| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А що то кацапською оті "патрійоти" друкують? Українську не можуть вивчити?
Щелепа заважає, не на часі, якарізниця...
Ось переходьте на українську і тоді щось там кажуть про російську.
Я же могу говорить что хочу потому что я владею двумя языками. И мне класть на украинизаторов с баальшим прибором.
Вони, вишивані, так дурні, такі обмежені...
![]()
А.... ну если ты не знаешь , то чего говоришь ? Смотри , а то за клевету засужу .
А юридические моменты продаж тарелок не со мной лучше обсуждать , а с СБУ . Обращаешься и говоришь - я , такойто такойто , настраивал тюнеры , продавал , считаю что это законно ... и дальше ваша дискуссия .
Не вопрос . За смотреть наказания нет , вы же смотрите , признались . А вы ПРОДАЕТЕ оборудование . Не только сами смотрите , но и всем помогаете его смотреть .
"унижение украинского тв" - это у нас новая статья УК ? Я выражал МНЕНИЕ о качестве украинских телеканалов после запрета российских сериалов , фильмов , лимитов языка . Оказалось что такое качество что унизительно ? да ?
Все, просто бегу туда . пипец . что за убогий народ .![]()
понимаешь шурик , для того чтоб в СБУ меня пригласить , нужно заявление , в этом заявлении ты должен обосновать нарушение ЗАКОНА . Если ты хоть в чем-то прогаваешь , то я могу дать ответку за клевету .
Мы пока живем в СВОБОДНОЙ стране . А не в стране бабушек и дедушек которым что-то мерещиться .
ну я ж не должен ограничиваться инетом , телек и то и другое показывает , в нем еще есть wifi . я думаю у вас просто устаревший телек и нет денег на тарелку . а тоб шурик бы настроил .
я понимаю что украинского вы не знаете и смотрите российские , где есть фразы - "а не поехать ли нам в наш крым , нет это ж не греция , а вот моя своячка ездила и типа хорошо в крыму все ". да ?
мне такие фразы неприятны , они попадаются . Неприятны программы с явным антиукраинским контекстом . Но , надо было думать когда квоты вводили . Я ж один из миллионов пользователей того же самого .
Аляк или обожрался , или обкурился
Он сегодня целый день навеселе![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks