| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Филолог х*ев...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
теперь я знаю кто такие "типапатриоты". это такие газелисты-бывшие таксисты, которые типа за украину, но оставляющие за собой право посылать и оскорблять тех, кто за них воюет.
Ты то чо тявкаешь?
Так шо если воюет это повод быть х.лом по жизни?
вот только х.йлом тут не он себя выставляет, а некий "газелист по жизни", с противоестественным сексуальным интересом. постоянно в сообщениях этот интерес проскакивает.
Так даж не в этом вопрос ...
Туловище решило, шо круче "газелистов"(к коим я отношения не имею) и начало про недостаток ума у них(хотя многие тому мудыле фору дадут) и прочие инсинуации...
Так относиться к людям может только чмырло задротное.
Это было "в ответ" на мое "полиция -говно"...типа задеть хотел...А полиция то говно по делам своим, а не по моему "хотению"
ну ты и чмо.
это туловище защищает тебя в окопе, пока ты с пивасом за рулем кайфуешь.
Чмо ты в зеркало по утрам видишь.
Вітьок смішний. Спочатку сказав що нова поліція гівно, а потім гівно з нього само полізло, певно забагато гівна в голові.
Та да, тоже. Лет десять назад, на освещенной улице выезжал с заправки "на габаритах". Через тридцать метров стоит машина ГАИ. Тормозят - " вы создали аварийную ситуацию...." Кому, как, каким образом, дорога пустая.. - не интересно. Вот вам протокол, права у нас остаются, идите в суд.
Вот такая реальная ситуация.
И еще. Ответ Витька - это ответ обычного вентилятора))
И какой штраф суд влепил? Восимписят?
10 лет назад, как раз по пасху ночью на новом мосту разогнался под сотку - опаздывал, люди ждали, мост абсолютно пустой, стопанули гайцы с радаром - показали цифры. Я объяснил ситуацию - просто отпустили. Ну а нынешине, наверное, еще б и денег добавили
Вот такая реальная ситуация (с)
Зы
За не включенные фары тоже просто предупреждали, никаких штрафов. Вот такая....фигня малята.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
http://gorod.dp.ua/news/130585
Ось нате...новой...которая типа не говно.
ты бы меньше внимания уделял заголовкам и больше самой статье. )
он такой же патрульный как и ты.![]()
А кто он? Клоун-аниматор? Или сантехник-гинеколог? Он "личный пес" богониса...
Или хотелось сказать, шо оте мальчики и девочки на машинках - няшечки и ангелочки...а это упырь гадский и мерзкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks