| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... единственное за что я согласна была бы платить (абонплату) так это за уход на кладбищах за могилками... На Игреневское трудно добираться, а уход необходим... кажется в Киеве уже мэр об этом подумал... надо бы и Боре подсказать эту идейку...
... или это к покращенням не относится?... а как же "в Европу"!?...
Востаннє редагував Karos: 14.04.2017 о 13:41
Міха Анархіст Чаплига
3 хв. ·
О как!
За первый квартал этого года Украина поставила в РФ товаров на $935 млн. Это на рекордные 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В итоге доля России в украинском экспорте достигла 9%, что укрепило соседнюю страну в статусе крупнейшего покупателя нашей продукции...
... товарооборот между странами увеличился на 74,1% и с начала года составил порядка $1,5 млрд. Это 11,8% от общего внешнего товарооборота Украины.
Для сравнения: торговля в Европой прибавила только на 20%, составив $4,8 млрд...
За два месяца 2017 года экспорт из Украины в Россию вырос на 54,4% в то время как экспорт из Украины в страны ЕС - всего на 14,3%
у меня все
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так у нас же "Не купуй россыйське"
а на єкспорт можно, ну кроме товаров для военторгов.
Ватников.
Я так понимаю, это рейтинг стран, в которых, как и в Украине, идёт война?
А вот ты и сам ответил на свой же вопрос:
Можешь и дальше ржать о том, что я только навешиваю ярлыки.
Ну, звісно! Совок розвалився - ще й яка прірва!
Ну шо, все яйца накрасили?
Комменты просто шикарныенаслаждайтесь
http://gorod.dp.ua/news/130516
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Боже, сколько ватного воя из-за этой абонплаты!Впечатление, будто тариф на тепло снова раза в три повысили. Я всегда платила за тепло круглый год, чтобы в отопительный сезон не приходилось выкладывать всю зарплату. И знаю, что многие так делают. Теперь это просто узаконят. Во Львове это действует уже 11-й год - и ничего, живут люди, не парятся. И в Виннице тоже. Но ватнобезголовым всё равно, из-за чего поднимать вой, - главное, чтобы чаще и громче.
![]()
Дейнерис ты яйца покрасила?
я даже и не знаю что сказать..
Наверное ничего говорить не буду. А то как то на одном форуме написала что то такое, а меня за такую позицию заблокировали..
Так что ничего плохого не буду писать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks