| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да не способен он на это. Для изучения языков - любых - нужен интеллект, а он стоял в очереди за колбасой, когда его (интеллект) раздавали. Всё, на что он способен, это быть говорящей башкой Раша-ТВ.
Но фраза "приборы, которые смотрят" - это вершина его мастерства.
Грамотному человеку не нужно проверять написанное - он и без этого не делает ошибки.
ошибки делать не стыдноНовый перл.
Аляк до сих пор отстаивает свое право смотреть российское дерьмо? Ну ну..
ЗЫ Аляк ты же понимаешь что ты смотришь МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии российских каналов. Т.е. там не показывают ничего нового и лицензионного. Потому что оно стоит денег. Там даже спорта нету. Это телевидение для болванов. При том об этом прямо говорят даже те, кто это телевидение делает. О каких качественных фильмах и сериалах ты говоришь, их там в принципе не может быть, потому что они стоят денег, а за лохов, а в твоем случае жадных лохов НИКТО, даже русские платить не будет.
ЗЫ ЗЫ я не смотрю международные версии каналов, то совсем уже для низшего уровня быдла.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да ладно , мне пойдет , на фоне украинских в нынешнем виде - супер . не , я скоро новую тарелочку поставлю , там будет больше каналов , надо будет в макси варианте , чтоб все брало , как раз в теме почитаю где вы там смотрите улучшенные версии российских телеканалов .
спорт смотреть я не люблю , был на евро 2012 разочаровался , примерно с тем же азартом смотрел матч дворовых команд . 11 мужиков бегают туда сюда - видимо для таких как ты ...
Скорее берегут не окрепшую психику. Я даже не знаю как можно смотреть ихние ток-шоу. Хотя справедливости ради у них есть довольно интересные каналы, не политические, развлекательные, мистические, познавательные. Как и у нас, у наших напрягает только длительная реклама, чем Вам например 1+1, или СТБ не угодили? И вещают на русском.....
Не, токшоу у них жесть , много ругани , сразу переключаю . До сих пор понять не могу зачем так ругаться , хочу россиян расспросить какой в этом смысл .
А что посмотреть по СТБ ? "экстрасенсы" - программа для разжижения мозгов ? Типа чтоб народ потом во всякую чушь верил ? "оно само упало" ? Или политинформацию как от местных политруков ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks