Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 1057 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это ты застрял в совке и не хочешь оттуда вылазить... все идет как и шло, но ты смотри каналы для лохов со старым дерьмом.
    ЗЫ показатель тут Ласточкин, который по ТНТ хорош а по 1+1 нет. Это все что нужно знать о тебе. Более того я уверен что даже не знал имени и фамилии "того чувака из Днепра" и то что он снимается в проектах Квартала.

Порекомендуйте мне что смотреть .

я не знаю фамилию "того чувака из днепра" - я потребитель .

вы реально думаете что я не способен пролистать каналы и выбрать ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Порекомендуйте мне что смотреть .

я не знаю фамилию "того чувака из днепра" - я потребитель .

Я реально думаю, что ты навсегда застрял в совке, и вытащить тебя оттуда нету никакой возможности. Да и не вижу я особого смысла это делать. Смотри на здоровье свой конктент по раша ТВ для лохов (для внутреннего потребления у них другие каналы, тоже не ахти, но кое что таки проскакивает) и радуйся жизни. Мне то что. Я просто получил объяснения твоей истерики на этом и не только ресурсе. Ты не в состоянии противостоять российской пропаганде. При том пропаганде рассчитанной на людей с довольно таки низким уровнем интеллекта.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Я реально думаю, что ты навсегда застрял в совке, и вытащить тебя оттуда нету никакой возможности. Да и не вижу я особого смысла это делать. Смотри на здоровье свой конктент по раша ТВ для лохов (для внутреннего потребления у них другие каналы, тоже не ахти, но кое что таки проскакивает) и радуйся жизни. Мне то что. Я просто получил объяснения твоей истерики на этом и не только ресурсе. Ты не в состоянии противостоять российской пропаганде. При том пропаганде рассчитанной на людей с довольно таки низким уровнем интеллекта.
    Я так понял что ты решил меня оскорбить . Совковость заключается в самоизоляции . "не в состоянии противостоять пропаганде" - жесть ... только комсорги могут . надо только стойким разрешать .

То что тебе промыли мозги , что ты уверовал в то что надо кому-то в украине делать плохо - не делает тебя исключительным .

вокруг пропаганда , одно зло , а кто говорит правду ? чем твоя пропаганда лучше их ?

я предлагаю всем поставить по тарелке , посмотреть и пусть нас рассудят . Ты им и настроишь .

больше поддерживай запреты , у тебя будет больше заказчиков .

Дописів
    28 619

Типово

Ну хороший телеканал . тупые шоу с субтитрами на английском . Зачем извращаться ? Оригинальное что-то нада .
    Как раз шоу там не так уж и часто. В основном фильмы и сериалы. Не только корейские, кстати. Как раз те, которыми завалены все пиратские сайты с "руськимя сабами". Не ограничивайте себя языком, смотрите весь мир. В оригинале. Вся мировая продукция тотально, которая не на английском, имеет, как минимум, ансабы.

Дописів
    28 619

Типово

Прекрасно. Какой мой профит ? Вы ревнуете к тарелкам ? Чтоб я не дай бог глазом не увидел чего не того ?
    Это к тому, что вас там чего-то лишили...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как раз шоу там не так уж и часто. В основном фильмы и сериалы. Не только корейские, кстати. Как раз те, которыми завалены все пиратские сайты с "руськимя сабами". Не ограничивайте себя языком, смотрите весь мир. В оригинале. Вся мировая продукция тотально, которая не на английском, имеет, как минимум, ансабы.
    Я посмотрел , мне не понравилось , "взял самую высокую ноту" , два иероглифа .... бабах . Как на телек растянуть ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это к тому, что вас там чего-то лишили...
    Т.е. теперь это я должен искать в интернете вместо того чтоб посмотреть по украинским каналам с украинской пропагандой ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Я так понял что ты решил меня оскорбить . Совковость заключается в самоизоляции . "не в состоянии противостоять пропаганде" - жесть ... только комсорги могут . надо только стойким разрешать .

То что тебе промыли мозги , что ты уверовал в то что надо кому-то в украине делать плохо - не делает тебя исключительным .

вокруг пропаганда , одно зло , а кто говорит правду ? чем твоя пропаганда лучше их ?

я предлагаю всем поставить по тарелке , посмотреть и пусть нас рассудят . Ты им и настроишь .
    Смысл мне тебя оскорблять? Я просто хочу сказать что ты зациклился на единственном источники информации. Далеко не самой лучшей информации даже производимой в России и истеришь на этом и других форумах, даже не пытаясь уяснить для себя куда же идет страна в которой ты живешь. Имеешь полное право. Но и я имею полное право делать СВОИ выводы и публиковать их там где считаю нужным. Воспринимаешь это как оскорбления да на здоровье. Мне пох. А вот куда идет МОЯ страна мне не пох. И отличие меня от тебя, в том что у меня есть СВОЯ страна, а у тебя нету. Ты даже не знал что "тот парень из Днепра" довольно таки много задействован на украинском ТВ. Потому что Украина тебя не интересует от слова совсем, если она не строит совок.

Дописів
    1 052

Типово

Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку , на пол шишечки - физрук , ну и так далее .

вообще , чтоб вы понимали из топ 20 просмотров фильмов и сериалов ютуб украинцев за прошлый год , только 1 фильм украинский .

тоже думаете поставить тарелку или нет ? это недорого .
    Поставить тарелку что бы смотреть раша сериалы и юмор? и бегать в санузел во время рекламы?Да лучше я эти деньги пропью!
    Спешу Вам сообщить. что ВЫ застряли в прошлом веке. Нынче в интрнете можно посмотреть все - все, в любое удобное время, с возможностью остановить в любое время, прокрутить повторно понравившийся момент (ну или если страшно) или спешишь на работу, а очень хочется узнать, чем закончилось.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Поставить тарелку что бы смотреть раша сериалы и юмор? и бегать в санузел во время рекламы?Да лучше я эти деньги пропью!
    Спешу Вам сообщить. что ВЫ застряли в прошлом веке. Нынче в интрнете можно посмотреть все - все, в любое удобное время, с возможностью остановить в любое время, прокрутить повторно понравившийся момент (ну или если страшно) или спешишь на работу, а очень хочется узнать, чем закончилось.
    Притом в HD and Dolby хотя подозреваю, что Аляк даже не знает что это такое...

Дописів
    37 060

Типово

Смысл мне тебя оскорблять? Я просто хочу сказать что ты зациклился на единственном источники информации. Далеко не самой лучшей информации даже производимой в России и истеришь на этом и других форумах, даже не пытаясь уяснить для себя куда же идет страна в которой ты живешь. Имеешь полное право. Но и я имею полное право делать СВОИ выводы и публиковать их там где считаю нужным. Воспринимаешь это как оскорбления да на здоровье. Мне пох. А вот куда идет МОЯ страна мне не пох. И отличие меня от тебя, в том что у меня есть СВОЯ страна, а у тебя нету. Ты даже не знал что "тот парень из Днепра" довольно таки много задействован на украинском ТВ. Потому что Украина тебя не интересует от слова совсем, если она не строит совок.

А куда идет страна , а ну прочитай политинформацию. От группы комсоргов украинского не удалось добиться .

пиши по украински ! Из ОКОПОВ ! Почему ты туда не идешь !

Страна уже пришла к зарплате в $150 и войне и утере территорий . И ты вопишь что надо добавить , мало . При этом ладно бы вы вопили на украинском как дачник , а то на русском !

Люди вам задание на лето - получить биометрический паспорт - и хоть куда-то сьездить . И не произнести ни одного слова по русски , словно вы его забыли . Чтоб понять куда вы заводите страну .

затем не читать НИ ОДНОГО русскоязычного сайта - так будет с детьми . Ищешь украиноязычный сайт по спутникам и оборудованию и только его читаешь . На русскоязычные не заходишь .

Но ты же не можешь ! Комсорги могут только учить и загонять в глухой угол !

Хочешь убирать руссокязычный конетент - есть варианты для тех кто хочет . И они тебе не нравятся .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

юмор
    Рашистский юмор - это, разумеется, шедевр. Куда там украинскому до него!
    передачи
    "Вести", "Новости" и пр.
    Ты ни на что не способен.
    Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку , на пол шишечки - физрук , ну и так далее.
    Аут! И оно еще смеет что-то от нас требовать!
    А что посмотреть по СТБ ?
    Например, "Я соромлюсь свого тіла". Передача, аналогов которой нет и никогда не будет в твоей обожаемой паРаше. Передача об украинской медицине, которой якобы нет. Об украинских врачах, которые творят чудеса даже в самых безнадёжных случаях. Передача, которая подробно рассказывает о многих болезнях, часто о тех, о существовании которых человек даже не подозревает. Но такие передачи не для тебя - ты не поймёшь и тысячной доли того, о чём там рассказывают.
    тебе промыли мозги
    Ну, да, Аляку, который врос в телек с рашистскими каналами, мозги не промыли. А вот патриотам, у которых даже телека нет, промыли. Чисто ватная логика. Как именно промыли без СМИ - это кривочелюстное объяснить не сможет.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сочувствую твоим детям, ибо с маразматиком мало радости.
    +1000

Дописів
    37 060

Типово

Притом в HD and Dolby хотя подозреваю, что Аляк даже не знает что это такое...
    Где? я со спутника смотрю в HD . Какие украиноязычные я там увижу ? А ну ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис

Как ведьма , на экране компьютера ? Может вы от чего-то отстали ?

Или предлагаете воровать контент с пиратских сайтов с российской рекламой ( большинство из них российские ) ?

PS. шурик в вашем лице потерял клиента .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

alyak постоянно впадает в истерики по абсолютно надуманным случаям
    и сам себя заводит ...

мне одному это кажется?

влазит в ветки форума, где обсуждаются другие темы...

это так у него проявляется - наступление старческого беспокойства?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это - так у него проявляется наступление старческого беспокойства? ((
    Нет. Это так проявляется крайняя стадия шизы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    alyak постоянно впадает в истерики по абсолютно надуманным случаям
    и сам себя заводит ...
    мне одному это кажется?
    влазит в ветки форума, где обсуждаются другие темы...
    это - так у него проявляется наступление старческого беспокойства? ((
    Я начал с одной фразы - как россия представила проблему в коктебеле - украина 20 лет ничего не делала . Точно такая же пропаганда .

В итоге понеслось - я не те каналы смотрю , там нечего смотреть и прочая херь .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А куда идет страна , а ну прочитай политинформацию. От группы комсоргов украинского не удалось добиться .

пиши по украински ! Из ОКОПОВ ! Почему ты туда не идешь !

Страна уже пришла к зарплате в $150 и войне и утере территорий . И ты вопишь что надо добавить , мало . При этом ладно бы вы вопили на украинском как дачник , а то на русском !

Люди вам задание на лето - получить биометрический паспорт - и хоть куда-то сьездить . И не произнести ни одного слова по русски , словно вы его забыли . Чтоб понять куда вы заводите страну .

затем не читать НИ ОДНОГО русскоязычного сайта - так будет с детьми . Ищешь украиноязычный сайт по спутникам и оборудованию и только его читаешь . На русскоязычные не заходишь .

Но ты же не можешь ! Комсорги могут только учить и загонять в глухой угол !

Хочешь убирать руссокязычный конетент - есть варианты для тех кто хочет . И они тебе не нравятся .
    Тут главное не куда она идет, а откуда. И уже точно можно сказать что идет он из совка. И именно по этому ты и такие как ты и истерите. Потому что помешать этому не в состоянии. А в совке вам было так комфортно. И вы даже не задумывались откуда этот комфорт. Даже война это не остановила. И это уже свершившийся факт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Я начал с одной фразы - как россия представила проблему в коктебеле - украина 20 лет ничего не делала . Точно такая же пропаганда .

В итоге понеслось - я не те каналы смотрю , там нечего смотреть и прочая херь .
    Да те каналы ты смотришь. Те. Ты со своим менталитетом в принципе другие каналы не в состоянии смотреть. Сначала меняешь менталитет, потом поменяешь каналы. По другому не бывает.

Дописів
    37 060

Типово

Тут главное не куда она идет, а откуда. И уже точно можно сказать что идет он из совка. И именно по этому ты и такие как ты и истерите. Потому что помешать этому не в состоянии. А в совке вам было так комфортно. И вы даже не задумывались откуда этот комфорт. Даже война это не остановила. И это уже свершившийся факт.
    А ну , расскажи что такого не совкового украина делает ? ну например , европа приняла хартию о языках которую мы обязались исполнять . украина хочет положить на эту хартию как делали в совке .

Это путь куда ?

Если ты не понял , я был чуть ли не антисоветчиком , но сейчас я вижу как вместо свободы вы затыкаете мне рот . Во имя таких же коммунистических идей . При этом точно так же говорите о превосходстве комсоргов .

я не против рыночных цен на коммуналку , я только приветствую , я не против свободного рынка на все . я за открытые границы с европой . я за сменяемость власти .

но я против когда в стране есть дискриминация социальных групп , любых , когда есть противостояние которое не пытаются погасить , а кричат - давай еще , когда сепаратисты идут не по инклюзивному пути как говорит европа , а строят стены .

все это может закончится куда хуже . Все страны или разваливаются или находят правила жизни . швейцария - 4 госязыка , и друг друга не убивают и не оскорбляют . Почему ? Почему вы можете меня оскорблять ? это по европейски ? туда идете ?

25 летний внутренний конфликт привел к тому что россия смогла перевести его в горячую фазу . Благодаря вам . Каждый по слову , в общую копилку .

Сторінка 261 з 1057 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті