Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 1040 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, а у меня в этот раз новый год не удался Муж своим пьяным видом весь настрой испортил Впервые такое поведение у него...Так грусно, что спиртное настолько портит людей:sad-smiley-038:
    А мой вообще, как пару рюмок выпьет идет спать! грузит его понимаешь ли

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мой вообще понимаешь не пьет, и сидит своей трезвой модрой на нервы действует ))) Стыдно мне при непьющем муже раскрывать во всей красе свои питейные таланты.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мой вообще понимаешь не пьет, и сидит своей трезвой модрой на нервы действует ))) Стыдно мне при непьющем муже раскрывать во всей красе свои питейные таланты.
    Отож и мой по этому и не пьет ни где, что спать пойти увалиться негде. Сижу одна...красивая!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девчонки, рассмешили!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я понимаю, что праздник как ни как, но он же начался 30 декабря Удивляюсь, как организм такое выдерживает? А впереди еще и еще праздники, так что получится запой что-ли? Если так пить

Дописів
    4 389

Типово

Мамочки, доцю уже недели 3 как сыпет, внизу попочки, ножки покрыты красными, суховатыми пятнышками.
    Виновата я, поела сгущенки. Теперь уже во всем себя ограничиваю (ни сгущенки, ни цитрусовых, ни шоколада). А сыпь не проходит .
    Насте тоже ничего нового не вводила и не ввожу в рацион. Отказались от оранжевого (тыквы, морковки), перестали давать желток.
    Педиатр приписала фенистил попить, так мы его и так пьем, не помогает. Сегодня купили капельки зодак. Мож еще что-то можно попробовать?
    Подгузники и стир. порошек не меняли, пользуемся ими постоянно. Неужели сыпет из-за той злополучной сгущенки, съеденной мною? Может не давать Насте творожек Тему, бананы. Может на них сыпать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мамочки, доцю уже недели 3 как сыпет, внизу попочки, ножки покрыты красными, суховатыми пятнышками.
    Виновата я, поела сгущенки. Теперь уже во всем себя ограничиваю (ни сгущенки, ни цитрусовых, ни шоколада). А сыпь не проходит .
    Насте тоже ничего нового не вводила и не ввожу в рацион. Отказались от оранжевого (тыквы, морковки), перестали давать желток.
    Педиатр приписала фенистил попить, так мы его и так пьем, не помогает. Сегодня купили капельки зодак. Мож еще что-то можно попробовать?
    Подгузники и стир. порошек не меняли, пользуемся ими постоянно. Неужели сыпет из-за той злополучной сгущенки, съеденной мною? Может не давать Насте творожек Тему, бананы. Может на них сыпать?
    рыбу не давали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

не, рыбу не давала.
    Уже возникают мысли может перейти исключительно на ГВ на недельку, пока не пройдет сыпь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

?
    Юль, не думаю, что ты съела столько сгущенки, чтоб Настю могло посыпать...
    не столько уж она уже молока твоего пьет...
    на что? не знаю... сама таким мучалась почти полтора месяца... как посыпало Ваню шершавым в 8,5 мес, так к 10 только проходить начало
    я грешу на молоко (при том, что дала его 2раза по 3 стол ложки в кашу)
    это я о том, что даже если ты аллерген уже не даешь, то шершавая сыпь не пройлет быстро.. это такая зараза, что долго держится
    если Настю это не беспокоит, то не переживай сильно... главное, чтоб не чесалась она...
    и фенистил не поможет сразу, дней 5 хотя бы попить надо...

Дописів
    4 389

Типово

педиатр также советовала мне попить энтеросгель (он абсорбирует и выводит токсины). Посмотрела в инете на цену, почти 60 грн., дороговато. Кто-то принимал его, хорошая вещь? Помогает в таких случаях как у нас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

гм... энтеросгель весчь неплохая,только вот я не знаю как он будет действовать на Настю, если ты его пить будешь... он разве в лимфу крови попадает?
    моему Ване помогла яичная скорлупа прокаленная, на сайте Комаровского написано, что кальций в любом виде помогает в этих делах...
    если кожа сухая в местах сыпи, можно скупать в эспафлоре. это масло для ванной. тоже нам хорошо помогло тогда..

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Юль, не думаю, что ты съела столько сгущенки, чтоб Настю могло посыпать......
    могла-могла , почти с полбанки. С Настиного рождения не ела ее, а тут муж принес 4 банки сгущенки...

это я о том, что даже если ты аллерген уже не даешь, то шершавая сыпь не пройлет быстро.. это такая зараза, что долго держится
    Это второй раз ее сыпет, первый раз тоже очень долго проходило. Тоже тогда сьела конфет Коровка (начинка со сгущенкой).

если Настю это не беспокоит, то не переживай сильно... главное, чтоб не чесалась она...
    Настя веселая, как всегда. Разве что на попочке на вавочке кожица тоненькая слезла (возможно памперсом натирает) и мне кажется, что ей там больно . Мазала детским кремом, потом вспомнила, что он подсушивает ведь, а кожа и так сухая. С другой стороны детский крем помогает заживлению.
    Плюс моя мама масла в огонь подливает, видите ли ей жалко внучку. Почему-то решила, что купать ее не стоит, даже поссорились с мамой по этому поводу.

Дописів
    1 313

Типово

У нас подобная фигня. Первый раз эти сухие пятнышки появились в 3 мес. только на ножках. Прошли сами через месяц. Потом появились в 5,5 мес., но уже и на спинке, ручках, щёчках. Мазала "Ирикаром", "А-дермой" для атопической кожи, пила "Кларитин"(я). Прошло снова где-то через месяц. И неделю назад, после того, как дала ей чернослив, опять посыпало..
    Так что, быстрого результата не жди, кожа ведь должна обновиться.
    Энтеросгель я пила при отравлении. Но ничего конкретного о нём сказать не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настя веселая, как всегда. Разве что на попочке на вавочке кожица тоненькая слезла (возможно памперсом натирает) и мне кажется, что ей там больно . Мазала детским кремом, потом вспомнила, что он подсушивает ведь, а кожа и так сухая. С другой стороны детский крем помогает заживлению.
    Плюс моя мама масла в огонь подливает, видите ли ей жалко внучку. Почему-то решила, что купать ее не стоит, даже поссорились с мамой по этому поводу.
    самое главное, что не беспокоит.
    подавай дней 5-7 фенистил и хватит.
    от сухости эспафлор таки советую (правда его в аптеках часто нету).. купать нужно, конечно же...
    заживляет хорошо деситин, если есть у тебя...
    короче, не беспокойся..
    скорее всего, активная стадия уже позади... постепенно само пройдет...

Дописів
    4 389

Типово

оно то проходит (пятнышки становятся бледными, незаметными), то опять проявляется. Только закончили пить фенистил (остался открытый флакончик с прошлого раза), пятнышки покраснели снова.
    Деситин есть, пользуюсь иногда... (считала, что после роддома он мне не пригодится )

Дописів
    1 313

Типово

Ой, и я спрошу. Девочки, я как-то уже писала, что у Маринки проблема со стулом.. Чернослив прокакаться помог, но появилась сыпь. Купила "Дуфалак", даю уже 3 дня, результата никакого. Сегодня вечером поставила глицириновую свечку, и всё равно ничего не получилось.
    Что теперь? Клизма? Боюсь её делать... Или завтра ещё одну свечку поставить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

оно то проходит (пятнышки становятся бледными, незаметными), то опять проявляется. Только закончили пить фенистил (остался открытый флакончик с прошлого раза), пятнышки покраснели снова.
    Деситин есть, пользуюсь иногда... (считала, что после роддома он мне не пригодится )
    то, что краснеет-появляется - так оно и бывает обычно...
    когда я обратилась с этой проблемой в Ох и Ах, мне сказали, что это дерматит на фоне явлений дисбактериоза и предложили сдать кучу анализов и лечиться..
    я послала всех в сад, мы не лечились ничем, через месяц кожа стала гладкая и хорошая..
    сейчас иногда тоже вылазят шершавые пятнышки, но потом проходят сами...
    я считаю, что это нужно перерасти

Кися, а проблемы выражаются в чем? Доцю это беспокоит?
    просто есть так называемые возрастные запоры...
    по рассказам девочек бывают практически у всех. ребенок не ходит в туалет по 5-6 дней, при этом его это совсем не беспокоит... потом все налаживается само собой..
    если беспокоит - тогда конечно нужно искать что-то типа чернослива... может девочки подскажут...

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кися, а проблемы выражаются в чем? Доцю это беспокоит?
    просто есть так называемые возрастные запоры...
    по рассказам девочек бывают практически у всех. ребенок не ходит в туалет по 5-6 дней, при этом его это совсем не беспокоит... потом все налаживается само собой..
    если беспокоит - тогда конечно нужно искать что-то типа чернослива... может девочки подскажут...
    Беспокоит. Она не может покакать. Сильно тужится, краснеет, плачет. Прям целая истерика.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Беспокоит. Она не может покакать. Сильно тужится, краснеет, плачет. Прям целая истерика.
    Сколько дуфалака давали? Отмеряли мерничком или ложкой? Нам указанная для малышей доза 5 мл 2 раза в день не помогала. Помогала доза 10 мл 1 раз в день. Сейчас лучше сделать клизму-- убрать токсины поможет, только возьмите в аптеке цельнолитую, когда и "трубочка" мягкая, не пластмассовая и проконсультируйтесь по объёму-- нужно знать вес ребёнка. И водичка ни в коем случае не должна быть тёплая, не теплее комнатной, иначе токсины не выводятся, а всасываются через кишечник. Потом попробуйте подавть дуфалак как я писала выше. Удачи!

Дописів
    320

Типово

Девочки , кому подарить открытый флакон антигистаминного ? Сироп Эриус . Дали ребенку одну ложечку , а больше не надо , выкинуть жалко стоил 67 грн ....

Сторінка 941 з 1040 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті