Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 1057 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну выучи уже свой русский. Ну больно же читать такое количество ошибок в твоём столь любимом.

Что такое дефис ты так и не понял? Так же как и запятые.
    Хотя о чём это я? Ты же печёшься о глобальном, торопишься поучать и поучить - тут не до сантиментов и орфографии.
    спеллчекер3 , а слабо так же по украински лабать ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тогда я не пойму ваших претензий.
    У вас есть тарелка, там есть программы. Каким образом украинское правительство ИХ ограничивает?
    ТАРЕЛКИ НА СПУТНИКИ?
    Она ограничивает украинские каналы , на спутнике идут те же каналы что в эфире , и я вынужден смотреть российские . а там же киселевщина ! сплошная ! надо только упоротым давать смотреть , комсоргам , чтоб они могли потом передать ужасти мира . вон шурик смотрит . но он же умнее ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    спеллчекер3 , а слабо так же по украински лабать ?
    А по-русски без ошибок слабо? Или в школе не доучился?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Она ограничивает украинские каналы , на спутнике идут те же каналы что в эфире , и я вынужден смотреть российские . а там же киселевщина ! сплошная ! надо только упоротым давать смотреть , комсоргам , чтоб они могли потом передать ужасти мира . вон шурик смотрит . но он же умнее ?
    То есть...
    я жлоб чтоб платить
    НО...виновата в этом Украина....
    Понято.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

А по-русски без ошибок слабо? Или в школе не доучился?
    некогда перепроверять . лень . у меня язык - это способ коммуникаций . ошибки делать не стыдно , стыдно когда ты не можешь выучить украинский .

Дописів
    37 060

Типово

То есть...
    НО...виновата в этом Украина....
    Понято.
    Да какая вина ! Нет никакой вины . Просто я буду смотреть то что мне удобнее как и миллионы абонентов в этой стране , а вы смотрите неинтересное , то что вам позволяет смотреть правительство . вам же недоверяют .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! Да я смотрю Альяк пытается угодить и нашим и вашим. У него абсолютно все гандоны и только он весь белый и пушистый.
    Жги дальше, ждём продолжения "откровений".

Альяка вынуждают смотреть российское. А здоров ли дедушка?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да какая вина ! Нет никакой вины . Просто я буду смотреть то что мне удобнее как и миллионы абонентов в этой стране , а вы смотрите неинтересное , то что вам позволяет смотреть правительство . вам же недоверяют .
    Та смотрите,на здоровье.
    Аляк, вы читаете, то, что я пишу?
    Я вам написала...У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА. Последний телек я отдала в 15 году в госпиталь Гвардейского.
    Я не смотрю телик. У меня есть инет. Мне хватает смотреть то, что я хочу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

О! Да я смотрю Альяк пытается угодить и нашим и вашим. У него абсолютно все гандоны и только он весь белый и пушистый.
    Жги дальше, ждём продолжения "откровений".

Альяка вынуждают смотреть российское. А здоров ли дедушка?
    вынуждают! вы вообще утверждаете что я украинского не знаю , у вас диссонанса нет ? теперь я не знаю и меня вынуждают .

Дописів
    37 060

Типово

Та смотрите,на здоровье.
    Аляк, вы читаете, то, что я пишу?
    Я вам написала...У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА. Последний телек я отдала в 15 году в госпиталь Гвардейского.
    Я не смотрю телик. У меня есть инет. Мне хватает смотреть то, что я хочу.
    Ну так и смотрите ВОРОВАННОЕ . Вор может смотреть только ворованное . А я хочу смотреть комфортно . На хорошем телеке , в хорошем звуке , в удобной позе . Заработал , могу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Ну выучи уже свой русский.
    Да не способен он на это. Для изучения языков - любых - нужен интеллект, а он стоял в очереди за колбасой, когда его (интеллект) раздавали. Всё, на что он способен, это быть говорящей башкой Раша-ТВ.
    Но фраза "приборы, которые смотрят" - это вершина его мастерства.
    некогда перепроверять
    Грамотному человеку не нужно проверять написанное - он и без этого не делает ошибки.
    ошибки делать не стыдно
    Новый перл.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Аляк до сих пор отстаивает свое право смотреть российское дерьмо? Ну ну..
    ЗЫ Аляк ты же понимаешь что ты смотришь МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии российских каналов. Т.е. там не показывают ничего нового и лицензионного. Потому что оно стоит денег. Там даже спорта нету. Это телевидение для болванов. При том об этом прямо говорят даже те, кто это телевидение делает. О каких качественных фильмах и сериалах ты говоришь, их там в принципе не может быть, потому что они стоят денег, а за лохов, а в твоем случае жадных лохов НИКТО, даже русские платить не будет.
    ЗЫ ЗЫ я не смотрю международные версии каналов, то совсем уже для низшего уровня быдла.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Аляк до сих пор отстаивает свое право смотреть российское дерьмо? Ну ну..
    ЗЫ Аляк ты же понимаешь что ты смотришь МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии российских каналов. Т.е. там не показывают ничего нового и лицензионного. Потому что оно стоит денег. Там даже спорта нету. Это телевидение для болванов. При том об этом прямо говорят даже те, кто это телевидение делает. О каких качественных фильмах и сериалах ты говоришь, их там в принципе не может быть, потому что они стоят денег, а за лохов, а в твоем случае жадных лохов НИКТО, даже русские платить не будет.
    ЗЫ ЗЫ я не смотрю международные версии каналов, то совсем уже для низшего уровня быдла.
    да ладно , мне пойдет , на фоне украинских в нынешнем виде - супер . не , я скоро новую тарелочку поставлю , там будет больше каналов , надо будет в макси варианте , чтоб все брало , как раз в теме почитаю где вы там смотрите улучшенные версии российских телеканалов .

спорт смотреть я не люблю , был на евро 2012 разочаровался , примерно с тем же азартом смотрел матч дворовых команд . 11 мужиков бегают туда сюда - видимо для таких как ты ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

да ладно , мне пойдет , на фоне украинских в нынешнем виде - супер . не , я скоро новую тарелочку поставлю , там будет больше каналов , надо будет в макси варианте , чтоб все брало , как раз в теме почитаю где вы там смотрите улучшенные версии российских телеканалов .

спорт смотреть я не люблю , был на евро 2012 разочаровался , примерно с тем же азартом смотрел матч дворовых команд . 11 мужиков бегают туда сюда - видимо для таких как ты ...
    На фоне того российского дерьма что ты смотришь, украинские каналы просто супер. Единственный их недостаток, ну это для тех кто таки знает украинский, это очень много рекламы. Понятно что тебе не пойдет, ты же в лучшем случае одно слово из трех понимаешь.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Скорее берегут не окрепшую психику. Я даже не знаю как можно смотреть ихние ток-шоу. Хотя справедливости ради у них есть довольно интересные каналы, не политические, развлекательные, мистические, познавательные. Как и у нас, у наших напрягает только длительная реклама, чем Вам например 1+1, или СТБ не угодили? И вещают на русском.....

Дописів
    37 060

Типово

На фоне того российского дерьма что ты смотришь, украинские каналы просто супер. Единственный их недостаток, ну это для тех кто таки знает украинский, это очень много рекламы. Понятно что тебе не пойдет, ты же в лучшем случае одно слово из трех понимаешь.
    Это твое субективное мнение , что можно посмотреть по этим каналам ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Скорее берегут не окрепшую психику. Я даже не знаю как можно смотреть ихние ток-шоу. Хотя справедливости ради у них есть довольно интересные каналы, не политические, развлекательные, мистические, познавательные. Как и у нас, у наших напрягает только длительная реклама, чем Вам например 1+1, или СТБ не угодили? И вещают на русском.....
    Да ладно Вам. Десять лет назад у нас были точно такие же ток шоу. И смотреть их нужно с определенной долей скептицизма. Просто нужно быть готовым к тому что там изначально будет 99% бреда. Хотя Аляку вон нравится...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Это твое субективное мнение , что можно посмотреть по этим каналам ?
    Новые сериалы, фильмы, шоу которые по российским международным каналам в принципе не идет. Но ты смотришь именно то, что хочешь увидеть. Ищешь подтверждение своей жизненной позиции. Ты в принципе не один такой. Ностальгния за совков они многих поразила.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Не, токшоу у них жесть , много ругани , сразу переключаю . До сих пор понять не могу зачем так ругаться , хочу россиян расспросить какой в этом смысл .

А что посмотреть по СТБ ? "экстрасенсы" - программа для разжижения мозгов ? Типа чтоб народ потом во всякую чушь верил ? "оно само упало" ? Или политинформацию как от местных политруков ?

Дописів
    37 060

Типово

Новые сериалы, фильмы, шоу которые по российским международным каналам в принципе не идет. Но ты смотришь именно то, что хочешь увидеть. Ищешь подтверждение своей жизненной позиции. Ты в принципе не один такой. Ностальгния за совков они многих поразила.
    Ну это твое видение , ты же их не смотришь ? откуда знаешь ?

ну поставим новую тарелку . в макси .

Сторінка 259 з 1057 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті