Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 517 з 1485 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    платят ровно до тех пор, пока понимаю за что платят и есть чем платить. у кого нечем - тех пока что спасает субсидия.
    когда нечем будет платить наступит коллапс а-ля 90тые (выбор между едой и коммуналкой был сделан в пользу еды). долги населения были вынуждены со временем тупо списать.
    когда перестанут понимать за что платят, например введут набор оброков, податей, налогов, абонплат и так далее, которые не зависят от потребления.
    вот тогда и начнутся массовые неплатежи.
    знакомые пенсионеры просто перестали есть мясо, прямо сейчас. но платят коммунальные! ппц просто.
    коммуналка в 90-е столько не стоила и близко((( я уже давно перестала что- либо понимать((((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    знакомые пенсионеры просто перестали есть мясо, прямо сейчас. но платят коммунальные! ппц просто.
    коммуналка в 90-е столько не стоила и близко((( я уже давно перестала что- либо понимать((((
    яке ще м'ясо у наш скрутний час?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

все имено так и происходит.

напомните, плз, сколько сейчас можно максимально накопить долгов по теплосети и чтобы в суд не подали. я уже путаюсь в информации, что- то слишком много ее... у меня последняя инфа что после долга в 55 тысяч без суда выселят из квартиры. до этой цифры, конечно, очень далеко, но есть к чему стремиться
    без суда? и прям сразу выселят Я онимаю что если человек на голой пенсии сидит и накопил 55тысяч, тысяч то ему баннально негде взять, чтоб погасить, и тут ему никто не виноват. Но без суда и следствия...
    Хотя... учитыая что они насильно засталяют пользоваться говноулугами, без наличия договоров через суд денег получают, то и такое тоже вполне возможно. Да здравсвует торжество закона!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    без суда? и прям сразу выселят Я онимаю что если человек на голой пенсии сидит и накопил 55тысяч, тысяч то ему баннально негде взять, чтоб погасить, и тут ему никто не виноват. Но без суда и следствия...
    Хотя... учитыая что они насильно засталяют пользоваться говноулугами, без наличия договоров через суд денег получают, то и такое тоже вполне возможно. Да здравсвует торжество закона!
    не выселят
    уже ж не один раз все это обсуждалось
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

когда перестанут понимать за что платят, например введут набор оброков, податей, налогов, абонплат и так далее, которые не зависят от потребления.
    вот тогда и начнутся массовые неплатежи.
    Лучше б начали массовые протесты, и добиваться своих прав. Чтоб обьяснили на пальцах доступно и понятно почему такой тариф - откуда он берется и как считается. Но просто не платить - так конечно же проще.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

яке ще м'ясо у наш скрутний час?
    с мясом не согласен. мясо уже лет 10 как держится на плюс-минус одном уровне. 60-70 грн со скачками до 90 ненадолго.
    сравнить такие цены при пенсии 800 и 1600 все же есть разница. так что не такие уж у нас пенсионеры и вегетарианцы\
    как тут малюют. кило в неделю можно позволить

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Лучше б начали массовые протесты, и добиваться своих прав. Чтоб обьяснили на пальцах доступно и понятно почему такой тариф - откуда он берется и как считается. Но просто не платить - так конечно же проще.
    массовые протесты=еще один майдан? не хочу на майдан, у меня огород. имхо, надо как- то в правовом поле решать этот вопрос. как решать- не имею понятия

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не выселят
    уже ж не один раз все это обсуждалось
    не выселяли еще, дело времени... Новые законы принимаются каждый день, и один лучше другого.

Дописів
    3 871

Типово

отопления включать не надо - пойду писать петицию Филатову, чтобы не слушал субсидийников))
    И вообще субсидии только у нас в стране, надо их отменять - мы ж хотим стать нормальной страной...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

посмотрите, какой замечательный снег, какая красивая зима за окном
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Fialka5
    Guest

Типово

Если бы все люди отказались платить такие адские тарифы! но все платят и молчат((
    Не всі оплачують. Про реальні цифри замовчують. Чи є дані по боргам?

Дописів
    421

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Не всі оплачують. Про реальні цифри замовчують. Чи є дані по боргам?
    Когда найдёте данные, приплюсуйте туды и мои 12 тыщ. долга
    Пока теплоэнерго не заключит со мной договор и не будет предоставлять мне услугу на законных основаниях, как это делают электрики, газовщики и водоканал, платить за тепло я буду ровно столько, сколько посчитаю нужным. Придут выселять - схвачусь за топор, мне терять в этой жизни нечего

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

забирала ребенка из школы - комфортная там температура, пока еще комфортная

Дописів
    421

Типово

"Надышали", наверное. Тогда за ночь может и охладиться.
    Про детей не знаю, а тело взрослого здорового человека с нормальной температурой в состоянии покоя выделяет тепло в эквиваленте 60 Вт/ч.
    Дети, кстати, удельно выдают даже больше, но "тельце поменьше будет". Плюс, добавьте то, как они на переменках "отдыхают" - это не состояние покоя.

И еще интересный, но "недецкий" факт: термокомфортной температурой для человека на воздухе обычно является +19°С, в воде - +34°С.
    При таких температурах система терморегуляции не включается. Выделил "обычно", поскольку не для всех: кто "потучнее", кто "покостлявее" - потеря тепла разная.

А может "автономка" в Вашей школе есть?
    Востаннє редагував Help2011: 18.04.2017 о 17:12

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    "Надышали", наверное. Тогда за ночь может и охладиться.
    Про детей не знаю, а тело взрослого здорового человека с нормальной температурой в состоянии покоя выделяет тепло в эквиваленте 60 Вт/ч.
    Дети, кстати, удельно выдают даже больше, но "тельце поменьше будет". Плюс, добавьте то, как они на переменках "отдыхают" - это не состояние покоя.

И еще интересный, но "недецкий" факт: термокомфортной температурой для человека на воздухе обычно является +19°С, в воде - +34°С.
    При таких температурах система терморегуляции не включается. Выделил "обычно", поскольку не для всех: кто "потучнее", кто "покостлявее" - потеря тепла разная.

А может "автономка" в Вашей школе есть?
    автономки точно нет.
    надышали. носятся как угорелые, как все нормальные дети. но за ночь, ясное дело, остынет. будем посмотреть сколько градусов будет в классе завтра утром.
    осенью в октябре в +13 в классе мы учились, в куртках, сапогах и варежках.

пс
    если не в воде, то мне лично комфортно +16/18
    но в воде мне комфортно в кипяточке, чтобы аж сердце останавливалось и дыхание перехватывало
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2017 о 19:29

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

автономки точно нет.
    надышали. носятся как угорелые, как все нормальные дети. но за ночь, ясное дело, остынет. будем посмотреть сколько градусов будет в классе завтра утром.
    осенью в октябре в +13 в классе мы учились, в куртках, сапогах и варежках.
    Я специально с утра обогреватель до сих пор не включаю. Интересно до скольки градусов хата остынет. Пока +17 сижу в зимнем свитере, вполне комфортно

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я специально с утра обогреватель до сих пор не включаю. Интересно до скольки градусов хата остынет. Пока +17 сижу в зимнем свитере, вполне комфортно
    Бобик! Ты там это, поосторожнее эксперименты на себе!
    Выходи на связь регулярно. Если шо - пиши - спасать будем.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы завтра дома, и старшая , и младшая. В садике +13. Со школы забирала - руки холоднющие.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Есть такая штука, называется " синдром лягушки в кипятке" погугли - мне кажется, что там про тебя)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ладно, сдаюсь, включил конвектор
    Сегодня днём уже электричество пропадало на пол часа. Думаю завтра к утру электростанции и трансформаторы сгорят нафик

Сторінка 517 з 1485 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті