| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А школа сама для отчетности в саду взяла справку и отдала ее куда нужно.. а если ребенок просто дома, то там уже посерьезнее-участковый доктор, полиция и ь.д. подключаются. Ребенок должен быть или в саду или дома но с меддокументами. Как то так...
И в тему.. Индустриальный. Сш 121 и 14, есть отзывы?
в 121 сейчас 1 класс ростка набирает учитель, хвалят, как зовут не скажу, могу узнать, у нее двое знакомых наших выпускаются
про остальных противоречивые отзывы. младшая школа 121 хорошая в принципе, в старшую лучше не идти, переходить в 3-ю гимназию
про 14 ничего хорошего не слышала
если выбрала бы я между ними, то отдала бы в 121
ты ж понимаешь, пока сам не пойдешь - не поймешь
и опять же про каждую школу есть плохие и хорошие отзывы
я в 14 сама не была. но у нас в классе кучу детей с округи, живущие рядом с 14, так особо ничего положительного не рассказывали
не знаю как сейчас, раньше туда всегда недобор был, как в другие классы забиты и переполнены
в младшей главное учитель, если знаете, что учитель нормальный набирает, думаю можно и идти, а там уже с 5-го думать
А я с подругой по микрорайону ходила (помогала маме) перепись детей сверяла и их занятость
Может где-то и ходят и сверяют, а вот в нашей глуши никому нет дела. Сколько живем хоть бы кто пришел. )
В мое время была такая ситуация.
Я училась в школе по месту жительства.
За каждым учителем были закреплены определенные дома по району.
Одна из учителей не ходила к нам во двор например.
Она спрашивала у меня живут ли такие то детки и появились ли еще новые.
Либо приходили днем и у соседей спрашивали.
Т.е. не обязательно было в каждую семью, где есть дети заходить.
Но единственное у нас дома небольшие. И на весь двор набиралось человек 15 школьников разных возрастов.
Востаннє редагував Ustinia: 19.04.2017 о 16:28
вот так выглядит математика Петерсон http://www.rostok.org.ua/1-klas-mate...-peterson-l-h/
вот так выглядят учебники оксфорда http://www.bookletka.com/anglijs-ka-mova/oxford.html
Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2017 о 17:06
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Чьи дети идут в 147 школу в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек невминяемая учительница ( я уже ранее предупреждала)
https://www.facebook.com/groups/1228...1231323240400/
Доброго вечера!Подскажите, пожалуйста, а как Вы оплачивали подготовку к школе? На счёт школы, наличными или как вообще это оформляется ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks