| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
яке ще м'ясо у наш скрутний час?![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
без суда?и прям сразу выселят
Я онимаю что если человек на голой пенсии сидит и накопил 55тысяч, тысяч то ему баннально негде взять, чтоб погасить, и тут ему никто не виноват. Но без суда и следствия...
Хотя... учитыая что они насильно засталяют пользоваться говноулугами, без наличия договоров через суд денег получают, то и такое тоже вполне возможно. Да здравсвует торжество закона!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
отопления включать не надо - пойду писать петицию Филатову, чтобы не слушал субсидийников))
И вообще субсидии только у нас в стране, надо их отменять - мы ж хотим стать нормальной страной...
посмотрите, какой замечательный снег, какая красивая зима за окном![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не всі оплачують. Про реальні цифри замовчують. Чи є дані по боргам?
В Украине закрывают школы из-за похолодания
Ну и у меня дома час назад:
![]()
Когда найдёте данные, приплюсуйте туды и мои 12 тыщ. долга
Пока теплоэнерго не заключит со мной договор и не будет предоставлять мне услугу на законных основаниях, как это делают электрики, газовщики и водоканал, платить за тепло я буду ровно столько, сколько посчитаю нужным. Придут выселять - схвачусь за топор, мне терять в этой жизни нечего![]()
"Надышали", наверное. Тогда за ночь может и охладиться.
Про детей не знаю, а тело взрослого здорового человека с нормальной температурой в состоянии покоя выделяет тепло в эквиваленте 60 Вт/ч.
Дети, кстати, удельно выдают даже больше, но "тельце поменьше будет". Плюс, добавьте то, как они на переменках "отдыхают" - это не состояние покоя.
И еще интересный, но "недецкий" факт: термокомфортной температурой для человека на воздухе обычно является +19°С, в воде - +34°С.
При таких температурах система терморегуляции не включается. Выделил "обычно", поскольку не для всех: кто "потучнее", кто "покостлявее" - потеря тепла разная.
А может "автономка" в Вашей школе есть?
Востаннє редагував Help2011: 18.04.2017 о 17:12
автономки точно нет.
надышали. носятся как угорелые, как все нормальные дети. но за ночь, ясное дело, остынет. будем посмотреть сколько градусов будет в классе завтра утром.
осенью в октябре в +13 в классе мы учились, в куртках, сапогах и варежках.
пс
если не в воде, то мне лично комфортно +16/18
но в воде мне комфортно в кипяточке, чтобы аж сердце останавливалось и дыхание перехватывало
Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2017 о 19:29
Ладно, сдаюсь, включил конвектор
Сегодня днём уже электричество пропадало на пол часа. Думаю завтра к утру электростанции и трансформаторы сгорят нафик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks