Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 3205 ПершаПерша ... 31471476480480580680780880981081181281381481581681781881982082182282382486491413141814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    26 030

Типово

Рафик не виноват

В апреле 2014 года тогдашний и. о. президента Украины, а нынче глава СНБО, Александр Турчинов объявил Антитеррористическую операцию вместо военного положения из-за необходимости проведения президентских выборов. Источник: http://censor.net.ua/n436303

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Рафик не виноват

В апреле 2014 года тогдашний и. о. президента Украины, а нынче глава СНБО, Александр Турчинов объявил Антитеррористическую операцию вместо военного положения из-за необходимости проведения президентских выборов. Источник: http://censor.net.ua/n436303
    Даже затрудняюсь предположить, как следовало ему действовать в 2014 г. Видимо, он все-таки выбрал меньшее зло. Через время это станет понятным - история все расставит по местам.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    91-й - це той трагічний рубіж, після якого , на вашу думку, країна покотилась у прірву?
    На жаль це так і є - партійні чинуші не збирались будувати - та й нездатні були - незалежну правову державу, а кинулись набивати пельки. До цього часу в прірву котився Радянський Союз, а після - кожен зокрема в тому числі й Україна. Шанс був і навіть дуже непоганий, але населення ним не скористалося.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, абонплаты не было бы, просто ровняли бы бульдозерами.
    Это впереди, не торопите события
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Даже затрудняюсь предположить, как следовало ему действовать в 2014 г. Видимо, он все-таки выбрал меньшее зло. Через время это станет понятным - история все расставит по местам.
    ..
    .. через время это все обрастёт офигительными историями о том, как один приказывал сбивать - а не сбивали, другой объявлял войну, а не объявлялось, третий вообще обещал за неделю закончить - но злые происки врагов .... мифы сильнее истины ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 030

Типово

не согласовали негодяи

"Я думаю, что вы должны были у Ernst&Young, что они имели ввиду, когда делали опрос, какие получали ответы и о чем это свидетельствует. Сегодня есть очень много противоречий в этой информации. Такая авторитетная компания как Ernst&Young должна была дать объяснения что, как и так далее", - заявил Гройсман, комментируя результаты обнародованного 10 апреля исследования Ernst&Young о коррупции в бизнес-среде в 41 стране мира, согласно которому Украина оказалась на первом месте по уровню коррупции в бизнесе. Источник: http://censor.net.ua/n436308

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

не согласовали негодяи

"Я думаю, что вы должны были у Ernst&Young, что они имели ввиду, когда делали опрос, какие получали ответы и о чем это свидетельствует. Сегодня есть очень много противоречий в этой информации. Такая авторитетная компания как Ernst&Young должна была дать объяснения что, как и так далее", - заявил Гройсман, комментируя результаты обнародованного 10 апреля исследования Ernst&Young о коррупции в бизнес-среде в 41 стране мира, согласно которому Украина оказалась на первом месте по уровню коррупции в бизнесе. Источник: http://censor.net.ua/n436308
    рыночнику крышку сорвало окончательно
    пургу несет ничем не лучше русского быдла в совбезе ООН
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Эрнсты-с-Янгами бывают разные .. приходилось мне как-то работать с аудит-отчетом о кипрских офшорах, где контора Э-иЯ была кипрская (точнее филиал) .. так в отчете все было гарнэсэнько и чудэрнэсенько, хотя даже дворнику и карапузу было понятно, о чем речь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На жаль це так і є - партійні чинуші не збирались будувати - та й нездатні були - незалежну правову державу, а кинулись набивати пельки. До цього часу в прірву котився Радянський Союз, а після - кожен зокрема в тому числі й Україна. Шанс був і навіть дуже непоганий, але населення ним не скористалося.
    Чому вирішили, що сьогодні все втрачено. Оте населення, цю ж банду само вибрало, тепер бідкається, що з ними робити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    91-й - це той трагічний рубіж, після якого , на вашу думку, країна покотилась у прірву?
    С какого перепугу вы, подставив свои воображаемые варианты - предположили, что это "на мою думку"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    друзья, все было бы так весело, если не так грустно
    в законе предусматривается возможность принятия материалов детективов в качестве доказательств в суде после их легализации через МВД (передача и типа проверка)
    поэтому поздравляю всех нас
    в довесок к коммерческим пожарным. финансируемым за счет тергромад, мы получили еще и платное МВД
    если у тебя украли, спалили, отбили - плати бабло частнику, он возможно найдет, менты возможно материал легализуют, и только тогда возможно будет суд (в каждом возможно есть возможность похерить/продать материалы)
    зы. компенсация ваших расходов на детективов/раскрытие преступления через суд этим законом не предусмотрена
    ... ну ни чему невозможно порадоваться (повеселиться))) с нашими законотворюгами...(((

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. через время это все обрастёт офигительными историями о том, как один приказывал сбивать - а не сбивали, другой объявлял войну, а не объявлялось, третий вообще обещал за неделю закончить - но злые происки врагов .... мифы сильнее истины ....
    Уже полным полно.

"1 марта 2014 года мы вместе с замначальника Главного оперативного управления генералом Виктором Назаровым предложили вариант реагирования на ситуацию в Крыму. Тогда я подписал у начальника Генштаба (Куцин - УП) ряд распоряжений относительно наших действий", - рассказал он.
    По замыслу предполагалось провести десантную операцию: высадиться на полуострове и захватить аэродромы в АР Крым, усилить там наши группировки и провести определенные действия, которые бы не позволили российским военным продвинуться по соответствующим направлениям.
    Планировалось перехватить узкий перешеек между самим Крымом и Керченским полуостровом силами подразделений 95-й бригады.
    Предполагалось усилить эти же группировки 1-м батальоном морской пехоты, который размещался в Феодосии, и перевести туда же 501-й батальон, который тогда располагался в Керчи. Подразделения 95 оаэмбр предполагалось перебросить самолетами на аэродром Кировский.
    "Мы планировали также завести технику. Через Арабатскую стрелку должна была зайти техника 95-й бригады и выйти в район Феодосии", - отметил он.
    По словам Муженко, россияне наращивали свои силы от Севастополя до Керчи. К тому времени часть подразделений нашей 36-й бригады береговой обороны уже вышли под Симферополь на Ангарский полигон. Туда мы планировали перебросить два батальона: танковый механизированный должен был перекрыть направление по автостраде Севастополь-Симферополь, а горно-пехотный батальон – перекрыть трассу Ялта-Симферополь как раз на Ангарском перевале.
    "Таким образом мы полностью заблокировали бы доступ российских подразделений в степной Крым. Это был шанс, мы считали. Потому что все военные объекты на южном побережье были уже заблокированы военными РФ", - отметил он.
    Он напомнил, что в этот же день, 1 марта вечером, проходило заседание СНБО, на которое поехали начальник Генштаба и исполняющий обязанности министра обороны.
    "А мы в одном из помещений Главного оперативного управления готовили реализацию нашего замысла. Уже было отдано соответствующее распоряжение командующему Воздушных сил на обеспечение перелетов и авиационной поддержки", - отметил он.
    По его словам, поздно вечером после 22 часов с совещания вернулись министр обороны и НГШ (Игорь Тенюх и Михаил Куцин - УП).
    "Меня и еще нескольких генералов в приемной перед своим кабинетом собрал тогдашний первый замначальника Генштаба генерал-полковник Воробьев, и говорит: "Всем все стой". Я говорю: "Как может быть "стой", если мы уже подняли самолеты, и они в воздухе направляются на аэродромы для загрузки десанта?" Он спросил: "На основании чего такие действия?" Я говорю: "На основании распоряжения, которое я подписал в начальника Генерального штаба", - рассказал Муженко.
    "Я пошел к начальнику Генштаба, спрашиваю: "Действия начались, самолеты в воздухе, десантные подразделения находятся на аэродромах. Что дальше?" Он спрашивает: "Что происходит?" Я отвечаю: "Как?! На основании ваших распоряжений проводятся соответствующие действия". Он говорит: "Я таких распоряжений не подписывал ...", - приводит разговор Муженко.
    "Эти распоряжения, подписанные рукой начальника Генштаба генерала Михаила Куцина до сих пор есть - они хранятся в этой папке с соответствующим грифом "секретно". (Муженко показывает на толстую папку с документами, которая лежала на столе - УП) ... Почему так произошло? Я не знаю. Возможно, на заседании СНБО было принято соответствующее решение. Если нет политического решения, военные такие решения не принимают", - отметил он.
    "Если бы мы выполнили эти меры, которые были спланированы, у нас был шанс контролировать степной Крым. Это не давало бы возможности провести крымский, как они называют, "референдум". А как бы дальше развивались события, сейчас очень трудно предсказать. .. Но был шанс… На следующий день Россия отправила на Крым 8-9 транспортных самолетов типа Ил-76 и до 12 вертолетов над Крымом ", - добавил Муженко.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что то обходят стороной вопрос ... горячей воды из крана.?
    ... а вода эта у кого-то бывает?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ..
    .. бывает, на части Левого берега ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

... ну ни чему невозможно порадоваться (повеселиться))) с нашими законотворюгами...(((
    Впереди (помимо платных врачей, полицейских, МЧСников) остается непаханное поле: армия, СБУ, прокуратура, суды!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    12 402

Типово

Человеку его осведомленности и занимаемого уровня в гос. власти положено было думать об этом толкая речи на сцене майдана.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Небеса небесами, но удивляюсь. как до сих пор не ввели абонплату за место на кладбище. Непорядок!
    ... какая абонплата, если место КУПЛЕНО?... разве что, как налог на недвижимость?...)))))

Дописів
    26 030

Типово

труба есть? есть
    обслуживать надо? надо
    пропускная способность счетчика известна? известна
    извольте в кассу

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

труба есть? есть
    обслуживать надо? надо
    пропускная способность счетчика известна? известна
    извольте в кассу
    Вот поэтому некоторые обрезают эту самую трубу, запаивают ее, ставят пломбы и получают документик "ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. бывает, на части Левого берега ...
    ...я живу на левом... значит не на ту ЧАСТЬ попала...

Сторінка 814 з 3205 ПершаПерша ... 31471476480480580680780880981081181281381481581681781881982082182282382486491413141814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті