники, так что получится запой что-ли? Если так пить
![]()
Мамочки, доцю уже недели 3 как сыпет, внизу попочки, ножки покрыты красными, суховатыми пятнышками.
Виновата я, поела сгущенки. Теперь уже во всем себя ограничиваю (ни сгущенки, ни цитрусовых, ни шоколада). А сыпь не проходит.
Насте тоже ничего нового не вводила и не ввожу в рацион. Отказались от оранжевого (тыквы, морковки), перестали давать желток.
Педиатр приписала фенистил попить, так мы его и так пьем, не помогает. Сегодня купили капельки зодак. Мож еще что-то можно попробовать?
Подгузники и стир. порошек не меняли, пользуемся ими постоянно. Неужели сыпет из-за той злополучной сгущенки, съеденной мною? Может не давать Насте творожек Тему, бананы. Может на них сыпать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, рыбу не давала.
Уже возникают мысли может перейти исключительно на ГВ на недельку, пока не пройдет сыпь?
Юль, не думаю, что ты съела столько сгущенки, чтоб Настю могло посыпать...
не столько уж она уже молока твоего пьет...
на что? не знаю... сама таким мучалась почти полтора месяца... как посыпало Ваню шершавым в 8,5 мес, так к 10 только проходить начало
я грешу на молоко (при том, что дала его 2раза по 3 стол ложки в кашу)
это я о том, что даже если ты аллерген уже не даешь, то шершавая сыпь не пройлет быстро.. это такая зараза, что долго держится
если Настю это не беспокоит, то не переживай сильно... главное, чтоб не чесалась она...
и фенистил не поможет сразу, дней 5 хотя бы попить надо...
педиатр также советовала мне попить энтеросгель (он абсорбирует и выводит токсины). Посмотрела в инете на цену, почти 60 грн., дороговато. Кто-то принимал его, хорошая вещь? Помогает в таких случаях как у нас?
гм... энтеросгель весчь неплохая,только вот я не знаю как он будет действовать на Настю, если ты его пить будешь... он разве в лимфу крови попадает?
моему Ване помогла яичная скорлупа прокаленная, на сайте Комаровского написано, что кальций в любом виде помогает в этих делах...
если кожа сухая в местах сыпи, можно скупать в эспафлоре. это масло для ванной. тоже нам хорошо помогло тогда..
могла-могла, почти с полбанки. С Настиного рождения не ела ее, а тут муж принес 4 банки сгущенки...
Это второй раз ее сыпет, первый раз тоже очень долго проходило. Тоже тогда сьела конфет Коровка (начинка со сгущенкой).это я о том, что даже если ты аллерген уже не даешь, то шершавая сыпь не пройлет быстро.. это такая зараза, что долго держится![]()
Настя веселая, как всегда. Разве что на попочке на вавочке кожица тоненькая слезла (возможно памперсом натирает) и мне кажется, что ей там больноесли Настю это не беспокоит, то не переживай сильно... главное, чтоб не чесалась она.... Мазала детским кремом, потом вспомнила, что он подсушивает ведь, а кожа и так сухая. С другой стороны детский крем помогает заживлению.
Плюс моя мама масла в огонь подливает, видите ли ей жалко внучку. Почему-то решила, что купать ее не стоит, даже поссорились с мамой по этому поводу.
У нас подобная фигня.Первый раз эти сухие пятнышки появились в 3 мес. только на ножках. Прошли сами через месяц. Потом появились в 5,5 мес., но уже и на спинке, ручках, щёчках. Мазала "Ирикаром", "А-дермой" для атопической кожи, пила "Кларитин"(я). Прошло снова где-то через месяц. И неделю назад, после того, как дала ей чернослив, опять посыпало..
![]()
Так что, быстрого результата не жди, кожа ведь должна обновиться.
Энтеросгель я пила при отравлении. Но ничего конкретного о нём сказать не могу.
самое главное, что не беспокоит.
подавай дней 5-7 фенистил и хватит.
от сухости эспафлор таки советую (правда его в аптеках часто нету).. купать нужно, конечно же...
заживляет хорошо деситин, если есть у тебя...
короче, не беспокойся..
скорее всего, активная стадия уже позади... постепенно само пройдет...
оно то проходит (пятнышки становятся бледными, незаметными), то опять проявляется. Только закончили пить фенистил (остался открытый флакончик с прошлого раза), пятнышки покраснели снова.
Деситин есть, пользуюсь иногда... (считала, что после роддома он мне не пригодится)
Ой, и я спрошу.Девочки, я как-то уже писала, что у Маринки проблема со стулом.. Чернослив прокакаться помог, но появилась сыпь.
Купила "Дуфалак", даю уже 3 дня, результата никакого. Сегодня вечером поставила глицириновую свечку, и всё равно ничего не получилось.
Что теперь? Клизма? Боюсь её делать... Или завтра ещё одну свечку поставить?
то, что краснеет-появляется - так оно и бывает обычно...
когда я обратилась с этой проблемой в Ох и Ах, мне сказали, что это дерматит на фоне явлений дисбактериоза и предложили сдать кучу анализов и лечиться..
я послала всех в сад, мы не лечились ничем, через месяц кожа стала гладкая и хорошая..
сейчас иногда тоже вылазят шершавые пятнышки, но потом проходят сами...
я считаю, что это нужно перерасти
Кися, а проблемы выражаются в чем? Доцю это беспокоит?
просто есть так называемые возрастные запоры...
по рассказам девочек бывают практически у всех. ребенок не ходит в туалет по 5-6 дней, при этом его это совсем не беспокоит... потом все налаживается само собой..
если беспокоит - тогда конечно нужно искать что-то типа чернослива... может девочки подскажут...
Сколько дуфалака давали? Отмеряли мерничком или ложкой? Нам указанная для малышей доза 5 мл 2 раза в день не помогала. Помогала доза 10 мл 1 раз в день. Сейчас лучше сделать клизму-- убрать токсины поможет, только возьмите в аптеке цельнолитую, когда и "трубочка" мягкая, не пластмассовая и проконсультируйтесь по объёму-- нужно знать вес ребёнка. И водичка ни в коем случае не должна быть тёплая
, не теплее комнатной, иначе токсины не выводятся, а всасываются через кишечник. Потом попробуйте подавть дуфалак как я писала выше. Удачи!
Девочки , кому подарить открытый флакон антигистаминного ? Сироп Эриус . Дали ребенку одну ложечку , а больше не надо , выкинуть жалко стоил 67 грн ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks