| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я реально думаю, что ты навсегда застрял в совке, и вытащить тебя оттуда нету никакой возможности. Да и не вижу я особого смысла это делать. Смотри на здоровье свой конктент по раша ТВ для лохов (для внутреннего потребления у них другие каналы, тоже не ахти, но кое что таки проскакивает) и радуйся жизни. Мне то что. Я просто получил объяснения твоей истерики на этом и не только ресурсе. Ты не в состоянии противостоять российской пропаганде. При том пропаганде рассчитанной на людей с довольно таки низким уровнем интеллекта.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так понял что ты решил меня оскорбить . Совковость заключается в самоизоляции . "не в состоянии противостоять пропаганде" - жесть ... только комсорги могут . надо только стойким разрешать .
То что тебе промыли мозги , что ты уверовал в то что надо кому-то в украине делать плохо - не делает тебя исключительным .
вокруг пропаганда , одно зло , а кто говорит правду ? чем твоя пропаганда лучше их ?
я предлагаю всем поставить по тарелке , посмотреть и пусть нас рассудят . Ты им и настроишь .
больше поддерживай запреты , у тебя будет больше заказчиков .
Как раз шоу там не так уж и часто. В основном фильмы и сериалы. Не только корейские, кстати. Как раз те, которыми завалены все пиратские сайты с "руськимя сабами". Не ограничивайте себя языком, смотрите весь мир. В оригинале. Вся мировая продукция тотально, которая не на английском, имеет, как минимум, ансабы.
Смысл мне тебя оскорблять? Я просто хочу сказать что ты зациклился на единственном источники информации. Далеко не самой лучшей информации даже производимой в России и истеришь на этом и других форумах, даже не пытаясь уяснить для себя куда же идет страна в которой ты живешь. Имеешь полное право. Но и я имею полное право делать СВОИ выводы и публиковать их там где считаю нужным. Воспринимаешь это как оскорбления да на здоровье. Мне пох. А вот куда идет МОЯ страна мне не пох. И отличие меня от тебя, в том что у меня есть СВОЯ страна, а у тебя нету. Ты даже не знал что "тот парень из Днепра" довольно таки много задействован на украинском ТВ. Потому что Украина тебя не интересует от слова совсем, если она не строит совок.
Поставить тарелку что бы смотреть раша сериалы и юмор? и бегать в санузел во время рекламы?Да лучше я эти деньги пропью!
Спешу Вам сообщить. что ВЫ застряли в прошлом веке. Нынче в интрнете можно посмотреть все - все, в любое удобное время, с возможностью остановить в любое время, прокрутить повторно понравившийся момент (ну или если страшно) или спешишь на работу, а очень хочется узнать, чем закончилось.![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
А куда идет страна , а ну прочитай политинформацию. От группы комсоргов украинского не удалось добиться .
пиши по украински ! Из ОКОПОВ ! Почему ты туда не идешь !
Страна уже пришла к зарплате в $150 и войне и утере территорий . И ты вопишь что надо добавить , мало . При этом ладно бы вы вопили на украинском как дачник , а то на русском !
Люди вам задание на лето - получить биометрический паспорт - и хоть куда-то сьездить . И не произнести ни одного слова по русски , словно вы его забыли . Чтоб понять куда вы заводите страну .
затем не читать НИ ОДНОГО русскоязычного сайта - так будет с детьми . Ищешь украиноязычный сайт по спутникам и оборудованию и только его читаешь . На русскоязычные не заходишь .
Но ты же не можешь ! Комсорги могут только учить и загонять в глухой угол !
Хочешь убирать руссокязычный конетент - есть варианты для тех кто хочет . И они тебе не нравятся .
Рашистский юмор - это, разумеется, шедевр. Куда там украинскому до него!
"Вести", "Новости" и пр.передачи
Ты ни на что не способен.
Аут!
И оно еще смеет что-то от нас требовать!
Например, "Я соромлюсь свого тіла". Передача, аналогов которой нет и никогда не будет в твоей обожаемой паРаше. Передача об украинской медицине, которой якобы нет. Об украинских врачах, которые творят чудеса даже в самых безнадёжных случаях. Передача, которая подробно рассказывает о многих болезнях, часто о тех, о существовании которых человек даже не подозревает. Но такие передачи не для тебя - ты не поймёшь и тысячной доли того, о чём там рассказывают.
Ну, да, Аляку, который врос в телек с рашистскими каналами, мозги не промыли. А вот патриотам, у которых даже телека нет, промыли. Чисто ватная логика.Как именно промыли без СМИ - это кривочелюстное объяснить не сможет.
+1000
alyak постоянно впадает в истерики по абсолютно надуманным случаям
и сам себя заводит ...
мне одному это кажется?
влазит в ветки форума, где обсуждаются другие темы...
это так у него проявляется - наступление старческого беспокойства?![]()
Тут главное не куда она идет, а откуда. И уже точно можно сказать что идет он из совка. И именно по этому ты и такие как ты и истерите. Потому что помешать этому не в состоянии. А в совке вам было так комфортно. И вы даже не задумывались откуда этот комфорт. Даже война это не остановила. И это уже свершившийся факт.
А ну , расскажи что такого не совкового украина делает ? ну например , европа приняла хартию о языках которую мы обязались исполнять . украина хочет положить на эту хартию как делали в совке .
Это путь куда ?
Если ты не понял , я был чуть ли не антисоветчиком , но сейчас я вижу как вместо свободы вы затыкаете мне рот . Во имя таких же коммунистических идей . При этом точно так же говорите о превосходстве комсоргов .
я не против рыночных цен на коммуналку , я только приветствую , я не против свободного рынка на все . я за открытые границы с европой . я за сменяемость власти .
но я против когда в стране есть дискриминация социальных групп , любых , когда есть противостояние которое не пытаются погасить , а кричат - давай еще , когда сепаратисты идут не по инклюзивному пути как говорит европа , а строят стены .
все это может закончится куда хуже . Все страны или разваливаются или находят правила жизни . швейцария - 4 госязыка , и друг друга не убивают и не оскорбляют . Почему ? Почему вы можете меня оскорблять ? это по европейски ? туда идете ?
25 летний внутренний конфликт привел к тому что россия смогла перевести его в горячую фазу . Благодаря вам . Каждый по слову , в общую копилку .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks