| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
Бл...
Вызвали полицию и скорую.
На предположительное самоубийство.
Обычная скорая приехала через 5 минут.
Реанимация приехала через 15.
Селфи - копы, трое, выбежали из за угла через 30 минут.
Натурально. Выбежали. Трусцой. Через полчаса после вызова на самоубийство.
... еще через 5 минут появились опер и следователь.
Спрашивается, нахрена было бежать ?
Чуть менее года назад, когда в дом проводил киевстаровский интернет, получился такой интересный диалог с мастером (парень лет 25-2. Говорит, души не чает в новых патрульных. Спрашивал, а чего так? Ответ поразил своей прямотой.
"Раньше когда ГАИ было, останавливали и проверяли частенько из-за чего за перегар пришлось пару штрафов уплатить. Сейчас, жизнь - раздолье! Вот к вам приехал на установку после бутылочки 0,5 пива и никаких проблем за рулем нет".
Может, чего поменяться успело..
А вдруг не самоубийство? Сразу по горячим следам и ломанулись бы![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
та говно эти недокопы...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зависит от страны. У нас злочын. А в штатах, например, немного можно, и никакие американские газели никакие мозги не разрушают
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks