Кто про что, а я о наболевшем)) не было у нас сил с этим каркасным рюкзаком от 1 вересня, качество супер, но вес и габариты оставляют до сих пор желать лучшего. Ничего не имею против любителей каркасных, тем более, если ребенок с ним не передвигается и не ходит на продленку, а родитель носит его в руках и туда и обратно.
У нас ситуация обратная, носит все сам, продленка, кружки при школе, в общем сыну с ним не удобно, жаловался, если в ранце три книги и по две тетради, то пенал только боком или как-то сверху, плюс еще ж хочется набор ручек и альбом для продленки.
В общем начала уже с нового года смотреть новый, хотя старый еще прослужил бы пару лет точно, вид у него как у нового.
Перемеряли все что только можно было, вот что мне показалось (возможно кому-то пригодится): Долли - купила бы сразу, если б мальчуковые модели были хоть немного красочнее, удобные, качественно пошитые, очень легкие, для второго класса абсолютно нормально смотрятся, не огромные, так сказать "на вырост" и цена в 460 грн радует в нете. У них одно НО - достаточно широкие по обьему. Туда не только форма влезет

Искала дальше, очень нравились из новых модели Зиби, но опять же полукаркасность и вес самого изделия - хотелось бы меньше. Продавец на Кидстаффе посоветовала присмотреться к Кайтам, хотя я их чето обходила стороной, после мы их примерили, и вот сейчас сын ходит с новым, радости нет предела. Очень легкий, спинка твердая, куча карманов, размер М, хотя есть такие же подобные, но с размером Л, не путать, яркие, куча отделений, не широкий по обьему, хоть и три отделения, достаточно вместительных (опять же Имхо)
у нас вот
такой, там несколько вариантов Джуниуров, так же серия Спорт, но для рослых парней и вот
подороже . ну и понятное дело цена в 600 грн не может не радовать и вес изделия в районе 650 грамм
В общем может кому-то пригодится)
Bookmarks