| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ток шоу ты не смотришь. Новые фильмы и сериалы там в принципе не идут. Спорт тоже. Что же ты там смотришь? Старые совковые фильмы и новые концерты Кобзона?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
юмор, фильмы , передачи . шурик , давайте телепрограмму или вы сами посмотрите , или обсудим в соответствующем разделе .
по стс сейчас идет фильм со шнуром
по тнт - юмор ( кстати наш днепропеторовский актер участвует )
ну и так далее , где то там жирик рассказывает "америка не будет бомбить бо трусы ..." ...
все равно по украинскому уже полный бред . всякие шоу типа селянки , 95й квартал , самый плохой водитель ... ну это для твоего ума ....
Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку , на пол шишечки - физрук , ну и так далее .
вообще , чтоб вы понимали из топ 20 просмотров фильмов и сериалов ютуб украинцев за прошлый год , только 1 фильм украинский .
тоже думаете поставить тарелку или нет ? это недорого .
Только один микро-пример.
И это телеканал в он-лайне. Развлекательный - фильмы, сериалы, концерты, развлекательные программы. Практически вся Азия в сети. Те компании, которые не вещают в он-лайне, те выкладывают на ютюбе свою продукцию.
Ну и да, то, что сделано для коммерческого проката - стоит денег.. Если вам не хватает FTA - покупайте.
Юмор - это где :"самолет упал - потому что тяжелее воздуха" и т.д?
фильмы - это слизанные забугорные, новоделы про "величайшую нацию" и традиционные бандиты- мусора?
передачи - это где выступает куча "экспетров" про боинг, мальчиков, старушек, госдолг США....?
Ваши вкусы мне понятны. Вопросы отпали сами собой
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Там дело не во вкусах, там дело в воспитании, менталитете и не желании отказаться от совка. Таких в этой стране до фига и больше, просто Аляк на что то претендовал, а оказался банальным ленивым совком, который дрочит на СССР под одеялом, потому что даже себе в этом боится признаться.
.. это ты застрял в совке и не хочешь оттуда вылазить... все идет как и шло, но ты смотри каналы для лохов со старым дерьмом.
ЗЫ показатель тут Ласточкин, который по ТНТ хорош а по 1+1 нет. Это все что нужно знать о тебе. Более того я уверен что даже не знал имени и фамилии "того чувака из Днепра" и то что он снимается в проектах Квартала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks