Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 57 ПершаПерша ... 545464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Малая в год поехала с нами на поезде в Киев, а от туда полетела в Индию в Бангалор (дофига часов летели уже и непомню сколько, с пересадкой в Эмиратах) а потом еще на такси пару часов до места жития, а потом через недельку еще перезд почти 10 часов по серпантину + на экскурсии ездили дорога по пару часов туда -экскурсия- обратно пару часов, вобщем если у вас есть желание, летите ))) чем меньше деть тем меньше проблем с ним, особенно если доця еще на Гв, так ваще ноу проблем, эрго рюкзак с собой и все дела )))

Купалась в океане с волнами выше нашей головы (в наших руках), все ок, но она с рождениея в бассейне любила плавать, любит воду
    Спасибо за мотивацию. Начинаю подготовку к тренингу жены. Вообще чем больше деть получить подобных стрессов (а перелет итд - это стресс) тем устойчивее будет в жизни. Мои ученики экзаменов и контрольных не боятся в принципе. Почему я это применяю в работе а со своим детем пасую. Ваша правда. В бой. *пишу Тортуге*

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Спасибо за мотивацию. Начинаю подготовку к тренингу жены. Вообще чем больше деть получить подобных стрессов (а перелет итд - это стресс) тем устойчивее будет в жизни. Мои ученики экзаменов и контрольных не боятся в принципе. Почему я это применяю в работе а со своим детем пасую. Ваша правда. В бой. *пишу Тортуге*
    я со своей малой когда она была в первом классе поколесил - сначала поезд до москвы, потом перелет в Гонконг с пересадкой в Катаре, несколько дней в Гонконге, потом перелет в Сабах, там неделя пляжей и моря, из Сабаха на двух лодках с пересадкой на одном острове смотались в Бруней на один день, потом из Сабаха перелет в Сингапур на пару дней, из Синга перелет в Гонконг, и оттуда опять через Катар в Москву

малая была в дичайшем восторге, не ныла ни разу, кроме как когда обгорела чуток, но то уже совсем другая история

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я со своей малой когда она была в первом классе поколесил - сначала поезд до москвы, потом перелет в Гонконг с пересадкой в Катаре, несколько дней в Гонконге, потом перелет в Сабах, там неделя пляжей и моря, из Сабаха на двух лодках с пересадкой на одном острове смотались в Бруней на один день, потом из Сабаха перелет в Сингапур на пару дней, из Синга перелет в Гонконг, и оттуда опять через Катар в Москву

малая была в дичайшем восторге, не ныла ни разу, кроме как когда обгорела чуток, но то уже совсем другая история
    наверное мамы рядом не было? А путешествие вообще круть )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    наверное мамы рядом не было? А путешествие вообще круть )
    была рядом девушка с которой я встречался на тот момент

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

была рядом девушка с которой я встречался на тот момент
    имел ввиду мама ребенка, конечно же. Если это ее ребенок, то она молодец )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

я со своей малой когда она была в первом классе
    Когда я был в 1 классе бабушка вывезла меня в тайгу. На месяц. Палатки. Рыбалка. Плоты. До ближайшего населенного пункта (деревня) 1 час на моторке. Но 7 лет не 1 год

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Когда я был в 1 классе бабушка вывезла меня в тайгу. На месяц. Палатки. Рыбалка. Плоты. До ближайшего населенного пункта (деревня) 1 час на моторке. Но 7 лет не 1 год
    от такой поездки я бы и сейчас не отказался)

Дописів
    10 691

Типово

я была очень "перепуганной" в плане кудато поехать с ребенком, первый ребенок ))) мои родители ехали на машине на море на неделю в Бердянск и даж меня не взяли-малоличего лучше сидите дома, это пол года малой было, но подробные рассказы близких знакомых очень впечатлили и я поняла что зря трачу время на страхи, знакомые ездили с годовалыми детьми и в Буковель на машинах и в Европу на машинах и летали на заморские моря, это все были разные знакомые, но мне мне их рассказы очень помогли, а в Индию мы летели тоже на проверенное место, до нас там были знакомые с их годовалым малым )))

удачи с тренингом
    Востаннє редагував PushinkA: 12.04.2017 о 17:36

Дописів
    10 691

Типово

от такой поездки я бы и сейчас не отказался)
    +1

круто! вы молодец!

Дописів
    11 211

Типово

на юго- западном побережье купаться с ребенком только в закрытых бухтах(их мало но есть) , океан там лупит сильно, с утра еще более-менее, а после обеда сильнее , да и не сезон там уже почти , я мало представляю как там можно зайти в воду с ребенком , кроме волн еще и течения вдоль берега, люди имеющие хороший опыт дайвинга и то сказали - нах.... , исключение там где дно более ровное ( там как правило серфингистов много ) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    на юго- западном побережье купаться с ребенком только в закрытых бухтах(их мало но есть) , океан там лупит сильно, с утра еще более-менее, а после обеда сильнее , да и не сезон там уже почти , я мало представляю как там можно зайти в воду с ребенком , кроме волн еще и течения вдоль берега, люди имеющие хороший опыт дайвинга и то сказали - нах.... , исключение там где дно более ровное ( там как правило серфингистов много ) .
    Да о чем Вы? Будет подвиг если Анталия 5 звезд все включено... Верх авантюризма. Ланка тем более с 3 перелетами увы. Даже Мальдивы и то ближе.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Да о чем Вы? Будет подвиг если Анталия 5 звезд все включено... Верх авантюризма. Ланка тем более с 3 перелетами увы. Даже Мальдивы и то ближе.
    У вас годовалый ребенок или что-то путаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У вас годовалый ребенок или что-то путаю?
    1.1 уже

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

1.1 уже
    тогда конечно Шри-Ланка это перебор. А Турцию думаю сможете осилить, тем более не из Киева же лететь.

Дописів
    11 211

Типово

ну ребенку может и пофиг будет, в таком возрасте .... а вот Вашей супруге( если еще кормит ) то совсем не алё . В отношении Турции согласна, Ланка совсем не для отдыха с детьми, хотя тоже все конечно индивидуально и чаще зависит исключительно от желания родителей .

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Thumbs up

возвращаясь к теме пляжей не в сезон, пока так и остаюсь при своем мнении. На северо-восток решили не ехать, чтобы не терять почти двое суток на дорогу. Мы прилетели не в Коломбо, а в Маталлу на юге острова. Самый спокойный океан сейчас в Унавануне. все рестораны на пляже работают, людей практически нет, океан мутноват, но почти спокоен, вода очень комфортная. Единственное- на пляже достают торговцы своими кокосами, магнитами и парео

На Мириссе бич сейчас очень узкая полоса берега и океан часто буянит) Взрослым купаться и кататься на волнах можно, но, конечно, с купанием детей тут проблема

если пройти по берегу от основного пляжа влево за волнорез купаться можно даже детям

на горе окрывается живописная панорама

Крутость отдыха не в сезон в отсутствии людей на пляже, подозреваю, что зимой тут ад адский. Сейчас в Мириссе работают только 3 ресторанчика на берегу. Цены в Уне и Мириссе в кафе + - одинаковые. В Веллигаме и Когалле волны - огромные. На берег Тангаллы и Диквеллы доберемся только к концу отдыха 14-18 июня, позже расскажу про них. Сейчас мы находимся в центре острова в Элле, волшебный городок и шикарные горы! очень ремомендую ее к посещению дня на 3
    Востаннє редагував E_lena74: 09.06.2017 о 20:24
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Какая там сейчас температура воздуха? Куда с это локации можно на экскурсии съездить?
    Летели из Киеве через Дубаи или по-другому?

Типово

Какая там сейчас температура воздуха? Куда с это локации можно на экскурсии съездить?
    Летели из Киеве через Дубаи или по-другому?
    Да вода в индийском океане всегда более мееее , но она счейчас в и средезимноморье будет горячая . Пока на фотках вижу ветер , до уровня "неприятно на пляже"
    у всех своё мнение , но ИМХО, странный выбор , если речь о пляжном отдыхе . Для не пляжного - норм, конечно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Какая там сейчас температура воздуха? Куда с это локации можно на экскурсии съездить?Летели из Киеве через Дубаи или по-другому?
    В Мириссе было порядка +30, влажность небольшая, мне комфортно. С 1 июня был один дождик ночью и минут на 15 в какой-то из дней. Кондиционером в номере и вентиляторами вообще не пользовались.В Элле сейчас + 27, вечером до +23 -25 опускается, спим под пледиками)))Из Мириссы есть те же экскурсии, как и на всем побережье - Галле, Канди, Сигирия, Яла и прочие туристические. Мы уже были ранее на Шри Ланке, поэтому я в этот раз не захотела смотреть ее из окна кондиционированного авто. Мы по острову перемещаемся сами общественным транспортом иногда тук- туками. Наверное, дома очень спокойно живется и захотелось приключений) Мне нравится, кр путо, интересно и безопасно. Ощущения совсем другие, чем просто от пакетного тура и экскурсий с оплаченным дядей. Цены на транспорт копеечные, ходит часто, есть кондиционированные голд автобусы, есть общественные. Мы из Мириссы ездили в Унаватуну, Галле, Матару, Дондру. Сюда летели Флайдубай из Киева ( Жуляны) с пересадкой 1.5 часа в Дубае и часом ожидания в Коломбо, не выходя из самолета. Из аэропорта Маталла ехали в Мириссу на трансфере, который я заказывала у хозяина отельчика заранее, т.к после 36 часовой дороги из Днепра состояние было полувменяемое) Обратно взяли суточную стыковку в Дубае, решили там еще денек погулять. Обратная дорога будет Маталла - Дубай - Киев.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да вода в индийском океане всегда более мееее , но она счейчас в и средезимноморье будет горячая . Пока на фотках вижу ветер , до уровня "неприятно на пляже" у всех своё мнение , но ИМХО, странный выбор , если речь о пляжном отдыхе . Для не пляжного - норм, конечно .
    Неее, штурмового ветра нет, песок в глаза не метет, вполне нормально. Мы не только для пляжа сюда приехали, на Ланке море прекрасных мест. 4 дня мы уже в Элле, завтра на поезде поедем в Нувару Элию на пару дней, потом в Тиссу, Яллу и на последок остановимся на 4 дня на берегу в Тангалле. Средиземноморью я все же предпочту Индийский океан)

Элла Рок

--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

закат на Малом Пике Адама

просто Элла)

Сторінка 55 з 57 ПершаПерша ... 545464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті