Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 1057 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так у тебя тоже телек настроен на российские каналы. Ты же сам признался.
    ЗЫ ну если ты такой капризный, то можешь сдаться одесскому СБУ...

Но я же не продаю . И не настраиваю чужим . телек сам .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Согласна. Ты именно этим и занимаешься. Причём, не только в отведённой тебе теме.
    Р.S. Спасибо, что еще раз подтвердил собственную безграмотность.
    Когда вы переходите на украинский , а , великомученица ? Когда вы его освоите ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Какую херь готовы нести чтоб не учить украинский .
    Так не неси херь и выучи украинский.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Но я же не продаю . И не настраиваю чужим . телек сам .
    Да откуда ж мы это знаем. Может ты билеты соседям продаешь и кисель ТВ им показываешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так не неси херь и выучи украинский.
    Дык, выучил , но вынужден общаться на языке форумского большинства , все парторги пишут по русски . Учите язык и прибудет с вами сила ...

Дописів
    8 862

Типово

А що то кацапською оті "патрійоти" друкують? Українську не можуть вивчити?
    Щелепа заважає, не на часі, якарізниця...
    Ось переходьте на українську і тоді щось там кажуть про російську.
    Я же могу говорить что хочу потому что я владею двумя языками. И мне класть на украинизаторов с баальшим прибором.
    Вони, вишивані, так дурні, такі обмежені...

Дописів
    37 060

Типово

Да откуда ж мы это знаем. Может ты билеты соседям продаешь и кисель ТВ им показываешь.

А.... ну если ты не знаешь , то чего говоришь ? Смотри , а то за клевету засужу .

А юридические моменты продаж тарелок не со мной лучше обсуждать , а с СБУ . Обращаешься и говоришь - я , такойто такойто , настраивал тюнеры , продавал , считаю что это законно ... и дальше ваша дискуссия .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А.... ну если ты не знаешь , то чего говоришь ? Смотри , а то за клевету засужу .

А юридические моменты продаж тарелок не со мной лучше обсуждать , а с СБУ . Обращаешься и говоришь - я , такойто такойто , настраивал тюнеры , продавал , считаю что это законно ... и дальше ваша дискуссия .
    Да глупости. Я вот лучше им скажу, что человек известный под ником Аляк сам признался что смотрит российском ТВ и пропагандирует его на городском форуме. Более того он всячески принижал украинское ТВ.
    ЗЫ ну вы поняли товарищ майор.

Дописів
    37 060

Типово

Да глупости. Я вот лучше им скажу, что человек известный под ником Аляк сам признался что смотрит российском ТВ и пропагандирует его на городском форуме. Более того он всячески принижал украинское ТВ.
    ЗЫ ну вы поняли товарищ майор.
    Не вопрос . За смотреть наказания нет , вы же смотрите , признались . А вы ПРОДАЕТЕ оборудование . Не только сами смотрите , но и всем помогаете его смотреть .

"унижение украинского тв" - это у нас новая статья УК ? Я выражал МНЕНИЕ о качестве украинских телеканалов после запрета российских сериалов , фильмов , лимитов языка . Оказалось что такое качество что унизительно ? да ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Не вопрос . За смотреть наказания нет , вы же смотрите , признались . А вы ПРОДАЕТЕ оборудование . Не только сами смотрите , но и всем помогаете его смотреть .

"унижение украинского тв" - это у нас новая статья УК ? Я выражал МНЕНИЕ о качестве украинских телеканалов после запрета российских сериалов , фильмов , лимитов языка .
    За смотреть наказания нет. А вот за пропаганду есть. Ты пропагандируешь. И я все заквотил. Даже если ты потрешь.

Дописів
    37 060

Типово

За смотреть наказания нет. А вот за пропаганду есть. Ты пропагандируешь. И я все заквотил. Даже если ты потрешь.
    Пропаганда чего ? в чем выражается шурик вы недалекий человек . я ж ничего стирать не буду .

Вы путаете ваше личное отношение , пособника сепаратизма , и ЗАКОН . Я закон не нарушаю . А вы нарушаете .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Пропаганда чего ? в чем выражается шурик вы недалекий человек . я ж ничего стирать не буду .
    Да шо ты вертишься как уж на сковородке. Вот в СБУ и расскажешь и какой я человек, и пропаганда чего...

Дописів
    37 060

Типово

Да шо ты вертишься как уж на сковородке. Вот в СБУ и расскажешь и какой я человек, и пропаганда чего...
    Все, просто бегу туда . пипец . что за убогий народ .

понимаешь шурик , для того чтоб в СБУ меня пригласить , нужно заявление , в этом заявлении ты должен обосновать нарушение ЗАКОНА . Если ты хоть в чем-то прогаваешь , то я могу дать ответку за клевету .

Мы пока живем в СВОБОДНОЙ стране . А не в стране бабушек и дедушек которым что-то мерещиться .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На спутнике более 10 каналов , кисель я даже не знаю когда выходит , подразумеваю что это небольшая програма. Да там есть антиукраинские вещи , ну и что ?

Кино сделали украинским , сериалы запретили , смотреть стало нечего . я не выбираю даже по принципу языка , а по принципу контента.

А хамство показывает не мой уровень а ваш.
    Пипец
    У меня НЕТ телевизора, но и кино и сериалы и программы и спорт и пр. я смотрю те, которые мне хочется, на том яыке, на котором хочется.
    А инет зачем?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец
    У меня НЕТ телевизора, но и кино и сериалы и программы и спорт и пр. я смотрю те, которые мне хочется, на том яыке, на котором хочется.
    А инет зачем?
    ну я ж не должен ограничиваться инетом , телек и то и другое показывает , в нем еще есть wifi . я думаю у вас просто устаревший телек и нет денег на тарелку . а тоб шурик бы настроил .

я понимаю что украинского вы не знаете и смотрите российские , где есть фразы - "а не поехать ли нам в наш крым , нет это ж не греция , а вот моя своячка ездила и типа хорошо в крыму все ". да ?

мне такие фразы неприятны , они попадаются . Неприятны программы с явным антиукраинским контекстом . Но , надо было думать когда квоты вводили . Я ж один из миллионов пользователей того же самого .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Когда вы переходите на украинский
    С такими, как ты, никогда.
    Когда вы его освоите ?
    ну, я ж не ты: у меня и с челюстью, и с интеллектом полный порядок. Поэтому я его освоила еще в школе.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С такими, как ты, никогда.
    ну, я ж не ты: у меня и с челюстью, и с интеллектом полный порядок. Поэтому я его освоила еще в школе.

Если бы был бы порядок , то мы сейчас бы слушали бы вас на мове ... столько слов от команды парторгов , столько отмазок и такое нежелание говорить по украински . позор !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Если бы был бы порядок , то мы сейчас бы слушали бы вас на мове ... столько слов от команды парторгов , столько отмазок и такое нежелание говорить по украински . позор !
    Ох и ахинея... И парторги кровавые в глазах...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк или обожрался , или обкурился
    Он сегодня целый день навеселе
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ох и ахинея... И парторги кровавые в глазах...
    Когда вы переходите на украинский ? Или тоже отмазки будут ?

Сторінка 257 з 1057 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті