Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это не так. В школах есть списки детей по годам рождения прикрепленного микрорайона. Данные берутся в поликлиниках и жеках,осбб с помощью официальных запросов. С сентября собираются справки о месте нахождения ребенка того кто по возрасту не пошел в школу. Так что то что к Вам не приходят домой - не означает то что этим никто не занимается..
    мы с 6ти не пошли в школу.
    приходили в начале сентября из ближайшей школы с вопросом - почему ребенок не пошел в школу?
    я сказала, что пойдем с 7ми, а не с 6ти, и не в вашу школу. поэтому не переживайте, все гуд, ребенок еще год в садике.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    приходили в начале сентября из ближайшей школы с вопросом - почему ребенок не пошел в школу?
    я сказала, что пойдем с 7ми, а не с 6ти, и не в вашу школу. поэтому не переживайте, все гуд, ребенок еще год в садике.
    А школа сама для отчетности в саду взяла справку и отдала ее куда нужно.. а если ребенок просто дома, то там уже посерьезнее-участковый доктор, полиция и ь.д. подключаются. Ребенок должен быть или в саду или дома но с меддокументами. Как то так...

И в тему.. Индустриальный. Сш 121 и 14, есть отзывы?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А школа сама для отчетности в саду взяла справку и отдала ее куда нужно.. а если ребенок просто дома, то там уже посерьезнее-участковый доктор, полиция и ь.д. подключаются. Ребенок должен быть или в саду или дома но с меддокументами. Как то так...

в 121 сейчас 1 класс ростка набирает учитель, хвалят, как зовут не скажу, могу узнать, у нее двое знакомых наших выпускаются
    про остальных противоречивые отзывы. младшая школа 121 хорошая в принципе, в старшую лучше не идти, переходить в 3-ю гимназию

про 14 ничего хорошего не слышала

если выбрала бы я между ними, то отдала бы в 121

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в 121 сейчас 1 класс ростка набирает учитель, хвалят, как зовут не скажу, могу узнать, у нее двое знакомых наших выпускаются
    про остальных противоречивые отзывы. младшая школа 121 хорошая в принципе, в старшую лучше не идти, переходить в 3-ю гимназию

про 14 ничего хорошего не слышала

если выбрала бы я между ними, то отдала бы в 121
    Спасибо. Еще думаю... Настроена была на 14.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо. Еще думаю... Настроена была на 14.
    ты ж понимаешь, пока сам не пойдешь - не поймешь
    и опять же про каждую школу есть плохие и хорошие отзывы
    я в 14 сама не была. но у нас в классе кучу детей с округи, живущие рядом с 14, так особо ничего положительного не рассказывали
    не знаю как сейчас, раньше туда всегда недобор был, как в другие классы забиты и переполнены
    в младшей главное учитель, если знаете, что учитель нормальный набирает, думаю можно и идти, а там уже с 5-го думать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

к нам и в 6 никто не приходили чует мое сердце, что и в 7 так же будет, но школа к которой мы относимся мною вообще ни при каких обстоятельствах не рассматривается, так что у нас обоюдный игнор
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А я с подругой по микрорайону ходила (помогала маме) перепись детей сверяла и их занятость

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может где-то и ходят и сверяют, а вот в нашей глуши никому нет дела. Сколько живем хоть бы кто пришел. )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мы будем идти в 121 - уже была подготовка - познакомились с учителем
    в этом году нельзя было записаться к конкретному учителю - распределяла администрация
    единственное писали заявление хотим в Росток или обычный класс

п.с сын тоже ходит в 121 (2 кл)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Может где-то и ходят и сверяют, а вот в нашей глуши никому нет дела. Сколько живем хоть бы кто пришел. )
    когда мы жили в другом конце нашего жилмассива, к нам ходили каждый год. Самое интересное, там мы прописаны даже не были. А когда переехали через дорогу от прежнего места жительства и получили две другие школы под боком, прописались - так никто даже не думает ходить))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    когда мы жили в другом конце нашего жилмассива, к нам ходили каждый год. Самое интересное, там мы прописаны даже не были. А когда переехали через дорогу от прежнего места жительства и получили две другие школы под боком, прописались - так никто даже не думает ходить))
    В мое время была такая ситуация.
    Я училась в школе по месту жительства.
    За каждым учителем были закреплены определенные дома по району.
    Одна из учителей не ходила к нам во двор например.
    Она спрашивала у меня живут ли такие то детки и появились ли еще новые.
    Либо приходили днем и у соседей спрашивали.
    Т.е. не обязательно было в каждую семью, где есть дети заходить.
    Но единственное у нас дома небольшие. И на весь двор набиралось человек 15 школьников разных возрастов.

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ирина, а вы решили: в этом году идете в 1-й класс или еще думаете?

Алена, мы решили идти.
    Разные психологи и педагоги в один голос говорят, что наша дама готова к школе. Боюсь, что за год перезреет) Хотя, мы - шестилетки, в этой теме в меньшинстве))
    Востаннє редагував Ustinia: 19.04.2017 о 16:28

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Рабочие тетради по предметам + английский(265), + учебник Петерсона и к нему рабочая тетрадь. Как то так. Там что то около 10 тетрадей. Просто, список дома. А, ну и дневники у всех одинаковые.
    А не знаете как выглядит учебник Петерсон и какого он года? Их вроде 3 части на 1-й класс и 3 тетради

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот так выглядит математика Петерсон http://www.rostok.org.ua/1-klas-mate...-peterson-l-h/

вот так выглядят учебники оксфорда http://www.bookletka.com/anglijs-ka-mova/oxford.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2017 о 17:06
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вот так выглядит математика Петерсон http://www.rostok.org.ua/1-klas-mate...-peterson-l-h/

вот так выглядят учебники оксфорда http://www.bookletka.com/anglijs-ka-mova/oxford.html
    Да, именно так. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо, я думала он другой.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Чьи дети идут в 147 школу в первый класс - будьте осторожны, там набирает первоклашек невминяемая учительница ( я уже ранее предупреждала)
    https://www.facebook.com/groups/1228...1231323240400/

Дописів
    47

Типово

Доброго вечера!Подскажите, пожалуйста, а как Вы оплачивали подготовку к школе? На счёт школы, наличными или как вообще это оформляется ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ARchik Переглянути допис
    Доброго вечера!Подскажите, пожалуйста, а как Вы оплачивали подготовку к школе? На счёт школы, наличными или как вообще это оформляется ?
    89 школа, сама подготовка абсолютно бесплатная
    покупается только робочий зошит, в котором дети работают на подготовке, 19 грн

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від ARchik Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Родительский комитет собирает, наличные

Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті