Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 1057 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно Вам. Десять лет назад у нас были точно такие же ток шоу. И смотреть их нужно с определенной долей скептицизма. Просто нужно быть готовым к тому что там изначально будет 99% бреда. Хотя Аляку вон нравится...
    Упс, я их не смотрю , а шурик рассказывает под каким соусом он смотрит . сказочно .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ток шоу ты не смотришь. Новые фильмы и сериалы там в принципе не идут. Спорт тоже. Что же ты там смотришь? Старые совковые фильмы и новые концерты Кобзона?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 052

Типово

Ток шоу ты не смотришь. Новые фильмы и сериалы там в принципе не идут. Спорт тоже. Что же ты там смотришь? Старые совковые фильмы и новые концерты Кобзона?
    Вот опередили! Только хотела спросить. Что там такого ценного запретили смотреть?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну так и смотрите ВОРОВАННОЕ . Вор может смотреть только ворованное . А я хочу смотреть комфортно . На хорошем телеке , в хорошем звуке , в удобной позе . Заработал , могу .
    Интернет это ворованное? Дедушка всё перепутал и не может сложить как было?

Сочувствую твоим детям, ибо с маразматиком мало радости.

Дописів
    1 052

Типово

Упс, я их не смотрю , а шурик рассказывает под каким соусом он смотрит . сказочно .
    Откройте секрет, какие именно програмы Вы там смотрели? Чего ценного и умного лишились жители Украины? Приведите пример. Завтра форумом посмотрим и обсудим.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    37 060

Типово

юмор, фильмы , передачи . шурик , давайте телепрограмму или вы сами посмотрите , или обсудим в соответствующем разделе .

по стс сейчас идет фильм со шнуром
    по тнт - юмор ( кстати наш днепропеторовский актер участвует )

ну и так далее , где то там жирик рассказывает "америка не будет бомбить бо трусы ..." ...

все равно по украинскому уже полный бред . всякие шоу типа селянки , 95й квартал , самый плохой водитель ... ну это для твоего ума ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Откройте секрет, какие именно програмы Вы там смотрели? Чего ценного и умного лишились жители Украины? Приведите пример. Завтра форумом посмотрим и обсудим.
    Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку , на пол шишечки - физрук , ну и так далее .

вообще , чтоб вы понимали из топ 20 просмотров фильмов и сериалов ютуб украинцев за прошлый год , только 1 фильм украинский .

тоже думаете поставить тарелку или нет ? это недорого .

Дописів
    28 619

Типово

так вот например ? где это пожевать ? названия , явки , пароли . на ютубе российских полно . есть все фильмы одесса фильм советские . западные сериалы ? может чего не видел , но обычно они денег стоят .
    Только один микро-пример.

И это телеканал в он-лайне. Развлекательный - фильмы, сериалы, концерты, развлекательные программы. Практически вся Азия в сети. Те компании, которые не вещают в он-лайне, те выкладывают на ютюбе свою продукцию.

Ну и да, то, что сделано для коммерческого проката - стоит денег.. Если вам не хватает FTA - покупайте.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

юмор, фильмы , передачи . шурик , давайте телепрограмму или вы сами посмотрите , или обсудим в соответствующем разделе .

по стс сейчас идет фильм со шнуром
    по тнт - юмор ( кстати наш днепропеторовский актер участвует )

ну и так далее , где то там жирик рассказывает "америка не будет бомбить бо трусы ..." ...

все равно по украинскому уже полный бред . всякие шоу типа селянки , 95й квартал , самый плохой водитель ... ну это для твоего ума ....
    Все это идет по украинским каналам на РУССКОМ языке.
    ЗЫ Значит Игорь Ласточкин в Сделано в России тебе нравится а в Кварталовских проектах нет?
    ЗЫ ЗЫ кому ты тут впариваешь про "лучшие российские каналы" ты просто банальный имперец и не желаешь выдавить из себя совка.

Дописів
    1 052

Типово

....
    Юмор - это где :"самолет упал - потому что тяжелее воздуха" и т.д?
    фильмы - это слизанные забугорные, новоделы про "величайшую нацию" и традиционные бандиты- мусора?
    передачи - это где выступает куча "экспетров" про боинг, мальчиков, старушек, госдолг США....?
    Ваши вкусы мне понятны. Вопросы отпали сами собой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

фильмы - это слизанные забугорные, новоделы про "величайшую нацию" и традиционные бандиты- мусора?
    передачи - это где выступает куча "экспетров" про боинг, мальчиков, старушек, госдолг США....?
    Там дело не во вкусах, там дело в воспитании, менталитете и не желании отказаться от совка. Таких в этой стране до фига и больше, просто Аляк на что то претендовал, а оказался банальным ленивым совком, который дрочит на СССР под одеялом, потому что даже себе в этом боится признаться.

Дописів
    28 619

Типово

Вот опередили! Только хотела спросить. Что там такого ценного запретили смотреть?
    Да все оно в интернете есть. Эти российские программы лезут из всех щелей.

Дописів
    37 060

Типово

Все это идет по украинским каналам на РУССКОМ языке.
    ЗЫ Значит Игорь Ласточкин в Сделано в России тебе нравится а в Кварталовских проектах нет?
    ЗЫ ЗЫ кому ты тут впариваешь про "лучшие российские каналы" ты просто банальный имперец и не желаешь выдавить из себя совка.
    Ну раз идет , то вы и смотрите . А я говорю - не идет . По украинским только 95й квартал . Все это запрещено давно , вы отстали от жизни .

теперь лимиты на язык и куча запретов .

Дописів
    1 052

Типово

Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку , на пол шишечки - физрук , ну и так далее .

вообще , чтоб вы понимали из топ 20 просмотров фильмов и сериалов ютуб украинцев за прошлый год , только 1 фильм украинский .

тоже думаете поставить тарелку или нет ? это недорого .
    физрук - это хороший фильм? вот прям хороший?
    Вы меня убили

Дописів
    37 060

Типово

Порекомендуйте что посмотреть из украинского .

Дописів
    37 060

Типово

физрук - это хороший фильм? вот прям хороший?
    Вы меня убили
    Я ж сказал - на пол шишечки , расскажите какой украинский хороший ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ну раз идет , то вы и смотрите . А я говорю - не идет . По украинским только 95й квартал . Все это запрещено давно , вы отстали от жизни .

теперь лимиты на язык и куча запретов .
    .. это ты застрял в совке и не хочешь оттуда вылазить... все идет как и шло, но ты смотри каналы для лохов со старым дерьмом.
    ЗЫ показатель тут Ласточкин, который по ТНТ хорош а по 1+1 нет. Это все что нужно знать о тебе. Более того я уверен что даже не знал имени и фамилии "того чувака из Днепра" и то что он снимается в проектах Квартала.

Дописів
    28 619

Типово

Последнее- сериал "консультант" , сериал про мурку

Легально, от производителя. Без рекламы. И все остальное гавно от НТВ - там же.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только один микро-пример.

И это телеканал в он-лайне. Развлекательный - фильмы, сериалы, концерты, развлекательные программы. Практически вся Азия в сети. Те компании, которые не вещают в он-лайне, те выкладывают на ютюбе свою продукцию.

Ну и да, то, что сделано для коммерческого проката - стоит денег.. Если вам не хватает FTA - покупайте.
    Ну хороший телеканал . тупые шоу с субтитрами на английском . Зачем извращаться ? Оригинальное что-то нада .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Легально, от производителя. Без рекламы. И все остальное гавно от НТВ - там же.
    Прекрасно. Какой мой профит ? Вы ревнуете к тарелкам ? Чтоб я не дай бог глазом не увидел чего не того ?

Сторінка 260 з 1057 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті