Цитата Допис від липка Переглянути допис
спасибо!
а много петрушки - это сколько?
можно ли жарить курочку прямо в этом, или это только макательный соус?
Много петрушки понятие относительное, зависит от размера посудины, к-ва чеснока и пр. Определяется опытным путем. Для начала сделайте пучок базарный +2-3 зубка чеснока из АТБ (крупного), щепотка соли и воды прим. 100-120 мл. Если будет густо, долить потом воды.

Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
Мой любимый соус под курочку и любое мясо, к шашлыку тоже пойдет: чеснок, кинза, перец чили, лук репчатый, немного базилика измельчить мелко, залить томатным соком в меру, чтобы не было слишком жидким. Щепотку соли и сахару по вкусу добавить. Можно макать любое мясо и хлебушек.
На мой взгляд, к куриному нежному мясу не очень подходит предложенный соус, это больше к красным мясам. Хотя...
ИМХО