Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 1156 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, всех с Новым годом!!!! Желаю всем счастья, семейного благополучия, здоровья всем, и мамам, и деткам, спокойных ночей, счастливых глаз. Любви и взаимопонимания с мужьями! А если что то и не упомянула, то всего всем того, что каждый себе желает!!! Всех вас очень люблю и желаю счастья!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лёлик с первым зубиком!!!!
    У меня Лизка так быстро стала ползать, и прыгает как жабка. Стоит на коленках и на ручках, раскачивается, а потом как прыгнет вперёд, да ещё и носом тормозит В новый год начала засовывать игрушку в рот и дуть, соответственно слюни летят и пузыри надуваются, после этого сидит вся мокрая

А мы нг встретили как полагается, сидели со всеми за столом и ещё что то рассказывали. Потом смотрели на салюты, очень нравилось где то в 1:30 уляглась спать. В начале 3-го дедушка нас отвёз домой. А мы с ужем часов до 5-ти смотрели телек.... в 8 я проснулась от подачи в нос пяткой дочери соответственно никому она больше спать не дала

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да, негусто у нас сейчас здесь. Праздники. )))
    Я вот тоже забежала дозу хапнуть, как и Natalo4ka. ))))
    А мы встретили Новый Год с сисей во рту и за столом с гостями. ))) В общем, как и полагается, взрослые с шампанским, детка с сисей. )))) А потом маська заснул и спал всю ночь спокойно, даже салюты не мешали.
    Еще раз всех с праздниками!!! )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, представила себе твою Жабку...
    lenuka, серьезный подход к НГ!
    а Алина уже куклу раздевает и выкидывает... ложки из руки в руку перекладывает и тоже кидает.
    Улыбнитесь)

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, всех с Новым годом!!! Может кто подскажет где можно купить недорогое автокресло, сегодня!!!!! очень срочно надо Для ребенка двух лет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а Алина уже куклу раздевает и выкидывает... ложки из руки в руку перекладывает и тоже кидает.
    ой, это швыряние игрушек... я не успеваю их с пола поднимать и опять ей давать. Ещё ей нравится игрушкой по стульчику стучать или по своей ноге, но от этого кривится, видимо больно

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Еще раз всех с Новым Годом!!!!
    А к нам сегодня приехала прабабушка и мы все вместе поехали на елочку!!!! Очень красиво, столько много людей!!!! Давно я среди них не была

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, и у нас появился первый зубик . Об ложечку стучит, об чашку стучит . Только он такой маленький, еще не полностью вылез.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, и у нас появился первый зубик . Об ложечку стучит, об чашку стучит . Только он такой маленький, еще не полностью вылез.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! А у нас ещё ничего не стучит.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки всех с новым годом !!! главное желаю чтобы наши детки ,мы и все наши близкие были здоровы- остальное все будет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Эльфик, поздравляю! у нас уже 2 дня зуб, а я его не вижу, но пальцем ощущаю- остренький!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Эльфик, в вашем возрасте за первым сразу пойдут все остальные, как минимум 5 еще, причем в очень короткие сроки. У нас 2 нижних сразу вылезли еще в полгода, а полмесяца назад сразу 4 верхних за полторы недели. Вот веселые дни и ночки были

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, всех с Новым годом! Здоровья нашим деткам, счастья нашим семьям!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Еще раз всех с Новым Годом!!!!
    А к нам сегодня приехала прабабушка и мы все вместе поехали на елочку!!!! Очень красиво, столько много людей!!!! Давно я среди них не была
    какое это счастье когда есть молодые, здоровые бабушки-дедушки, которые живут рядом, с которыми поддерживаете хорошие отношения, с которыми можно оставить хоть ненадолго малявок!
    К нам приехала на праздники моя мама (с другого города). Появилась возможность вырваться в люди вдвоем с мужем отдохнуть. Бабушке оставляем ребенка, сырочек Тему, бананчик, яблоко и моб. тел. для связи, сами смываемся часика на 3 .
    Вчера вечером побывали с друзьями на елке возле обладминистрации. Не описАть словами, как красиво! Кстати видела много родителей с маленькими детками, с колясками. Имхо, свою Настю я бы не повезла на елку, народа куча, временами взрываются петарды, испугаться может .
    А сегодня ездили с мужем в Лавину покататься на коньках (я об этом мечтала со времен беременности). Опять таки стока деток от 2 лет и старше. Так прикольно наблюдать, как их родители обучают кататься.
    В общем положительных эмоций за эти 2 дня набралась на год вперед !
    ЗЫ. Жалко, что бабушка нечасто к нам приезжает и ненадолго. И возраст уже не тот, устает с с внучкой...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Эльфик, поздравляю! у нас уже 2 дня зуб, а я его не вижу, но пальцем ощущаю- остренький!
    зуб у нас появился тоже числа 29. Бабушка загадала недели две назад, чтобы внученька на НГ укусила ее зубиком. Исполнилось !

Дописів
    4 389

Типово

Говорят, ребенок зуб забирает. Не знаю правда или нет, но мне пришлось на днях вырвать зуб (мне ужасно не хотелось, но восстановлению не подлежал ).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    какое это счастье когда есть молодые, здоровые бабушки-дедушки, которые живут рядом, с которыми поддерживаете хорошие отношения, с которыми можно оставить хоть ненадолго малявок!
    К нам приехала на праздники моя мама (с другого города). Появилась возможность вырваться в люди вдвоем с мужем отдохнуть. Бабушке оставляем ребенка, сырочек Тему, бананчик, яблоко и моб. тел. для связи, сами смываемся часика на 3 .
    Вчера вечером побывали с друзьями на елке возле обладминистрации. Не описАть словами, как красиво! Кстати видела много родителей с маленькими детками, с колясками. Имхо, свою Настю я бы не повезла на елку, народа куча, временами взрываются петарды, испугаться может .
    А сегодня ездили с мужем в Лавину покататься на коньках (я об этом мечтала со времен беременности). Опять таки стока деток от 2 лет и старше. Так прикольно наблюдать, как их родители обучают кататься.
    В общем положительных эмоций за эти 2 дня набралась на год вперед !
    ЗЫ. Жалко, что бабушка нечасто к нам приезжает и ненадолго. И возраст уже не тот, устает с с внучкой...
    +1 за бабушек и дедушек!)
    Я заготовила стратегические запасы молока на НГ (правда на НГ так и не пригодились, зато спасли сегодня)), бабушки-дедушки праздновали с внуком, а мама-папа умотали зарабатывать на памперсы)) а сегодня я поехала наконец-то обновить гардероб со времен беремчатости-тоже бабка с прабабкой подменяли

а мы уже агукаем вовсю,улыбаемся и кричим "аг-г-г-гу!!!" по украински, с соответствующим гыканьем скоро еще и шокать начнет

пы.сы. Девочки, нам участковый педиатр от соплей выписал Протаргол, кто сталкивался??? А то я тут читаю в инете, одни пишут, что помогает, а другие-что это настоящий яд, тяжелый металл и его запретили к выпуску...и что можно малявке прокапать, а то аквамарис и салин уже не спасают...мой когда аспиратор видит-сразу орать начинает...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ко мне тоже моя мама приехала, так хоть можно просто спокойно прогуляться на улице. А то вечно в спешке(то,чтобы ребенок заснул, то, чтобы успеть доехать домой пока не проснулся) Все бегом, бегом, а время то идет, и жизнь пролетает. От ребенка удовольствие получаешь зато. ОГРОМНОЕ!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а мама-папа умотали зарабатывать на памперсы))
    заинтриговали , подрабатывали Дедом Морозом и Снегурочкой ?

а сегодня я поехала наконец-то обновить гардероб
    а меня муж отпускал, сам оставался с доцей. Сделала себе подарок на НГ, купила красивое белье (не мамское). А то для кормления бюстики очень удобные и функциональные, но мужа в них не соблазнишь . Да и кормлю масю уже не так часто грудью.

и что можно малявке прокапать, а то аквамарис и салин уже не спасают...
    а эуфорбиум композитиум пробовали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

всех с наступившим НГ!!!
    а я встретила НГ в постели рядом с гришкой - присыпала его. не хочет без меня спать. улегся как всегда, часов в 9. и - началось: каждые 20 мин просыпается и хнычет.. уснул уже когда родители ушли и дал мне поубирать со стола

Сторінка 188 з 1156 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті