Ой, случайно набрел.
А как буду считать для таких счетчиков?
Лічильник газу ОКТАВА-А1 G4/G6-2
Наверное как за G6
Долучення 2095883
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ой, случайно набрел.
А как буду считать для таких счетчиков?
Лічильник газу ОКТАВА-А1 G4/G6-2
Наверное как за G6
Долучення 2095883
все таки максимальная пропускная G6, то есть 10 куб/часСчетчик газа ОКТАВА A1G4/G6–2 (с кмч) бытовой, мембранный;
Qmin=0,04м3/час; Qmax=10м3/час; Qstart=0,005м3/час; Pmax=0,025МПа; P=200Па
Они имеют маркировку G1.6, G2.5, G4 и G6. Для расчета берется максимальная пропускная способность в кубометрах в час. G1.6 – 2.5 кубометров в час, G2.5 – 4 кубометра в час , G4 – 6 кубометров в час и G6 – 10 кубометров в час.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Обещают снег, ночами до -4, днем до 3... интересно - будет электричество вырубаться? Спиртовку на сухом спирте так и не удалось приобрести... обогреватели включаем каждое утро и на ночь. Электричество периодически вырубается. С 19 по 22 апреля лифтами лучше не пользоваться...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Может хоть окна закрою.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня за эти дни теплые полы спалили столько электричества - что отключенное отопление было бы гораздо дешевле.
Кстати интересная штука - сейчас 1 киловатт стоит 1,68 грн ( не будем учитывать тариф до 100кВт - это малореальная цифра) .
Вобщем на 1 доллар можно купить сейчас 16.07 кВт
А в 2003-2006 судя по архиву тарифов 1 кВт стоил 0,156 грн. При курсе доллара 5 это можно было купить 32 кВт на 1 доллар.
В долларах люди сейчас зарабатывают скорее всего меньше чем в те года. Вобщем покращення встало в полный рост и бежит навстречу людям)))
У нас уже с 5 утра начались проблемы с эл-вом, а в доме с эл плитами - это вообще бедаПрогноз пугающий, представляю, что будет в школах-садах-больницах
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А у меня всё так же 25, ночью окна на микропроветривании. Какая то заколдованная квартира. Или бабуля так старается![]()
Мне тоже нравится отоппительный сезон закончился 24 марта(суки редкой породы((как я их всех ненавижу((()градусы на улице 5-8((мало того что в том году пол апреля забрали в этом и март ..неужели они не смотрят на погоду за окном???приняли закон такой...теперь пусть принимают закон о продолжении отопительного сезона(((
Нас двое суток не было дома. Приехали вчера и охренели! В квартире +16. С 16 часов до 22 кондер маслал не останавливаясь, догнали до 22 градусов. Ночью еще на 2 часа включили (примерно с 1 до 3 часов). В 9 утра было 19 на градуснике - холодрыга!
Вот как утром включили - до сих пор не выключается кондер и дома 20 градусей.
Гады!
кто гады? небесные силы, пославшие в конце апреля снег?
отключившие отопление в конце марта при такой погоде
Ну реально же холодрыга. Если б отопление было по графику, то сейчас не были бы такие остывшие дома и нормально бы это похолодание перенеслось. А так уже за 3 недели дома остыли по самое не могу и такое понижение температуры - ваще капец.
нас должна согревать перспектива круглогодичной абон платы за трубы отопления
и да, само отопление в трубах теперь уже быть не обязано![]()
чет чую не будет такого. никому ж не охота на вилах на площади висеть
сегодня встретился газовщик. (насчет абонплаты за газ).
говорит, что если уезжаем, нужно написать заявление и абонплату будут брать не 200 с чем- то там грн в месяц, а 11 грн. Ставит заглушку (или пломбу). счетчик и так стоит. Когда приедем- вызвать, включить. Может кому- то будет актуально.
по отоплению- капец((. я на даче топлю дровами сейчас.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А ведь можно просто не давать городу отопление - а абонплату брать круглый год. И сети не будут изнашиваться, и затраты можно сократить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks