Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 1156 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    заинтриговали , подрабатывали Дедом Морозом и Снегурочкой ?
    не совсем, танцуем мы с мужОм праздники-прекрасная возможность заработать на много памперсов

а меня муж отпускал, сам оставался с доцей. Сделала себе подарок на НГ, купила красивое белье (не мамское). А то для кормления бюстики очень удобные и функциональные, но мужа в них не соблазнишь . Да и кормлю масю уже не так часто грудью.
    мы с мужем вдвоем ездили, он мне обожает гардероб подбирать + возит меня по магазинам, т.к. если б я на своих двух бегала по магазам, надо было б о-о-о-очень много молока оставлять!

а эуфорбиум композитиум пробовали?
    Не-а, не пробовали...я по ходу поняла, что наша участковая любит "бюджетные" лекарства...не знаю, хорошо или плохо это. Когда она узнала что я купила афлубин, округлила глаза и сказала что мы зажрались, я бы выписала пластинку какого-то лекарства, которое 6 грн стоит, а не 30
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    4 389

Типово

Aqua, а тебя не Юля зовут и не училась ли ты в Горной Академии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    пы.сы. Девочки, нам участковый педиатр от соплей выписал Протаргол, кто сталкивался??? А то я тут читаю в инете, одни пишут, что помогает, а другие-что это настоящий яд, тяжелый металл и его запретили к выпуску...и что можно малявке прокапать, а то аквамарис и салин уже не спасают...мой когда аспиратор видит-сразу орать начинает...
    Нам прописывали еще Називин для новорожденных - хорошо снимал заложенность.
    Эуфорбиум композитиум тоже лор советовал, даже в качестве профилактики, но пока насморка нет (ТТТ) еще не купила (раз спросила в аптеке - 51грн...)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Aqua, а тебя не Юля зовут и не училась ли ты в Горной Академии?
    угунебось знакомы, да?

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Нам прописывали еще Називин для новорожденных - хорошо снимал заложенность.
    Эуфорбиум композитиум тоже лор советовал, даже в качестве профилактики, но пока насморка нет (ТТТ) еще не купила (раз спросила в аптеке - 51грн...)
    сегодня спросила в аптеке про Називин, мне сказали что он повышает ВЧД...Да, у эуфобиума цена нерадостная... Аквамарис раньше тоже по 14-15 покупала, а теперь 22...

Дописів
    4 389

Типово

Валькирия, ты не одна такая. Уложили Настю как всегда часов в 9-10. До 12 пару раз просыпалась, я бегала усыпляла. Вроде бы уснула. Я успела посмотреть поздравление президента и выйти на балкон полюбоваться салютами, как меня уже зовут бабушки, беги скорей, малая проснулась. Видать Настя испугалась салютов (хотя и металопластиковые окна, хорошая шумоизоляция), в истерике заходилась.
    В итоге Настя праздновала вместе с нами, бабушки тщетно пытались укачать ее на руках. Встретили гостей (пришла знакомая пара), посидели немного и пошли в очередной раз укладываться спать. И уснули сладко вдвоем . Вот и весь Новый Год!

Дописів
    4 389

Типово

угунебось знакомы, да?
    С тобой училась моя сестра Таня . Смотри ЛС

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

С тобой училась моя сестра Таня . Смотри ЛС
    В ЛС пусто
    со мной 4 Тани учились на потоке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

сегодня спросила в аптеке про Називин, мне сказали что он повышает ВЧД...Да, у эуфобиума цена нерадостная... Аквамарис раньше тоже по 14-15 покупала, а теперь 22...
    Нам називин педиатор назначала, когда нос был заложен глубоко и малому было трудно дышать. Помог, я, правда, капала не более 1-2 раз в сутки, по необходимости. 30-го делали УЗИ, - с ВЧД все в порядке, не повлиял

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Нам називин педиатор назначала, когда нос был заложен глубоко и малому было трудно дышать. Помог, я, правда, капала не более 1-2 раз в сутки, по необходимости. 30-го делали УЗИ, - с ВЧД все в порядке, не повлиял
    а вы узи по собственной инициативе делали или по показаниям??? а то у нас бывает малой когда активничает и радуется-срыгивает, это независимо от приема пищи, читала, что может быть признаком вчд...а где вы делали узи и почем? чтоли для себя сходить проверить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а вы узи по собственной инициативе делали или по показаниям??? а то у нас бывает малой когда активничает и радуется-срыгивает, это независимо от приема пищи, читала, что может быть признаком вчд...а где вы делали узи и почем? чтоли для себя сходить проверить...
    Нам Макаренко посоветовала сходить сделать... Мы когда были у нее на приеме, она заметила у него дрожание подбородка при плаче и "полеты ручками". Делали на Космической, в консультационной поликлинике, 6 кабинет - 50 грн. Там же сразу и к неврологу с результатами пошли.

Если что-то тревожит, то лучше сходить сделать, ИМХО. А то мы прошли участкового невролога - здоровы. А теперь после УЗИ оказалось, что была гипоксия при родах и надо подлечиться, а главное, что прививки пока делать нельзя ни в коем случае

Типово

Цитата Допис від [B[B
    ]Aqua[/B];3470131[/B]пы.сы. Девочки, нам участковый педиатр от соплей выписал Протаргол, кто сталкивался??? А то я тут читаю в инете, одни пишут, что помогает, а другие-что это настоящий яд, тяжелый металл и его запретили к выпуску...и что можно малявке прокапать, а то аквамарис и салин уже не спасают...мой когда аспиратор видит-сразу орать начинает...
    Я капала Протаргол своей малявочке,как по мне, то он ему не помогал.Наш врач сказал,что он действует,если им долго лечиться,нам,если не изменяет память,прописывали 10 дней.Мне нравился эффект от називина,но им нельзя злоупотреблять,здесь лучше посоветоваться с врачом.Кстати,хочу поделиться горьким опытом!У нас после сопель и кашля,дало осложнения на ушки,лечили отит,так вот при отите нельзя промывать носик ни аквамарисом,ни салином(со слов лор врача с Космички).
    А насчет участкового педиатра,то я от его "услуг" давно отказалась,не внушает она мне доверия,наблюдаемся у частного врача,пока довольна.
    Востаннє редагував salli: 03.01.2009 о 01:46

Типово

Еще вспомнила!У нас в городе Протаргол изготавливают только в бюдж.аптеках и срок его хранения 5 дней,об этом в аптеке почему-то не предупреждают

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Нам Макаренко посоветовала сходить сделать... Мы когда были у нее на приеме, она заметила у него дрожание подбородка при плаче и "полеты ручками". Делали на Космической, в консультационной поликлинике, 6 кабинет - 50 грн. Там же сразу и к неврологу с результатами пошли.

Если что-то тревожит, то лучше сходить сделать, ИМХО. А то мы прошли участкового невролога - здоровы. А теперь после УЗИ оказалось, что была гипоксия при родах и надо подлечиться, а главное, что прививки пока делать нельзя ни в коем случае
    мы тоже у участкового невролога "здоровы", а подбородок да, дрожит, и первые прививки уже успели сделать... не могли бы поделиться координатами этой консультационной поликлиники??? где именно находиться, телефончик или время работы? куда потом за расшифровкой? тоже свожу малявку на узи, мало ли чего...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я капала Протаргол своей малявочке,как по мне, то он ему не помогал.Наш врач сказал,что он действует,если им долго лечиться,нам,если не изменяет память,прописывали 10 дней.Мне нравился эффект от називина,но им нельзя злоупотреблять,здесь лучше посоветоваться с врачом.Кстати,хочу поделиться горьким опытом!У нас после сопель и кашля,дало осложнения на ушки,лечили отит,так вот при отите нельзя промывать носик ни аквамарисом,ни салином(со слов лор врача с Космички).
    А насчет участкового педиатра,то я от его "услуг" давно отказалась,не внушает она мне доверия,наблюдаемся у частного врача,пока довольна.
    я раз вызвала частного, кроме оплаты в 160 грн разницы не почувствовала(( советовала и выписывала тоже самое, что и участковая, но при этом сказала обязательно все делать у них, и наблюдаться за бешеные деньги!!! если у вас есть хороший педиатр по вменяемой цене, буду очень благодарна, если "поделитесь"

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Еще вспомнила!У нас в городе Протаргол изготавливают только в бюдж.аптеках и срок его хранения 5 дней,об этом в аптеке почему-то не предупреждают
    угу, у нас рядом на Пушкина готовят, на бутылочке написано до 2011 года, ни о каких 5 днях не предупреждали...
    закапала на пробу себе в нос, пока никакого эффекта...

Дописів
    4 389

Типово

наша участковая любит "бюджетные" лекарства...
    Наша участковая наоборот такие дорогоие лекарства выписывает. Я уже привыкла, что детские лекартсва дешевле 20 грн. не бывают. То дентокинд, то биовиталь гель, то имупрет. 2 последних препарата так и не покупали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

угу, у нас рядом на Пушкина готовят, на бутылочке написано до 2011 года, ни о каких 5 днях не предупреждали...
    закапала на пробу себе в нос, пока никакого эффекта...
    а у вас у малыша именно насморк? течет из носика?
    просто сейчас в отопительный сезон могут быть корочки в носу... и их, к сожалению, никакими капельками не уберешь...
    мы спаслись только фильтром воздуха с увлажнителем... а то ночью так плакал-задыхался, что никакие животики в сравнение не шли

Дописів
    1 313

Типово

Говорят, ребенок зуб забирает. Не знаю правда или нет, но мне пришлось на днях вырвать зуб (мне ужасно не хотелось, но восстановлению не подлежал ).
    Видать правда! У меня на 41-й неделе беременности зуб треснул, пришлось вырывать. Так никто браться за меня не хотел, боялись, что рожу прям в кресле. Спасибо дяденьке из Клиники Семейной Медицины.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у вас у малыша именно насморк? течет из носика?
    просто сейчас в отопительный сезон могут быть корочки в носу... и их, к сожалению, никакими капельками не уберешь...
    мы спаслись только фильтром воздуха с увлажнителем... а то ночью так плакал-задыхался, что никакие животики в сравнение не шли
    по-разному, по утрам прозрачные пузырятся когда хрюкает носом, корочки вытаскиваю, они вместе с молочком свернувшимся выходят...просто бывает хрюкает как пересушено, а бывает глотает стекающие в глотку соплюхи и кашляет, или выдувает пузыри из носа...уже не знаю что делать, уже от аспиратора сосуды в носу иногда лопаются, так жалко малявку...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет и с наступившим Новым Годом! Желаю всем мамочкам и малышам только счастливых минуток, здоровья и исполнения всех желаний!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочи,подскажите... Если малыш родился с весом 3450, из роддома выписались с 3250. Были в месяц в поликлинике,оказалось, весим всего 3800. Врач сказала,что это ОЧЕНЬ мало , и если через 2 недели ситуация не изменится - нужно будет докрармливать смесью Неужели всё действительно так плохо?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочи,подскажите... Если малыш родился с весом 3450, из роддома выписались с 3250. Были в месяц в поликлинике,оказалось, весим всего 3800. Врач сказала,что это ОЧЕНЬ мало , и если через 2 недели ситуация не изменится - нужно будет докрармливать смесью Неужели всё действительно так плохо?
    совсем неплохо. Нормально. Если малыш себя хорошо чувствует, то не обращайте внимания на врачей, у которых нет логики, а только таблицы...
    Улыбнитесь)

Сторінка 189 з 1156 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті